5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

携帯のアドレスから電話番号を知る方法

1 : :2001/08/17(金) 04:17
あったら教えて下さい。
ここで聞けって言われました。

2 :ひよこ名無しさん:2001/08/17(金) 04:26
まずお前がそのアドから何をするんだ?
正直に答えろよ。

3 :ひよこ名無しさん:2001/08/17(金) 04:27
アド−携帯番号な。

4 : :2001/08/17(金) 04:29
良くわからない中傷メールが来るので。
内容からして知人の誰かである事は間違いないけど
確信が持てないのでどしても知りたい。
です。
誰か、何でもいいから情報キボンヌ。

5 : :2001/08/17(金) 04:30
何か即レスみたい(藁
あ、番号ではなくアルファベットね。

6 :ひよこ名無しさん:2001/08/17(金) 04:30
>>1の立てたスレから
>>1のドキュソぶりを知る方法

7 :ひよこ名無しさん:2001/08/17(金) 04:31
だったら知人をお前の家に呼び、
一人ずつアドを聞けよ。

8 :ひよこ名無しさん:2001/08/17(金) 04:32
>>7
正解

9 :ひよこ名無しさん:2001/08/17(金) 04:34
>>1
まずその中傷メールをここにかけ。

10 :ひよこ名無しさん:2001/08/17(金) 04:34
だいたい>>1のmailto
見てみ
ネタでした
=============終了==============

11 :ひよこ名無しさん:2001/08/17(金) 04:36
>>1
携帯持つな。

12 :ひよこ名無しさん:2001/08/17(金) 04:38
>>1
まず、あなたのアドレスを変える。
次に、友人一人づつ、時期をずらして教えていく。
そして、迷惑メールが届く。
そしてら、その時期から逆算して友人を特定。
それでもだめなら、範囲を狭めていく。

原始的だが、簡単。

13 :ひよこ名無しさん:2001/08/17(金) 04:38
>>4
どうせそんな友達しか居ないんだろ?
携帯捨てなよ

14 : :2001/08/17(金) 04:39
ネタじゃないよ。本当に知りたいんてすが。
ここなら誰か知ってる人いるかなと思って。
そんなにたたかないで下さい。
内容?
交際関係がどうのこうのって奴っすよ…

15 : :2001/08/17(金) 04:41
もうちょっと説明すると、もう二度と来ないと思う、
そのメールは。単発的に来たから。
ただ、誰なのかがもう気になって仕方ないから、
聞いたんですよ。

16 :ひよこ名無しさん:2001/08/17(金) 04:43
>>1
なぁそれただのSPAMじゃねえの?

17 :ひよこ名無しさん:2001/08/17(金) 04:43
>>15
んじゃ、いいじゃん。

18 :ひよこ名無しさん:2001/08/17(金) 04:44
友達は選べよ。

19 :ひよこ名無しさん:2001/08/17(金) 04:46
自分に原因があるんだろ

20 : :2001/08/17(金) 04:48
えーとだから違うのよー。交際関係の実名つきで、写真まくぞとか
そういうの。
で、数回やり取りしましたがカマにはかからず、それ以来メールは
途絶えました。こっちのアドレスは面倒だから知ってる人しか知らない
筈だったんだけど。
だから気になって。
あからさまに嫌な奴が周りにいない事が余計これをややこしく
させてるんです。

21 :ひよこ名無しさん:2001/08/17(金) 04:49
お前うそつくなよ
お前には友達なんかいないだろ

22 :ひよこ名無しさん:2001/08/17(金) 04:49
いやだから、スパムじゃないのか?
お前の名前もしっているのか?

23 :ひよこ名無しさん:2001/08/17(金) 04:50
スパムならメールフィルターで回避できるぞ

24 :ひよこ名無しさん:2001/08/17(金) 04:50
連れの恋人盗ったりしてねーか?
よーく考えてみそ

25 :ひよこ名無しさん:2001/08/17(金) 04:51
>>1
あぶないところはふせていいから
ここにドカンと文章載せてみ。
間違ってもそいつのメアド晒すようなことはするなよ。

26 : :2001/08/17(金) 04:51
友達じゃなくて、どーしても付き合う事になる人いるでしょ。
先輩とか部活とか職場とか色々。
別に何も悪い事してないよ。交際関係についても、全然。
写真まかれても本当に何にも困らないぐらいには。
えーと、お願いだから背後関係とかではなくて
ヒントの一つぐらいください。
おねがい。

27 :ひよこ名無しさん:2001/08/17(金) 04:53
>>1
だからよ答えろよ。
相手はお前の名前も知っているのか?

