5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

変なメール

1 :gon:2001/08/01(水) 19:25
だれかこのメアド知らないか?[tadao-arai@megamiink.com]
こいつから変なメール来た。何かしってたら教えてくれ〜

2 :ひよこ名無しさん:2001/08/01(水) 19:28
荒らし以来かい?
残念でした。さようなら。

3 :ひよこ名無しさん:2001/08/01(水) 19:31
>>1
残念ながら、あなたの今回の行為は犯罪です。
スレッド削除板にいきましょう。
当局に気付かれる前に。

4 :Standard:2001/08/01(水) 19:37
どんなメールかしらないけど、ウイルスとか悪質なメールなら取ってるメルアカの方に問い合わせしたらいいと思うよ。

5 :ひよこ名無しさん:2001/08/01(水) 19:50
>>4
関係ないけどStandardさんてコテハン?

6 :Standard:2001/08/01(水) 19:52
>>5
そうだけど。
Standardなら、他にも使いそうな人もいるし、わかりずらいよね。
なんか考えますわ。

7 :ひよこ名無しさん:2001/08/01(水) 20:03
>>6
あ、うん。決まったら教えて。

8 :ひよこ名無しさん:2001/08/01(水) 20:10

                 __
                /  /≡≡≡≡=-
              /も./≡≡≡=-
             / う/≡≡=-
           /来/≡=-
          /.ね/=-
        /え./-
      /.よ/
     / !! /                         ウゥーー
   / ̄ ̄         Σ                      Д
 ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ≡ ヽ(|||゚Д゚)ノ ≡≡≡=-       c/冂冂ヽ
 -| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|──| ̄ ̄ ̄| ≡≡≡≡=-     [ ̄警視庁 .]
  . ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄     ̄◎ ̄               ヽ◎---◎”  ≡

9 :ひよこ名無しさん:2001/08/01(水) 20:19
>>1
犯罪者発見!!

10 :ひよこ名無しさん:2001/08/01(水) 20:21
>>1
あなたの夏休みはもうすぐ終わってしまうでしょう。
残り少ない夏休みを思う存分、満喫しましょう。

11 :ひよこ名無しさん:2001/08/01(水) 21:01
とりあえずsageましょう。

12 :Ryback:2001/08/01(水) 21:04
暴走特急の主人公の名前を使う事にした。
Standard

13 :1じゃないよ。:2001/08/01(水) 21:34
>>10 何で犯罪者なの?詳しく述べよ。

14 :gon:2001/08/02(木) 01:19
ハァ???
荒らし依頼でもなんでもねーよ
ただこいつから英語の意味不明のメール来たからだれかわかるかって聞いてるだけだよ

15 :こんた:2001/08/11(土) 21:40
sine

16 :ひよこ名無しさん:2001/08/12(日) 01:09
>>1=>>14
言葉づかいくらい勉強しろ。このチンカス野郎が!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)