5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1 ::2001/08/04(土) 14:40


2 :爆弾ちゃん:2001/08/04(土) 14:52


3 :ひよこ名無しさん:2001/08/04(土) 15:34
意味がわかりません。

意味なんて、ねーよ!馬鹿!ってレスが帰ってくると見た。

4 ::2001/08/04(土) 16:34
意味なんて、ねーよ!馬鹿!

5 :爆弾ちゃん:2001/08/04(土) 16:34
意味なんて、ねーよ!馬鹿!

6 :ひよこ名無しさん:2001/08/04(土) 16:35

  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ^∀^)<  あほか
 ( つ ⊂ ) \_________
  .)  ) )
 (__)_)     (^∀^)ゲラゲラ

7 :ひよこ名無しさん:2001/08/04(土) 16:36
>>3
に捧ぐ。

8 :3:2001/08/04(土) 16:48
やっぱり!ボクの予感は当たってた!

次は、「ふーん」って帰ってくると見た。

9 :ひよこ名無しさん:2001/08/04(土) 16:52
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧ ∧    <   なんつったりして
  (,,・Д・)     \_____________
〜(___ノ

10 :s:2001/08/04(土) 21:41
ふーん

11 :爆弾ちゃん:2001/08/04(土) 21:41
ふーん

12 :ひよこ名無しさん:2001/08/04(土) 21:42
>>7
に捧ぐ

13 :ひよこ名無しさん:2001/08/04(土) 21:42

  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ^∀^)<  ふーん、ばっかり
 ( つ ⊂ ) \_________
  .)  ) )
 (__)_)     (^∀^)ゲラゲラ

14 :あぼーん:2001/08/04(土) 21:44
あぼーん

15 :あぼーん:2001/08/04(土) 21:44
あぼーん

16 :あぼーん:2001/08/04(土) 21:44
あぼーん

17 :ひよこ名無しさん:2001/08/04(土) 21:45


  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ^∀^)<  あぼーん、ばっかり
 ( つ ⊂ ) \_________
  .)  ) )
 (__)_)     (^∀^)ゲラゲラ

18 ::2001/08/04(土) 21:57


19 :↓なんでも送って:2001/08/12(日) 20:52
omaeraniosierukotohanai@ahodaroomera

20 :ひよこ名無しさん:2001/08/12(日) 23:40
>>19
お前、そんなところで何油売ってやがる!?
今日ツチノコ取りに逝く約束してただろ?
もうみんな待っているんだ!
それをお前!俺たちを裏切るつもりか!?
第一お前が「今度ツキノコ取りに逝かない?」って誘った
じゃないか。俺たちは適当に「あ〜分かった、分った」
っていつもみたいにすぐ飽きるだろうと軽く返事したが、
お前は熱心にツチノコの勉強していたじゃないか!?
その姿に心うたれて、俺たちも真剣になったのに・・・。
お前には失望したよ、絶望だ。希望の光が見えない。
だから俺たちはお前を狩ることにしたよ。

21 :N13cc-14p243.ppp11.odn.ad.jp:2001/08/12(日) 23:53
All IP
って?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)