5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウイルスが

1 :ひよこ名無しさん:2001/08/14(火) 02:16
皆さん助けてください!
2chからウイルスが入ってしまったみたいなんです。
検索しようとして画面をだしてもエッチな画像が出てしまうんです

至急対処法を教えて下さい。おねがいします

2 :真夏の名無しさん:2001/08/14(火) 02:18
ネタかもしれんが、そりゃーウィルスかい?

3 :ひよこ名無しさん:2001/08/14(火) 02:19
>>1
初期化してください。

4 ::2001/08/14(火) 02:21
>>3
初期化したらPCのデータ消えちゃわないんですか?

5 :ひよこ名無しさん:2001/08/14(火) 02:23
<font
face="symbol"color="#ff55ff">ゥ</font><br>

6 ::2001/08/14(火) 02:28
お願いです
教えて下さい!困ってます

7 :ひよこ名無しさん:2001/08/14(火) 02:32
>>1
ネタ?

8 :ひよこ名無しさん:2001/08/14(火) 02:34
>>1はまだいる?

9 :文責:名無しさん:2001/08/14(火) 02:37
>>1
検索って何のよ?

10 ::2001/08/14(火) 02:37
ほんとです。
お願いだから教えて下さい!

11 :ひよこ名無しさん:2001/08/14(火) 02:37
>>1は逃げたか?       

12 :ひよこ名無しさん:2001/08/14(火) 02:38
>>10
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=pcqa&key=997485641
このスレできいたほうがいいぞ!

13 ::2001/08/14(火) 02:40
>>9
検索と言うか
インターネットへのショートカットをクリック
するとgooとかの検索と言うところに出てきちゃうんです

14 ::2001/08/14(火) 02:42
>>12
そこでも書き込もうと思ったのですが
「クッキーを取ってちょ」
と出て書けないんです。

15 :文責:名無しさん:2001/08/14(火) 02:43
>>1
察するに、ブラウザを立ち上げるといきなり検索ページが表示されるって事かい?
それだったら質問に答えられるけど

16 ::2001/08/14(火) 02:46

いえ検索を出すとその画面が出てくるんです

17 :文責:名無しさん:2001/08/14(火) 02:49
>>1
検索出したら普通は検索エンジンが出るだろそりゃ・・・
ネタかい?ネタなら終了と言うことで

18 ::2001/08/14(火) 02:51
その検索エンジンの画面がエッチ映像でいっぱいなんです

19 :???:2001/08/14(火) 02:51
test

20 :ひよこ名無しさん:2001/08/14(火) 02:54
>>18
OKOK。ネタね。終了。
もし真面目に言ってるんだったら処置なし。
>>3の言う通り、PC初期化するしかないでしょ。

21 :ひよこ名無しさん:2001/08/14(火) 02:54
>>16
”検索を出す”ってのがそもそもどーいうことよ?
質問なら、もう少し他の人が分かりやすいように
書いたほうがいんでない?

22 ::2001/08/14(火) 02:55
ネタじゃないです。
初期化するとデータ全部消えちゃうんですか?

23 :ひよこ名無しさん:2001/08/14(火) 02:58
HD初期化したら消えるよ。
ひつよーなのはバックアップ取れ。

24 :文責:名無しさん:2001/08/14(火) 03:00
>>21
同意。意味がよく分からない。ショートカットという言葉を使ってるあたり、
ブックマークと勘違いして言葉を使ってるのかな、と俺なりに推測。
>>22
そりゃ初期化だからね。消したくないデータはバックアップ取りましょう。
バックアップの取り方はPC初心者板とかにあるそれ系の質問スレで訊きましょう。
このスレみたいに単独で立てると「ネタ。よって終了」と書かれて終わりです。恐らく。

25 ::2001/08/14(火) 03:00
上のアイコンに戻るとかホームとかお気に入りとかの中に
地球のマークがありますよねそこをクリックすると
  goo
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|検索
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     って左に出てくるやつです

26 ::2001/08/14(火) 03:07
すいませんでした。まだ初心者でパソコン用語
があんまりわからないんです。
あとPC初心者板は
クッキーをとってと出てしまうんす。
Q&Aをみてもやり方が良く分からないんです

