5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ch内で一番危険な板ってどこですか?

1 :ひよこ名無しさん:2001/08/12(日) 01:16
人が怖かったり、IPを抜かれちゃったり
色々な意味でですが・・・。
すみませんが初心者の私に教えて下さい。

2 : ◆iNjhmjUE:2001/08/12(日) 01:17
人権板

3 : ◆U2PSkuR2:2001/08/12(日) 01:18
公明板  

4 : ◆d78nxXDw:2001/08/12(日) 01:20
ペット大嫌い板

5 :ひよこ名無しさん:2001/08/12(日) 01:26
ここ

6 ::2001/08/12(日) 01:27
パソコンのセキュリティ関係で危ないのは
「モー板狼」って聞いたんですが、本当でしょうか?

後、最悪板はやっぱりその名のとおり危険ですか?

7 :マッフュル少佐:2001/08/12(日) 01:29
1よ、一見は百聞にしかず。

8 :ひよこ名無しさん:2001/08/12(日) 01:34
>>7
×一見は百聞
○百聞は一見
もちろんネタですよね?
>>1
危険か危険じゃないかで判断するっつうより、
自分が興味ある板に逝けば?
まあどこもかしこも興味アリアリで困っちゃう〜ってんなら話は別だけど。

9 :マッフュル少佐:2001/08/12(日) 01:36
>>8
各自判断。さらば。

10 :ひよこ名無しさん:2001/08/12(日) 01:47
>>9
ま、そゆことですな。

11 :ひよこ名無しさん:2001/08/14(火) 15:52
鉄道板

12 :ひよこ名無しさん:2001/08/14(火) 17:25
>>6
狼は,名無しさんはふしあなさんだから注意(名無しで投稿するなよ)。
他は別に危険な所ないでしょ。

13 :ひよこ名無しさん:2001/08/18(土) 00:42
通信技術板もふしあなさんですね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)