5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

過去ログってもう書き込めないの?

1 :あほ:2001/08/10(金) 03:35
どうなの?

2 :ひよこ名無しさん:2001/08/10(金) 03:38
過去ログには書きこめる。
倉庫ログには書きこめない。

3 :ひよこ名無しさん:2001/08/10(金) 04:01
ちょうどいいので、便乗質問したいと思います。
倉庫行きのスレッドは、どのくらい待てば、html化するんでしょうか?
もう1週間たつのに、ずっとdatというやつのままです。

4 :ひよこ名無しさん:2001/08/10(金) 04:06
>>3
DAT2HTML
http://members.tripod.co.jp/tatsu01/

5 :ひよこ名無しさん:2001/08/10(金) 04:16
>>3
決まってません。
いままでは倉庫番さんにお願い申請するとすぐにhtml化されてましたがq、
これからは一月に一度くらいになるかもしれないとのこと。
負荷が大きくて、作業できないらしいです。

6 ::2001/08/10(金) 04:26
>>4
あ、ありがとうございます。datを読めるようにするツールですね。
でもVB5のインストールがよくわからないので、手が出ません・・・とほほ

>>5
げげ、そうでしたか・・・実はあげ荒らしで自分の立てたスレが倉庫に行ってしまい、
次スレを立てる関係上、待つ時間が知りたかったのですが・・・
前スレって貼っても、読めないのでは・・・ねえ・・・
800くらいで新スレをたてて、同時進行で、落ちないためのさげカキコをするとか・・・
ん〜むむ・・・

7 :ひよこ名無しさん:01/08/28 05:21 ID:9cBY/EuQ


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)