5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★敗れし者よ!あきらめるな俺がいる!★★

1 :ヘルパー:2001/08/13(月) 17:54
初心者のみんな!こんにちは!
おっとっと、何が何やらわからないって顔だな。
まあ、夏限定の厨房なら俺のことを知らないのも無理ないな。
俺の名はヘルパー。日々高度な議論が展開される2ちゃんで
議論に敗れたり、自作自演がばれて参っちゃった初心者は数多いと思うんだ。
そこで現れたのが俺。自作自演のフォローから、サクラでもなんでも引き受けるぜ。
サヨクから人権派まで、どんな奴でも助けてやるぜ

さあ、じゃあまずは>>2から逝ってみよう!

2 :ひよこ名無しさん:2001/08/13(月) 18:02
     ∧_∧      ∧_∧
    _( ´∀`)     (´∀` )
  三(⌒),    ノ⊃    ( 1  )   テメー1っ!
     ̄/ /)  )      | |  |
    . 〈_)\_)      (__(___)

         ∧_∧  ∧_∧
         (  ´∀) (´∀` )
       ≡≡三 三ニ⌒) 1  .)   クソスレ立てんなってッ
        /  /)  )  ̄.| |  |
        〈__)__)  (__(___)

           ∧_∧  ,__ ∧_∧
          (    ´)ノ ):;:;)∀`)
          /    ̄,ノ'' バ  )  言ったろーが!!
         C   /~ / /   /
         /   / 〉 (__(__./
         \__)\)
                      ヽ l //
            ∧_∧(⌒) ―― ★ ―――
            (    ) /|l  // | ヽ   ヴォケがーー!
           (/     ノl|ll / / |  ヽ
            (O  ノ 彡''   /  .|
            /  ./ 〉
            \__)_)

3 :ひよこ名無しさん:2001/08/13(月) 18:04
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
Λ_Λ  | >>1 さあ、こんな駄スレ立てても
( ´∀`)< 3日で倉庫逝きだよ?真性厨房君?
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐
 ( ゚Д゚) < お前の立てたスレなんて誰も必要としてないから、
 /つつ  | さっさと接続切って首を吊れ
       \____________________

4 :ひよこの名無しさん:2001/08/13(月) 18:09
ここはクソスレを立てた>>1を罵倒する為の練習スレッドになりました。

http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=bun&key=995065084
『厨房の1を叩くコピペ文章図書館 2号館』

等を参考に実地練習してみましょう。

5 :ひよこ名無しさん:2001/08/13(月) 18:15
     ∧_∧      ∧_∧
    _( ´∀`)     (´∀` )
  三(⌒),    ノ⊃    ( 1  )   テメー(>>1)がっ!
     ̄/ /)  )      | |  |
    . 〈_)\_)      (__(___)

         ∧_∧  ∧_∧
         (  ´∀) (´∀` )
       ≡≡三 三ニ⌒) 1  .)   敗れしものだってッ
        /  /)  )  ̄.| |  |
        〈__)__)  (__(___)

           ∧_∧  ,__ ∧_∧
          (    ´)ノ ):;:;)∀`)
          /    ̄,ノ'' バ  )  気づけよ!!
         C   /~ / /   /
         /   / 〉 (__(__./
         \__)\)
                      ヽ l //
            ∧_∧(⌒) ―― ★ ―――
            (    ) /|l  // | ヽ   ヴォケがーー!
           (/     ノl|ll / / |  ヽ
            (O  ノ 彡''   /  .|
            /  ./ 〉
            \__)_)

6 :ひよこ名無しさん:2001/08/13(月) 18:16
今日は、皆さんにちょっと、煽り合いをしてもらいまーす
このスレは、今年の"プログラム"対象スレに選ばれました

7 :ひよこ名無しさん:2001/08/13(月) 18:24
おい、>>1。お前、自分がした事を分かってるんだろうな?
この野郎、うちのルイーザ(♀、シベリアンハスキー)を身重にしやがって。
おかげで俺の夏休みは滅茶苦茶だ。
妹と一緒に、子犬の里親探しに必死なんだぞ。こんな殺人的な猛暑の中で。
妹なんか熱中症で病院に入院する羽目になったんだからな。
この診察代も賠償してもらうからな。
>>1、俺はお前に何度も電話とメールをしたが、うんともすんとも返事がこねえ。
調べてみたら、これだ。駄スレなんか立てやがって。
犬と繋がった後は、2chで駄スレ立てか。いいご身分だな、厨房ってのは。
どうでもいいが、ちゃんと賠償金は払ってもらうからな。

8 :ひよこ名無しさん:2001/08/13(月) 18:26
>>1の相手をしつかれたみんな、
感動作でも読んで気分転換してください!
泣いてはいけないよ…
http://sapporo.cool.ne.jp/otokage/flash/1000000.swf

9 :ヘルパー:2001/08/13(月) 18:30
おい、みんなひどいぞ
俺は初心者のためを思って・・

10 :ひよこ名無しさん:2001/08/13(月) 18:42
    フーン( ´_ゝ`) 初心者のためにか‥

11 :ひよこ名無しさん:2001/08/13(月) 18:55
初心者の為に身を投げ出して
煽ってくれと言う事だね?(・∀・)カコイイ!!(藁

12 :ひよこ名無しさん:2001/08/13(月) 18:56
フーン( ´_ゝ`) ookinaosewadayo

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)