27 :真夏の名無しさん:2001/08/14(火) 03:12
>>26
初心者ならバックアップとるほどのデータもPCの中に無いでしょ。
さ、初期化しようか。

28 :>>>:2001/08/14(火) 03:13
ツール→インターネットオプション→全般タグ→履歴のクリア
コンテンツタグ→オートコンフリート→フォームのクリア
このネタこれ以上引っ張っても意味ない

29 ::2001/08/14(火) 03:14
このパソコン親と一緒に使ってるんです
それで親の記録が結構あるんです。

おねがいですバックアップの取り方教えて下さい

30 :ひよこ名無しさん:2001/08/14(火) 03:14
>>25
あ、OKOK。意味が分かった。ブラウザのボタンの事ね。
検索ボタンに登録されてる検索エンジンじゃないとキミは嫌なの?
別に放っておけば?害はないし。
俺は検索ボタンは使ってないなぁ。
googleをブックマークに入れておけばそれで十分だし。

31 :谷口:2001/08/14(火) 03:16
それよりQ2につながってしまっているか確認する方法ない?
エロサイト見ようとしたら、信用できない何とかって出てきたから一応インストールしなかった
けど大丈夫かな?

32 ::2001/08/14(火) 03:18
親と同じパソコンなのでエッチな画像があると困るんです
お願いします

33 :谷口:2001/08/14(火) 03:19
俺もそうだ!んでさっき俺サイトでしころうとしたけど恐くてできなかった

34 :谷口:2001/08/14(火) 03:20
それよりさっきの俺の質問だれか教えてよ

35 :ひよこ名無しさん:2001/08/14(火) 03:22
>>31
ダイヤルアップネットワークで自分の接続設定が変わってなければ通常は問題なし。
>>32
親とPCを共有してるのが間違い。
バイトして自分のPC買えば良し。
今使ってるPCは初期化。
バックアップの取り方はPC初心者板の既存スレで訊く。
OK?

36 :ひよこ名無しさん:2001/08/14(火) 03:23
>>34
NTT116に電話してQ2使えなくしてしまうのが一番いいぞ。

37 :ひよこ名無しさん:2001/08/14(火) 03:24
>>34
口の訊き方がなってない。
他のスレ及び板では相手にもされないので注意。
実年齢がばれるような幼稚な発言も控える事。

38 :谷口:2001/08/14(火) 03:24
そうなんだけど、親に怪しまれないかなぁと思って!
繋がってないか確認する方法とかないの?親にばれたら相当気まずいから

39 :ひよこ名無しさん:2001/08/14(火) 03:26
>>38
それについての答えはすでに35に書いた。
何度も言わせるな文盲が。

40 :谷口:2001/08/14(火) 03:27
すいません。レス見逃してました!

41 :ひよこ名無しさん:2001/08/14(火) 03:27
>>37
たまに「2ちゃんだから煽ったり恫喝したりで当たり前」と考えてて、
そういう口調で質問する人いるのよね。そういうの見るたびバカだなぁ、とおもうよ。

42 :ひよこ名無しさん:2001/08/14(火) 03:28
君もね

43 :ひよこ名無しさん:2001/08/14(火) 03:30
>>41
年齢が実際に低いのだからしょうがない。
>>42
そういうくだらない煽りはsageでやってくれ。

44 :ひよこ名無しさん:2001/08/14(火) 03:35
>>43
年齢は関係なかろう。小学生だって中学生だって人に尋ねる時は
どんな態度で聞くべきかはわかっているはずだ。
質問された側が不快に感じるような質問の仕方は損だということが
わかってない厨房だってことだろう。

45 ::2001/08/14(火) 03:35
>>28
ありがとうございます!!
なんだか28さんのやり方で直ったみたいです!
なんだかもうほんとに焦って半ベそ状態でした。
今は安心感で半べそ常態です
今から色々いじってみて本当に又あの映像が出ないのか
確かめてみます。

>>35
>親とパソコン共有しているのが間違い
確かにその通りです。
でも、僕まだここで言う厨房なんです。
来年高校生なのでバイトして真っ先にPC買います。

皆さん本当にありがとう御座いました
こんな僕にわざわざ付き合って助けていただいて
もし直っていなかったら又来ます。

46 ::2001/08/14(火) 03:40
真性厨房かよ

47 :ひよこ名無しさん:2001/08/14(火) 03:42
>>44
否定はしない。大人でも厨房っぽいのは沢山いるから。
確率的に、幼稚な発言する奴には厨房が多い、と言いたいだけだ。