28 :ひよこ名無しさん:2001/08/17(金) 04:54
たしかに文章はみたいな。
載せろよ

29 : :2001/08/17(金) 04:55
「OOとXXの交際決定的瞬間をカメラに収めてしまいました!!
 どうしようこれ???」
とりあえずメールの一文。
あーアド晒したい……
でも良心が勝って、できない……
 

30 :ひよこ名無しさん:2001/08/17(金) 04:55
プッ

31 :ひよこ名無しさん:2001/08/17(金) 04:56
そのOOとXXはお前の名前と女とかそんな感じか?

32 :ひよこ名無しさん:2001/08/17(金) 04:56
別に交際していることにやましい事が無いなら
写真をばら撒かれてもかまわんだろ?

33 : :2001/08/17(金) 04:57
そこには私と恋人の名が入るわけですね。
んで、あんた誰?と聞いたものの
「とりあえずこの写真どうしよう??
 返事が無い場合これは関係各所の掲示板に貼るから」
ですって。

34 :ひよこ名無しさん:2001/08/17(金) 04:58
@ スパム
A 知人の誰かが嫌がらせ
B 他人が適当に

このどれかだろ。

35 :ひよこ名無しさん:2001/08/17(金) 04:58
>>1
お前の年齢にもよるぞ。
厨房なら付き合ってるってのはスクープものなんだろうし
大人なら、ヤバイ奴しかそんなことやってこない。
あなたの年齢を教えてくれ。対処法も変わる。

36 :ひよこ名無しさん:2001/08/17(金) 04:58
Aか。
たぶんその女のストだろ。

37 : :2001/08/17(金) 04:59
>>32
全然構わなかったよ。まだ公表はしてなかったけど、
ちっとも困る事無いし。ただ目的がわからなくて気持ち悪かった。
>>30
笑うな。

38 :ひよこ名無しさん:2001/08/17(金) 05:00
女にはいったのか?

39 : :2001/08/17(金) 05:01
>>35
えー21才。性別は女。です。

40 :ひよこ名無しさん:2001/08/17(金) 05:02
別れさせ屋?女の雇った。
女とはうまくやってるのか?

41 :ひよこ名無しさん:2001/08/17(金) 05:02
相手がわかったらどうするつもりなんだ?

42 :ひよこ名無しさん:2001/08/17(金) 05:02
>>39
女かよ!!

43 :ひよこ名無しさん:2001/08/17(金) 05:03
>>42
本気にするな

44 :ひよこ名無しさん:2001/08/17(金) 05:04
あ、まだこのネタ続いてたんだ

45 :ひよこ名無しさん:2001/08/17(金) 05:04
面白くなってきやがった。
暇なんだろ。
オレモナ。

46 : :2001/08/17(金) 05:04
女だよ。あんまりここで女の子っぽい文章はどうかなと思いまして。
>>41
とりあえず誰であれ一応ショックを受けつつ、遺憾の意を表明したいと思います。

47 :ひよこ名無しさん:2001/08/17(金) 05:05
>>45
俺も暇だぜ

48 :ひよこ名無しさん:2001/08/17(金) 05:05
お前が女かよ!!
で、妖しい男の心あたりはないのかよ

49 :ひよこ名無しさん:2001/08/17(金) 05:06
>>46
具体的にどうするか書きなよ

50 :ひよこ名無しさん:2001/08/17(金) 05:06
お前は誰に似てるっていわれんだよ?
かぶくなよ。正直にな。

51 : :2001/08/17(金) 05:07
>>48
あるようなないような…
先輩が数名怪しいんだけど、そのアドはezで先輩は全員imodeらしくて…

52 :ひよこ名無しさん:2001/08/17(金) 05:08
>>51
ごめん、それ俺だった

53 :ひろこ:2001/08/17(金) 05:09
しゃくゆみこ似です。

54 : :2001/08/17(金) 05:09
>>50
何かスレと内容違ってきてませんか…?
誰に似てるって、山田花子。
どう書いても何かを言われるんだから、こんな感じって事で。

55 :ひよこ名無しさん:2001/08/17(金) 05:09
なるほどな。
imodeはキティが多いからな。
家にその写真が来たりとかはないんだろ?

