5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

絵に描いたような2ちゃんねらー!!

1 :おつか:2001/08/09(木) 04:27
2ちゃんねらーがなぜか異様に毛嫌いする「クソスレ」。
ならば、2ちゃんねるでもっとも素晴らしい、2ちゃんねらーも
お奨めの優良スレッドを決定して!!

2 : :2001/08/09(木) 04:30
このスレッド。

3 : :2001/08/09(木) 04:30
このスレッド。

4 :  :2001/08/09(木) 04:30
このスレッド。

5 :  :2001/08/09(木) 04:30
このスレッド。

6 :  :2001/08/09(木) 04:31
このスレッド。

7 :  :2001/08/09(木) 04:31
このスレッド。

8 :  :2001/08/09(木) 04:31
このスレッド。

9 :  :2001/08/09(木) 04:31
このスレッド。

10 :  :2001/08/09(木) 04:32
このスレッド。

11 :愛華:2001/08/09(木) 04:37
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=qa&key=997298843

12 : う う う:2001/08/09(木) 04:56
>>11
何かと思ってクリックしたら・・・
ちょっとだけ面白かったよ。

13 : :2001/08/09(木) 05:39

   ∧_∧   ∧∞∧
   ( *゜д゜)  (=Mζ.´)  ♪一生、一緒に
  ⊂    )つ⊂)___)___)つ
   (_⌒ヽ  //ハ\
     )ノ `J ~~~)フ~~J~


    ∧_∧   ∧∞∧
   ( *゜д゜)  (=Mζ.´)  逝ってくれや♪
   ⊂   )つ⊂)___)___)つ
カッ  / __ /  //ハ\
Σ∠ '´ )ノ  ∠フ~~~)ン~~

14 :ひよこ名無しさん:2001/08/09(木) 05:49
                 Λ_Λ
   Λ_Λ        (  ゚ Д゚);
ミ⊂(∀`  ) =======::★★*:・∴∴★・・======
   ((   >                    (  1  )
   (_\ \    ====          | | |
      (__) ========       (__)_)

15 :おつか:2001/08/09(木) 15:31
やっぱ駄目かな、2ちゃんねらー達は。

16 :ひよこ名無しさん:2001/08/09(木) 18:42
やっぱ駄目だな>>1

17 :おつか:2001/08/10(金) 01:40
じゃあクソスレかどうか判断する所は
どこですか?

18 :  :2001/08/10(金) 01:42
スレを立てたのがおつかなのかそうでないかで判断する。

19 :ひよこ名無しさん:2001/08/10(金) 02:33
  Λ Λ    / ̄ ̄
 ̄( *´дゝ`) <  フーン…もなむ〜〜〜ん
 ̄ U  U    \__

20 :おつか:2001/08/15(水) 08:47
あっはっは!
こりゃあいいや!はっはっは!

21 :おつか:2001/08/15(水) 08:54
でもなんで「逝って」くれやなんて言われるんだろう。
むかついたのかなぁ?やっぱちょっとムカッってきたんだろうなぁ。

思うんだけど、あるスレッドを「クソスレ」と判断するのは、
本当に考えてクソスレと判断したわけでなく、ただ書くことが
思いつかなかっただけだよね、きっと。

だったら書かなきゃ良いって話なんだけど、
かかないと、それは自分が存在してるって証明が出来ないから
嫌なんだ。

22 :ひよこ名無しさん:2001/08/15(水) 23:49
1が電波発生してるスレは糞スレじゃないぞ  優良スレだ
そういう意味で>>20-21は正解  が、弱い煽りだ
お前が頑張ってこのスレを優良スレにしろ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)