5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【夏厨の質問】21世紀はモテたくて・・・

1 :パイオッツァー山田:2001/08/12(日) 01:33
2ちゃんねるのみなさん、こんにちわ!!
ここのHPはたくさんインターネットがあってとっても面白いですね。
中でも僕はここのインターネットの人達がいつも優しくて面白いので好きです。マターリ!

ところで、僕は学校が夏休みなので、21世紀なので、モテたいと思いました。
何故かっていうと、20世紀は、っていうか生まれてからモテたことがないからです。
一度で良いから(←できれば二度三度)女の子とアッチッチしてみたいと思います!( ̄ー ̄)
ロビーのインターネットの皆さんに大質問です!?(°_。)?(。_°)?
僕が女の子にモテるにはどうしたらいいでしょうか?

2 :パイオッツァー山田 ◆21HRYiiM:2001/08/12(日) 01:38
age

3 :ひよこ名無しさん:2001/08/12(日) 01:40
あの・・・モテるって・・・
不特定多数の女性に、ですか?
あの、私じゃダメですか?

4 :パイオッツァー山田 ◆21HRYiiM:2001/08/12(日) 01:42
>>3
不特定じゃなくてもとにかく女の子とアッチッチしたいんですぅー!
ここのインターネットの人達はやさしい人が多いからよろしくしたいです!

5 :ひよこ名無しさん:2001/08/12(日) 01:43
>>1
面白くて優しければ
顔がまずくても、モテる!

6 : ◆1E.T9YRs:2001/08/12(日) 01:44
1さんは年はいくつですか?

7 :パイオッツァー山田 ◆21HRYiiM:2001/08/12(日) 01:46
>>5
そっか〜。。僕は面白くないからなぁ・・・
優しいかどうかはわかんないや〜
>>6
21歳ですよー

8 : ◆1E.T9YRs:2001/08/12(日) 01:47
1さんのお母さんは、1さんのことをどう思ってるようですか?

9 :パイオッツァー山田 ◆21HRYiiM:2001/08/12(日) 01:49
>>8
んっとね、ママとは結構仲がいいよ。
高校1年の時までママとかパパとお風呂に入ってたし。
おねだりするといっぱいお小遣いくれるからたぶん良い子だと思ってるとおもうよー

10 : ◆1E.T9YRs:2001/08/12(日) 01:53
1さん、あなたは自分のことをどう思っていますか?
恥かしくないですか?

11 :パイオッツァー山田 ◆21HRYiiM:2001/08/12(日) 01:54
>>10
えっと、モテないのが悲しくて恥ずかしいですよー。
僕も女の子とアッチッチのチュッチュしてみたいですよぉー!

12 :ひよこ名無しさん:2001/08/12(日) 01:56
>>10
親と仲が良いのはいいが、風呂ってのはねぇ・・・
お約束なようだが、甘えん坊で母性本能をくすぐるタイプかも知れんね。
それで老け顔なら終わってるが。

13 :ひよこ名無しさん:2001/08/12(日) 01:56
アッチッチって・・・(* ̄m ̄)プッ

14 :パイオッツァー山田 ◆21HRYiiM:2001/08/12(日) 02:02
>>12
顔は蝦子さんに似てるって言われたことあるー。
嬉しくないよぅ
>>13
???

15 :ひよこ名無しさん:2001/08/12(日) 02:04
えっ?蛭子さんのこと?
蝦子さんって・・・?┐('〜`;)┌

16 :ひよこ名無しさん:2001/08/12(日) 02:07
>>1
ここで真面目に教えるのって馬鹿なのかな?まあいいや。
とりあえずモテナイ君が取る手段として妥当なのは、
やはりメル友じゃないっスか?
アッチッチだのセクースだのに結び付けるまでには結構労力必要みたいだけど、
まあ必要最低限の労力だろうね。
コレやってみて、もし無理〜と感じたら、
彼女作る(もしくは彼女と付き合う)のはあまり向いてないからやめた方がいいかも。

17 :ひよこ名無しさん:2001/08/12(日) 02:08
9は本人?
高1まで一緒に風呂って・・・
ネタだろ?

18 :パイオッツァー山田 ◆21HRYiiM:2001/08/12(日) 02:12
>>15
漫画家のだよー
>>16
メル友か〜。
じゃあ、思いきってココで募集しちゃおうかな!
メールでモテるにはどうしたらいいんですか〜?

19 :パイオッツァー山田 ◆21HRYiiM:2001/08/12(日) 02:12
>>17
え?なんで??別に家族なんだし、おかしくないよー。
でも今はもう入ってないよ。

20 :ひよこ名無しさん:2001/08/12(日) 02:14
>>18
う〜ん、最初からモテるのは無理、というか、
何度も当たって砕けて、コツ掴んで、
自分とフィーリングの合う人に巡り合う、っていう算段かな。
まあ各々、彼女作るまでの経緯に個人差はあるだろうけどさ。

21 :ひよこ名無しさん:2001/08/12(日) 02:14
だから・・その漫画家のえびす≠セろ?
蛭子って書くんだよっ!!
無知だな ┐('〜`;)┌
蝦子ぢゃねーっての!!(藁

22 :ひよこ名無しさん:2001/08/12(日) 02:24
>>21
もはや蛭子はどうでもいいがや。
このスレはいかに1が真性厨房として成長していくかを見守るスレだろ?

23 :パイオッツァー山田 ◆21HRYiiM:2001/08/12(日) 02:24
>>20
そっか〜。当たって砕けてるうちにホントに砕けちゃいそうだよー!
難しいなぁ〜
>>21
??
蝦子能収さんですよー・・・??

24 :ひよこ名無しさん:2001/08/12(日) 02:35
蛭子能収の妻急死(何

25 :ひよこ名無しさん:2001/08/12(日) 02:54
オネムか?

26 :俺35cm。:2001/08/12(日) 02:59
>>23
とりあえず自力で色々頑張ってみて。他人にあれこれ聞くのもいいけど、
結局自分の経験が最後にはモノを言うと思うよ。
回復不可能なぐらい砕けちゃったらもう関わらん方がいいかもね・・・
基本的に彼女作るのって癒されるためだし・・・

27 :♯失敗だよ:2001/08/18(土) 16:52
>>26

28 :外郎:2001/08/18(土) 16:53
カタカナのヌってあまり使わないよね
カタカナのヌってあまり使わないよね
カタカナのヌってあまり使わないよね
カタカナのヌってあまり使わないよね

29 :ひよこ名無しさん:2001/08/18(土) 23:25
>>28
あまりというより、ほとんど使わないねぇ。

30 :ひよこ名無しさん:2001/08/19(日) 18:02
ヌルヌルって言いずらいよね。

31 :ひよこ名無しさん:01/09/14 13:39

/ \
/ 折 \
/ り \
/ 返 \
/ し \
/ 地 \
/ 点 \
/ \
/ スタートから \
/ 500 レス \
/ \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

32 :ひよこ名無しさん:01/09/16 01:20
www.dffdsgfd

33 :ひよこ名無しさん:01/09/16 01:21
http://2ch.net

34 :ひよこ名無しさん:01/09/16 16:29
taratine

35 :/:01/09/21 04:00
ノイノイノイ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)