56 :ひよこ名無しさん:2001/08/17(金) 05:10
>>54
お前正直だな。
好感がわいてきた

57 :ひよこ名無しさん:2001/08/17(金) 05:10
おいおい脱線してるぞ。1が女と表明した瞬間から(W
文面見た限りだと、相手は交際というものをなにか勘違いしてないか?
やってる写真ならまだしも。

58 : :2001/08/17(金) 05:11
>>55
まともに相手してくれてありがとう。
数回のメールのやり取りの間、何だか意味不明なことを言いつつ
「写真??んなもんねーよバーカ」
とおっしゃってました。

59 :ひろこ:2001/08/17(金) 05:11
胸はしゃくゆみこより大きいです。

60 :ひよこ名無しさん:2001/08/17(金) 05:12
仮にだ、男の写真を掲示板に張られてみ。
お前が女と分かったら態度が変わったように
ネットの連中は男になんか興味はない。
大丈夫だ。安心しろ。

61 : :2001/08/17(金) 05:13
>>59
同じぐらいですわ。しかもひろこて誰やねん。
誰か本当に、頼むから教えてくれ…

62 :ひよこ名無しさん:2001/08/17(金) 05:14
知人が居るところで相手にメールを送ってみたら?
メールを着信した奴が犯人。

63 : :2001/08/17(金) 05:14
>>60
ごめん、眠いせいか後半の意味がわからなくなってきたりして

64 :ひよこ名無しさん:2001/08/17(金) 05:15
じゃぁただの嫌がらせだろ。
あまり気にしなくてもいいと思われ。
それかお前が病院に逝き、
このメールのせいで鬱病になったと言い、
診断書書いてもらえ。
そしてそれを携帯の会社に送れ。
そうすれば特定してくれるだろ。根気必要だけどな。
相手も解るし、金も手にはいるし一石二鳥だぞ。
それか日弁連に聞け。30分なら無料で聞いてくれるから。
マジレスしてしまった、、。

65 : :2001/08/17(金) 05:17
>>64
そーか!!!その手があったかー!!!
ありがとう>>64、やってみるよー!!!
マジレス感謝。

66 :ひろこ:2001/08/17(金) 05:20
だんせいけいけんはまだ二人だけ・・・・

67 :ひよこ名無しさん:2001/08/17(金) 05:23
よし。>>1のお悩み相談も終わったことだし、
本来の趣旨に戻して。
アドレスから番号分かる方法ないか?

68 : :2001/08/17(金) 05:25
>>66
一応相手しとくと、違うよ。そんな発言してみたいですね。
べつにそこまで凄くも無くフツウです。はい。

いい方法が見つかったー。ありがとう。
そのやり方でとりあえずやってみる事にする。
本当はこっそり自分が知って、こっそりそいつを軽蔑したかった
んだけど…自分の中で。
マジレス本当ありがと。

69 :ひろこ:2001/08/17(金) 05:28
あたしのこと なんだけど・・・

70 : :2001/08/17(金) 05:28
>>67
にちゃんねらーが知らないぐらいだからないのでは?
とあまり詳しくない私は思ったり。
それとも単に教えたくないだけなのか…

71 :ひよこ名無しさん:2001/08/17(金) 05:29
>>69
いいよ。
聞いてやるからなんか書き込みな。

72 : :2001/08/17(金) 05:30
>>69
そうか、ごめーん。
ひろちゃんがんばってね!ふぁぃと!
怖いならトイレついて行くよ?一緒に行く??

73 :ひよこ名無しさん:2001/08/17(金) 05:31
機種依存だがあることはある
だが教えた奴が叩かれる

74 :ひよこ名無しさん:2001/08/17(金) 05:31
>>67
そんなの一般人にわかるようなら大問題だと思うが?

75 :ひよこ名無しさん:2001/08/17(金) 05:31
東京三弁護士会共通電話相談ガイド
03 3581 3839
10:00〜15:00
無料だがかなり混んでて繋がらない。

76 :ひろこ:2001/08/17(金) 05:32
なんだかとっても優しいヒトね。

77 : :2001/08/17(金) 05:32
>>73
それって会社によるとかではなく??

78 :ひよこ名無しさん:2001/08/17(金) 05:33
おい!!ひろこ
他のスレでもやってるな。
浮気はするな。
それとも初心者板の名物なの?

