5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ADSLでモデムが認証されない

1 :ひよこ名無しさん:2001/08/02(木) 12:59
ちょっと問題が起きまして教えていただきたいんですけど
先ほどADSLの工事して、 パソコン設定をしてるんですけど繋がらないんです
(リンクが繋がらないとか以前の問題でして…。)

LANボードの取りつけはちゃんと認証されて問題ないんですが、
ADSLのモデムってシステムのプロパティーでモデムの所に普通は出るもんなんですよね?
う〜ん。そこにADSLのモデムがないんですよね?なんかモデムが認証できてないんですけど
自分が悪いのか、 はたまた、 まさか電話は繋がるけどモデムが壊れてるか…。
単純なミスかもしれないけど、 なにかアドバイス下さい。(´ヘ`;)ハァ

2 :ひよこ名無しさん:2001/08/02(木) 13:02
質問スレ逝け

3 :糞スレ:2001/08/02(木) 13:02
>>1
まさにあなたの為に「★くだらねぇ質問はここに書け!パートxx★」スレが
存在します。存分にご活用下さい。


==== 終  了  ====

4 :ひよこ名無しさん:2001/08/02(木) 13:03
ということで終了。

5 :ひよこ名無しさん:2001/08/02(木) 13:05
教えてあげたいんだ。本当に。
でも、うちはCATVで、環境が違うんだよ。
ごめんよ。本当にごめんよ。

6 :ひよこ名無しさん:2001/08/02(木) 13:13
ADSLはモデムじゃなくって、LAN
接続。だからADSL
モデムなんか探したってないぞ。
ごめん会社行くからバイバイ

7 :1:2001/08/02(木) 16:13
どうもありがとう。一応繋がりました

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)