5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

発言検索ができません

1 :暴れん坊将軍:2001/08/16(木) 10:16
馴れ合い板を検索しようとしても、
発言権数は表示されるのですが、
肝心のリストが表示されません。
なんでーーー? おしえてたもれ

2 :暴れん坊将軍:2001/08/16(木) 10:18
ついでに、よく使われる言葉の読み方がわかりません
“どきゅそ”それとも“どきゅん” どっちでしょ〜?
“どきゅん”だと、君に胸キュンみたいで心ときめきました。

3 :ひよこ名無しさん:2001/08/16(木) 10:20
http://sasurai.gaiax.com/home/mezzo

4 :ひよこ名無しさん:2001/08/16(木) 10:27
発言検索ってどこでやるの?

5 :暴れん坊将軍:2001/08/16(木) 10:30
左下の方です。7時の方角です。
ツール類というのがあるので、そのまん中のお臍あたりです。

6 :暴れん坊将軍:2001/08/16(木) 10:37
あわせて、僕もハァハァとかンマーとか半角で入力したいんですが、
Macのことえりだと↓みたいになります。どーしたらいいんでしょ?
ハァハァ→ハァハァ
ウマァー→ンマー
ワラタヨ→ワラタヨ

7 :暴れん坊将軍:2001/08/16(木) 10:38
あっ、できた! んじゃー、これは忘れてください。
みなさんのおかげです

8 :ひよこ名無しさん:2001/08/16(木) 10:46
フーン( ´_ゝ`) 忘れよう…

9 :暴れん坊将軍:2001/08/16(木) 10:48
いやいや、発言検索とどきゅそ? どきゅん? は和漢ないままなんで、頼みます。
フーン( ´_ゝ`)さん、教えてくださいよー

10 :暴れん坊将軍:2001/08/16(木) 11:48
誰かーー。マジでわかんないんです。
あーー、神はないのかぁーー

11 :暴れん坊将軍:2001/08/16(木) 11:49
いないのかぁー の間違いです。ヘタレですみません

12 :ひよこ名無しさん:2001/08/16(木) 11:52
IE?

13 :暴れん坊将軍:2001/08/16(木) 11:55
>>12さん
MacのIE5.5です。これだと使えないんですか?
知らなかった・・・

14 :暴れん坊将軍:2001/08/16(木) 13:26
このままだと、膨大なスレに埋もれてしまいます。
どーかお願いします

15 ::2001/08/16(木) 13:56
ほらよ
http://luna.spaceports.com/~duke999/01.html

16 :暴れん坊将軍:2001/08/16(木) 15:13
>>神様
いってみたけど、なんにもありません。
404って、悪魔のおつげが表示されるだけです。
あーー、そして誰もいなくなった。

17 :あのさぁ…:2001/08/16(木) 15:18
ここわ、ナニ?

18 :あのさぁ…:2001/08/16(木) 15:18
ここわ、ナニ?

19 :お頼み申す:2001/08/16(木) 15:23
発言検索ができませんスレです。
知ってるなら教えてクレーー

20 :教えてください!!:2001/08/16(木) 18:40
本当に教えてもらえないんですか?
がくーー。
Winなら大丈夫なんですか?

21 :ひよこ名無しさん:2001/08/16(木) 21:17
心優しい方、頼みます。おしえてください!!

22 :ひよこ名無しさん:2001/08/16(木) 22:53
もしかして、誰も知らないのかなー

23 :お願いします:2001/08/17(金) 07:02
日も改まったし、今日こそ教えてください!!
馴れ合い板を検索しようとしても、
発言権数は表示されるのですが、
肝心のリストが表示されません。
なんででしょう?

24 :ひよこ名無しさん:2001/08/17(金) 07:05
黙ってここでも見てろ

http://www.nurs.or.jp/~nspixp/zedoc/mirror/index.html

25 :あのさぁ…:2001/08/17(金) 07:07
ここわ、ナニ?

26 :ひよこ名無しさん:2001/08/17(金) 07:09
あと100日で逝ってよし

27 :ひよこ名無しさん:2001/08/17(金) 11:25
100日と言わず、いまから逝ってきます
ちくしょーー

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)