79 :ひろこ:2001/08/17(金) 05:34
あたしのことはいいの・・・
みんなで1さんの応援してね!

80 : :2001/08/17(金) 05:36
>>79
ありがとうひろちゃん。
ひろちゃんって優しくていい子!
浮気はしちゃだめだゾ!

81 :ひろこ:2001/08/17(金) 05:39
浮気は・・・・
からだが我慢できなくて・・・・

82 : :2001/08/17(金) 05:42
>>81
男性経験二人なのに???
そうなんだ、ひろちゃんって感じやすいの??
じゃあもういっちゃったりしてるんだー、いいなー。
あたしいくようになったの最近だよ!!それまでは痛くて困ったー。

83 :ひよこ名無しさん:2001/08/17(金) 05:42
ひろこ逝ってよし!

84 : :2001/08/17(金) 05:44
書いといて何ですが、ネタレスはもういいのでもしスレに合った
マジレスあるなら希望します。
こっそり教えて下さい。
無理だと判りつつも知りたい。

85 : :2001/08/17(金) 05:45
あと遅くなったけど>>75ありがとう。
関西人だけどいいのかな?かけても

86 :ひよこ名無しさん:2001/08/17(金) 05:45
つかネタスレだろ?ココ

87 : :2001/08/17(金) 05:48
>>86
少なくとも1である私は本物でここに書いてたのはひろこ相手以外
本当の事ですよ。…あっ、山田花子は…どうだろ…
もし私の周りの人間が見たらばれると思う。
私がこのスレたてたって。
ほんとだよ。

88 :ひろこ:2001/08/17(金) 05:49
いじわるね。>>83
1さんありがとう・・逝きます・・・・

89 :ひよこ名無しさん:2001/08/17(金) 05:50
ほんとに病院でうつ病の診断書とる気か?
やめときな

90 : :2001/08/17(金) 05:53
>>89
なんで?
診断書は取ったことないけど診察なら受けた事あるし、薬も貰ってたし…
だめ??
なで?
だってアドからわかんないんでしょ。

91 :ひよこ名無しさん:2001/08/17(金) 05:56
ふーん
そういうことなら止めないが
そこまでする程の事じゃないと思うのは俺だけだろうか

92 :ひよこ名無しさん:2001/08/17(金) 06:00
ねたねたねたねたねたねたねたねたねたねたねたねたねたねたねたねたねたねたねたねたねたねたねたねたねたねた

93 : :2001/08/17(金) 06:01
>>91
だって知りたいんだもん!!
普段善人面して周りにいる連中の少なくとも一人は嘘つきで
しょーもないことして喜んでるわけでしょ。
知りたくなる。
誰なのか知って、とりあえず冷ややかな目で見る事から始めたい。
そんなわけでマジレス希望してます。本当。

94 : :2001/08/17(金) 06:03
>>92
ひろこより気持ち悪い。
まー何をどういう風に書いても何かしら言われるだろうし、いいけど。

95 :ひよこ名無しさん:2001/08/17(金) 06:04
一番いいのは携帯かえる事だな。
犯人が身近な人間だと分かっていても、
心苦しいだろ?
さっきマジレスしたばっかりだが、、。

96 :ひよこ名無しさん:2001/08/17(金) 06:05
お金出してでも知りたいってことか?

97 : :2001/08/17(金) 06:06
>>95
ありがとうね。
不特定多数、を疑い続けるより特定の個人に対して、の方が
自分の精神安定上にも、周囲との関係的にもいいんじゃないか
と思ったんで。

98 : :2001/08/17(金) 06:07
>>96
お金の額によります。貧

99 :ひよこ名無しさん:2001/08/17(金) 06:08
いくらまでなら出す?

