5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★♪☆カキコできません・・・☆♪★

1 :ひよこ名無しさん:2001/08/15(水) 10:05
自宅のPCから2chにカキコしようとメッセージの送信をすると
「そのページは存在しません」
というリンク先が存在しないメッセージが出て書きこめません。
対処法を教えてください。
ちなみにクッキー等はオンになってます。

2 :ひよこ名無しさん:2001/08/15(水) 10:06
url貼ってみてちょ。

3 :ひよこ名無しさん:2001/08/15(水) 13:11
>>2
1です
自宅のPCからどの掲示板でカキコしても「そのページは存在しません」
と出ます
ちなみに今は会社のPCを使ってます。
IP抜かれて誰かに設定変えられたとかありえるんですかねぇ
ちなみに一般の掲示板(とらさんドットコムとか)にはカキコできます。

4 :ひよこ名無しさん:2001/08/15(水) 13:12
まともな情報が書けない人は、まともな回答ももらえない。

5 :ひよこ名無しさん:2001/08/15(水) 13:32
たぶんDNS関係じゃないかと思いますよ

6 :ひよこ名無しさん:2001/08/15(水) 13:43
>>5
1ですDNS関係とはなんでしょうか?
またどうしたら直りますか?
お教えください
宜しくお願いします

7 :◆J.UW6d06:2001/08/15(水) 16:05
マイコンピュータを右クリックしてプロパティーに入るのら
そうすればわかるのら

8 : :2001/08/16(木) 08:57
>>5
1です
家帰ってチェックしたところDNSの設定も間違ってませんでした。
昨日書き込んでみたところ・・・・
1)このページは存在しませんみたいなメッセージが出る
2)リロードしてみると「Sjisで書いてね」みたいなメッセージが出る。
設定をチェックしたところエンコードはSjisになってました。
誰か対処法がわかる人居たら教えてください。
宜しくお願いします。

9 : :2001/08/16(木) 13:44
あきらめましょう
ここまでレベルが高いと2ちゃんねらーにはわかりません
ごめんあそばせ
かしこ

10 :ひよこ名無しさん:2001/08/16(木) 16:20
そんなこと言わずに教えてやってよ

11 :ひよこ名無しさん:2001/08/16(木) 16:21
>>1
串さしてないか?

12 :ひよこ名無しさん:2001/08/16(木) 16:22
test

13 :ひよこ名無しさん:2001/08/16(木) 17:33
>>11
1です
串さすとはproxyの設定を変えていると解釈すればよいのでしょうか?
こんなことまで書いてよいのか解りませんが自宅ではケーブルテレビを使ってアクセスしています。
よってproxyを初期設定からいじったことなど無いのですが・・・

14 :ひよこ名無しさん:2001/08/17(金) 08:40
初心者には優しく教えてageましょう

15 :ひよこ名無しさん:2001/08/17(金) 09:17
()_()
(・×・)やさしいネ 。

16 :ひよこ名無しさん:2001/08/17(金) 18:22
>>15



     ∧_∧
   ( ´∀`) お前モナー
   (    )
    | | |
    (__)_)

17 :ひよこ名無しさん:2001/08/17(金) 18:25
>>1
不正の串使ってんじゃないのか?

18 :練習:2001/08/17(金) 20:42
ss

19 :TESTER:2001/08/17(金) 20:50
>>0

20 :ひよこ名無しさん:2001/08/20(月) 13:42
>>17
1です
初期設定のままなので不正であるとは思えないのですが。
昔はこの設定でカキコできたわけだし・・・

21 :見習い:2001/08/20(月) 20:49


22 :ひよこ名無しさん:2001/08/21(火) 13:13
>>1
あきらめなさい
俺にはどうしてそうなったかわからない。
多分他の2ちゃんねらーもだ
だからもうあきらめろ・・

23 :ひよこ名無しさん:2001/08/21(火) 16:32
フォワードの心がまえ・・・それは責任を持つことである
なぜ日本には、いいMFはいて、いいFWはいないのか・・・それは日本の風土に関係する。
日本人の責任感のなさは致命的で、世界でもまれに見る存在。それは、自分に自信がないからだ。
会社をおこそう!・・・倒産したら・・・。新しい企画を!・・・失敗したら・・・。
責任を負うのは自分だ。だからなにも出来ない。
話が脱線したが、要するに、チャンスがくれば、必ずFWは点を決めなければならない。
もしはずせば、サポーターからは間抜け扱い。マスコミのも叩かれるだろう。
しかし、MFの場合、彼らはアシストする立場である。もし、MFのパスが少し精度が悪く、FWが点を取れなくても、
素人にはFWのミスに見えるだろう。さらに、MFは点が取れなくても叩かれにくい。
たとえば、中村俊輔が、キーパー1対1のチャンスを迎え、ループシュートを放つ、しかし惜しくもはずれる・・・
こんなシーンをみたら、サポーターは熱狂、解説者も「彼はすばらしいファンタジスタですよ」
と褒めちぎるにちがいない。これも日本の風土だ。だれでもMFをやりたがるわけである。

このような風土が消えない限り、いいストライカーは生まれないだろう。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)