5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

sageで作っちゃったスレの見つけ方

1 :( ´∀`):2001/08/08(水) 18:01
「sage」とネーム欄にいれてスレを作ったら、どこにも見当たらなくなりました。

どうやれば見つけられるのでしょうか……

2 :ひよこ名無しさん:2001/08/08(水) 18:09
どこの板?

3 :1:2001/08/08(水) 18:11
いえ、結構前の事なのですが……ラウンジでした。

探し方があるのでしょうか・・・

4 :ひよこ名無しさん:2001/08/08(水) 18:11
暇だから探しちゃる。

5 :ひよこ名無しさん:2001/08/08(水) 18:13
ラウンジか・・・

6 :ひよこ名無しさん:2001/08/08(水) 18:15
これ面白いぞ!part19
http://corn.2ch.net/test/read.cgi?bbs=entrance&key=997115295
これじゃないよねー・・・

7 :ひよこ名無しさん:2001/08/08(水) 18:16
根っから腐ってます、見りゃ分かる
http://corn.2ch.net/test/read.cgi?bbs=entrance&key=997152074
これかなー・・・

8 :1:2001/08/08(水) 18:17
ち、違います・・・って、どうやって探してるノー?

オシエテ━(゚Д゚;)クンロ━ッ!

9 :ひよこ名無しさん:2001/08/08(水) 18:19
グーグル使ってスレのタイトル検索してみれば。
dat落ちしてなけりゃ出るだろ。

10 :ひよこ名無しさん:2001/08/08(水) 18:20
かちゅ〜しゃで探してる。
かちゅ〜しゃとは2ちゃんねるの読み書きに特化したWindows用ブラウザです。
   こんな点で一般のウェブブラウザより優れています。

   ・ 表示が一般のウェブブラウザより速い
   ・ 一度表示したスレッドが記録され、あとで見たい時にネットに繋げなくても見られる
   ・ お気に入り板、お気に入りスレッドを登録し、すばやくアクセス出来る
   ・ 既得ログから検索が出来る
   ・ 表示位置が下の方にあるスレッドを見やすい
   ・ 複数スレッドをタブで切換えて表示出来る
   ・ お気に入りスレッドを自動巡回し、新規書き込みを確認出来る
   ・ >>xxxで指定されるレスがその場でポップアップ表示されるのでクリック不要
   ・ 荒らしなどの見たくないレスを自主的に非表示に出来る
   ・ 書き込み時のハンドルネーム/sageをスレッド単位で記憶するので書き込みが楽
   ・ スレッド内容表示をカスタマイズ可能(html知識が必要)
   ・ 自分が今までに書き込んだ内容のログを残してくれるのでなにかと便利
   ・ まちBBS、JBBSの読み書きにも対応(Ver2.100より)

   入手先 http://members.jcom.home.ne.jp/katjusha/
   関連スレッド http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=win&key=994825981
   かちゅ〜しゃ板 http://www.onputan.com/cgi-bin/onpuch/katjusha/index2.html

11 :ひよこ名無しさん:2001/08/08(水) 18:22
それ、sageでたてたせいじゃないよ。いわゆるタイムスリップって現象で
最近のスレが行方不明になるってやつ。

12 :ひよこ名無しさん:2001/08/08(水) 18:24
>>11
なにそれ?

13 :ひよこ名無しさん:2001/08/08(水) 18:26
>>12
板の時間がちょっと過去にもどっちゃって、たてたばかりのスレがどっかに
きえちゃう、完全復帰してもらうとなおる。

14 :ひよこ名無しさん:2001/08/08(水) 18:27
>>13
はー、そんなことあるんだ。初めて知ったよ。ありがと。

15 :ひよこ名無しさん:2001/08/08(水) 18:32
sageスレは今廃止されたでしょ

16 :1:2001/08/08(水) 18:34
みんなありがとう

17 :ひよこ名無しさん:2001/08/13(月) 23:45
13 名前:/名無しさん[1-30].jpg 投稿日:2001/08/13(月) 23:41 ID:9cWJDjjU
>>2知らないんだろう?夏房君。プププ!!!!

               今時これもどうかと…

18 :ひよこ名無しさん:2001/08/14(火) 01:30
■アイドル 女優 パンチラ・すけすけ■ 女子校生 水着 無修正 ■
       ■アイドル画像秘宝館■

     http://www.futomomo.com/netidol/idolhappy/aiko/

       ■綺麗なおねぇさんは好きですか?■

     http://www.futomomo.com/netidol/sister/azusa/

            ■モーリング娘■
     http://www.futomomo.com/netidol/morning/ami/

       ★コギャル女子校生だってエッチは超敏感★

     http://www.futomomo.com/netidol/sailor/ayu/

美少女★女子校生★アイドル★エッチ画像★無修正
http://www.jp-dreams.com/topsite/index.cgi?joincode=1720
http://www.jp-toybox.com/jaw/refer.cgi?id=01402
http://www.jp-magic.com/jpm/ref.cgi?00831

gpdfjiopjg;k

19 :名無しさん:2001/08/14(火) 13:17
なんかみんないい人だなぁ・・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)