100 :ひよこ名無しさん:2001/08/17(金) 06:14
金はかからないよ。
病院だけか。
慰謝料請求すれば金は手に入る。
鬱病を続ければな。
だけど、ムチ打ちと同じで
判断が難しいからもって半年だな。
それすぎると刑事が入ってくるぞ。

101 :ひよこ名無しさん:2001/08/17(金) 06:16
さらに言うとお前の一ヶ月の給料も半年分もらえる。
21なら21の適正年収だな。
働いてなかったら、適当に知り合いに
会社の明細書を作ってもらう。
それも一緒に診断書と出すだけ。

102 :ひよこ名無しさん:2001/08/17(金) 06:21
age

103 :ひよこ名無しさん:2001/08/17(金) 06:23
とうとう1も飽きたか

104 :ひよこ名無しさん:2001/08/17(金) 06:30
1発見
ムスカスレ
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=qa&key=997963941
の52

105 :ひよこ名無しさん:2001/08/17(金) 06:31
warata

106 :ひよこ名無しさん:2001/08/17(金) 06:32
1発見
ムスカスレ
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=qa&key=997963941
の52

1発見
ムスカスレ
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=qa&key=997963941
の52

1発見
ムスカスレ
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=qa&key=997963941
の52

1発見
ムスカスレ
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=qa&key=997963941
の52

107 :ひよこ名無しさん:2001/08/17(金) 06:35
100で目標達成ってことなんだろうな

108 :ひよこ名無しさん:2001/08/17(金) 06:39
ムスカ君!!君は英雄だ!!

109 :ひよこ名無しさん:2001/08/17(金) 06:43
          ,,,,----====^~~~^'''=-,,
          /;:::::::::::::::::::::;::::::;:;;;,-=~~^^\.
        /;;:;:::::;::::::::::::::::::::::/   __>、              ,------,,,
        /彡;;;;::::::::::::::::::;;:;/   ,,,-~;;;;::::::::::;::;:;ヾゝ,,,.         /:..  \, ~^^-,..
       /彡;;;;;:::::::::::::::::::;/  /;;:;::::::::::::::::::;:::::::::::::ヽ~     ,,--^~'';::::...   ~=-,,... ~^ヽ,,
       i彡;;;;;::::::::::::::::::/  /;;;;;:::::::::::::::;::::::::::::;:;:;::::;::li_,,,,,,,  li|,;::.il   '';..     ~~^^--,ヽ
      /;;;;:;;;;;::::::::::::::::,,,| /;;::::::::::::::::::::::::::;丿;:::::;:::::::::||ヽ、  ~ヽi||i,::..     .         ヽ
     |ミ;;;;L;:;:;:;|;;;;;::::/~ヽミ;;::;/ノ_,,,ノ;ノ;/;/;;/:;;:;:::::l i;;;;;;i、  ';.\|li,:..     ;...
    ┌^i/;;;;;:;/ミ;;;;::::| /」 iノノ/-~^^~,_ ノ丿ノ/:::/::/,,,,,>:^ヽ;    ヽヽ;;;:..
    |;;;;,i|─;ノ\彡;;;;| i ヽ "    _,,`   /ノノ/ /:::::::;;:ヽ;.,    ヾ丶;;::..    \
   /^~/~;;;;/" 》;;:/^~ヽ        i゚/ /      l:::::i;:::::;i;::::\:.    \ >;::...    \
   |ミ;;;;,-;;;;)  >:/              |       ヽ:|:;;;:;:|::|;:::::ヽ:.、   `-" ヽ::...
  ┌V;;::::;/  (,;/     ヽ     _,--'        `ヽ;;;lヽ>=-,,ー-,-^--=, >-、
  |;;〆;:;;;i   ,,/,__   \   .ゝ             ` ヽ"~二ヽ  ~i;;::::::::;ヽ二"k,.,
  i;:;/::::ノ /~;^;;;:::::::~=--,, |-,~^-"~                 | iヽ`    i;;i:;;::::/  ヽ,,.mn,,,,,/
  >;i~;;;)/;;;;;::::::::::::::::::::::::::::::::::~ヽ-,,_               ノ  `" ミ    ""`i しヽ |;;;;--,,,
 j;;;Y;/;;;;(二,,ヽ,,;;:::::::::::::::::::::::::::::\ー=フー,-.、        ヽ、             ,,,ノ:::::::::.ノ
 >;;;/::::::::::::::::::-,,,,=-n,;;;:::::::::::::::::::;::::\//./|;;;;;)-、       i、           `i;;::''''''''|
 (;;;;|彡;;;:::::::::::::::::~=-,,ヾ;:;:;:;:::::::::::::::;/ / ./ /'i=ーL、       `)       ,ii,,     /
 |  |彡;;;;;::::::::::::::::::::::::ヾ ;:;::::;:::::::::::/   " / i⊂,,, )        ~ヽ、 ,,,,-=~ ~^i--,,/
 | i|,jjj;;;:::::::::::::::::::::::::::::::| lk;;;::::::::::::|      /  /           `~~      >"    /
 /;;;;ヾ彡;;;;;::::::::::::::::::::::::::i |;ミ;:;:::::::::|i     .l::l /                    ヽノ  /
ノ;;;;;;;ゝ\ミ:;;::;::::::::::::::::::::::::ヽヾソ;::;::::::|    ,,|::i l                      |i   i
ノノソ/ii  ヽ彡jj::::;;;;;;;:::::::::::::::)i|ミ;:;:;::::::|   ./:::/ |                      ヾ, |
 ""    ヽjkl;;;::::::::::::::::::::::::/il;:;::::/   ./;;;/ .|                       | |

