5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

都市公団にご注意!

1 :都市公団にご注意:2001/08/02(木) 21:17
昨年,公団の新築分譲を購入しました。ところが入居した当初からあちこちに不具合が発生し,今度は何処が壊れるかとあまり落ち着いて住む環境にはなれません。修理の度に不特定多数の業者が出入りしあまり気分のよいものでもありません。
また,不具合の場所によっても担当部署が違い,そこから日本総合住宅という会社に下請けさし,そこからまた下請けの業者に工事を出すので連絡事項が一定していない上に修理までに非常に時間がかかります。そういった苦情を公団に言っても結局は「係りが違うから」「修理はその都度してるはずです」という返事。何か役所よりも窓口の対応の悪さ,効率の悪さには辟易しているこのごろです。これから公団に入居されようと考えている方は申し込み窓口と実際に入居してからの担当部署にかなりの対応の開きがあることを覚悟していた方がよろしいかと思います。私も来年には別の物件に移ろうと最近,本気で考えるようになりました。

2 :ひよこ名無しさん:2001/08/02(木) 21:19
⌒_ ⌒ あっそ

3 :ひよこ名無しさん:2001/08/02(木) 21:21
都市公団って?なに?

4 :ひよこ名無しさん:2001/08/02(木) 21:24
中本工事の親戚じゃない?

5 :ひよこ名無しさん:2001/08/02(木) 21:25
>>4
正解

6 :ひよこ名無しさん:2001/08/02(木) 21:26
う〜んっ。高木ブーかもしれんな?

7 :ひよこ名無しさん:2001/08/02(木) 21:26
つうことは新井注の奥さんの兄貴ってこと?

8 :ひよこ名無しさん:2001/08/02(木) 21:27
いや、加藤茶の妾だと思うが・・・・・

9 :ひよこ名無しさん:2001/08/02(木) 21:30
それよりも最近のタモリってどうよ!

面白いか?

10 :ひよこ名無しさん:2001/08/02(木) 22:14
正直、つまらなかった

11 :陸運支局:2001/08/03(金) 06:47
品川00−わー0000

12 :陸運支局:2001/08/03(金) 06:48
品川56−あー7777

13 :陸運支局:2001/08/03(金) 06:51
多摩58−えー2485

14 :K052016.ppp.dion.ne.jp:2001/08/03(金) 06:55
栃木34ーなー4873

15 :boss:2001/08/03(金) 11:58
隠しページ
http://homepage2.nifty.com/rohizuka/pa/pa_003_a.htm

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)