>>45
おめでとう。PCは失敗して覚えるのでね。
これからは用心深く使用するようにね。

48 :えみたん・・・ハァハァ:2001/08/14(火) 03:47
エロサイト巡回する前にこれ↓インストールしとけよ!
俺みたいに後で10万の請求書がくるからよ〜〜!

http://www.kddi.com/topics/atx/image.html

49 :ひよこ名無しさん:2001/08/14(火) 03:52
そもそもインストールするのが間違い。
無料優良サイトにアップされてるのを落とすのが常識。
金払ってまでエロが見たいならそれ系のグッズを買え。
以上、エロサイト初心者への忠告。

50 :>>>:2001/08/14(火) 03:58
因みに親がダウンロードしたものも消えたと思う。
ツール→インターネットオプション→全般タグ→
インターネット一時ファイル→設定→ファイルの表示で
必要なファイルをレスキューしてから
ファイルの削除をおしな。
H画像はまだHDDに残っとる。

51 ::2001/08/14(火) 04:09
皆様本当にありがとう御座います。
皆様から受けた恩恵は、必ず誰かに返し
直接ではないものの、皆様まで伝わる事を願います。

52 :ひよこ名無しさん:2001/08/14(火) 04:13
>>51
じゃあ、アプロダの使い方が分かったら
半角板にエロ画像でもアップしてくれ。

53 :りふ:2001/08/14(火) 05:03
声優コラがええ

54 ::2001/08/14(火) 13:32
皆さん助けてください!
強力なウイルスが入ってしまったみたいなんです。
もう半泣きです。

55 :ひよこ名無しさん:2001/08/14(火) 13:34
         〃 _`__
     ,,-=-、、l{,_'´..._ `ヽ、、
   〃. ',.´二W´- ‐-`\ \ヽ、___
   _{l,'.'´      、 ヽ ヽ ヽ彡k、ヽ\
  .//`/   i l.    \ 、ヽ `、 i彡}ヽ`' ´ ▲女優,アイドル、脱がしました▲
. /| / i {  |l {\ {ヽ、_!..ヽ」_/} .}./ |__〉、
 \l.{. l.ヾ _.ゝ_土. ゝ -'fT;;ヽ,| lテ}| ||__〉
   /iヽゝヽ/{~);;:l     {:..''ノ'ノノ|{ノ |_!!女優,女子高生のエッチ画像ばかりを厳選収集!スクール水着,女優,画像ばかり。
  .|_|l」ヽ. ヽ ゞ‐'   、   ̄`ノレヽソ| 
     (.ソ.ゝ     --    /' {=}ノ ◆アイドル画像秘宝館◆
     (=| l へ、      /ノノ((.)). http://www.futomomo.com/netidol/idolhappy/maki/
     ((!)ヾヽヽ` ;.- ' ´ |'' ''"'´◆アイドラー◆
         `~^``/'l    ゜>\_ http://www.futomomo.com/netidol/idoler/megu/
     , -‐〃"´ |___/   >- 、 ◆セーラー服◆
   / ./〃    |=/    〃/  \ http://www.futomomo.com/netidol/sailor/miku/
  /   | ||, ‐-、_,...!、/_ ,..、 .〃/      ヽ ◆人妻◆
  〈   / -ー.{ { {.=  ヽ、|| l      | http://www.futomomo.com/netidol/waif/mai/
  |   ヽ  /| |\   / i 〉        | ◆スイート倶楽部◆
  〈  ∧ l_/./ |  | \ _/  /       / http://www.futomomo.com/netidol/sweetclub/miyuki/

56 ::2001/08/14(火) 13:41
皆さん助けてください!
強力なウイルスが入ってしまったみたいなんです。
もう半泣きです。

57 :ひよこ名無しさん:2001/08/14(火) 13:42
どんなウイルスなのかな〜

58 :>>>:2001/08/14(火) 16:29
だから
ネタ引っ張るなって
症状だけいって終わりにしな。
インターネットセキュリティあげとけ

59 :◆827CQ0AU:2001/08/14(火) 16:30
 sdsf

60 :◆mhmd1fvU:2001/08/14(火) 16:57
fdffd

61 ::2001/08/14(火) 21:16
54と56は僕じゃありませんよ

>>52
アプロダってなんですか?
あとエロ画像はもうこりごりなので
勘弁して下さい(笑

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)