110 :ひよこ名無しさん:2001/08/17(金) 06:44
ムスカスレが・・・
ムカツクスレに見えてしまった(^^;

111 :ひよこ名無しさん:2001/08/17(金) 07:10
フーン( ´_ゝ`) ムスカやるじゃん

112 : :2001/08/20(月) 20:01
お久しぶりです。
めっちゃ下がってた…誰も、タイトルどおりの事は教えてくれない
のかな??
ちなみに1です。私は。
ADSLに上手くつなげなくて今日までかかった…
しかも、めちゃくちゃ遅い!!!プロキシがどうのとか、で、
普通に電話線つないだ方が早いやんけ!!
引き続き情報お待ちしています。

113 :ひよこ名無しさん:2001/08/20(月) 20:04
わかったから「ひろこ」は帰れ

114 : :2001/08/20(月) 20:14
>>113
よくわからんけどひろこじゃないよ。
本物の1です。
とにかく遅くてパソコン使う気にもならないぐらい
遅くていらいらするんだよね、これ。
レスするのも、リロードも半端なく遅いから、ああ、もう。
誰かスレに合ったレスくださいな。
診断書行きかー?

115 :ひよこ名無しさん:2001/08/20(月) 20:19
   >>1
   >>1
   >>1
   >>1
   >>1
   >>1
   >>1    
   >>1          >>1
   >>1          >>1
    >>1        >>1
      >>1.>>1.>>1.>>1

      >>1
      >>1
 >>1.>>1.>>1.>>1  >>1.>>1
      >>1   >>1    .>>1
      >>1.>>1       >>1
    >>1.>>1         >>1
    >>1.>>1         >>1
  >>1 . >>1         >>1
 >>1 . >>1    >>1.>>1.>>1
      >>1    >>1   .>>1
      >>1       >>1  >>1

116 : :2001/08/20(月) 20:22
>>115
キモいよ。
マジレス希望してます。

117 :ひよこ名無しさん:2001/08/20(月) 20:26
キモイのはお前だ
もうやめれ

118 : :2001/08/20(月) 20:28
まじすか…
わかりましたよ…
もう来ないよ…

119 :ひよこ名無しさん:2001/08/20(月) 20:28
   >>1
   >>1
   >>1
   >>1
   >>1
   >>1
   >>1  
   >>1          >>1
   >>1          >>1
    >>1        >>1
      >>1.>>1.>>1.>>1

      >>1
      >>1
 >>1.>>1.>>1.>>1  >>1.>>1
      >>1   >>1    .>>1
      >>1.>>1        >>1
    >>1.>>1          >>1
    >>1.>>1          >>1
  >>1 . >>1         >>1
 >>1 . >>1        >>1
      >>1      >>1 
      >>1    >>1

120 :(;∀;):2001/08/20(月) 20:32
あぼーん

121 : :2001/08/20(月) 20:39
しつこくてごめんなさい。
やっぱりそんな方法は無いって事なんですかね。
それともここであったとしても書いたらえらい事に
なるって事ですか。
本当に上記の理由で困ってたんで聞いてみたんですが。
そりゃームスカのスレにも書いたけど…。

122 :ひよこ名無しさん:2001/08/20(月) 20:40
118 名前:  投稿日:2001/08/20(月) 20:28
まじすか…
わかりましたよ…
もう来ないよ…

123 : :2001/08/20(月) 20:47
せめてどうしたらいいかぐらい教えて。

124 :ひよこ名無しさん:2001/08/20(月) 20:57
1 名前:ああ 投稿日:2001/08/20(月) 20:44
2chには役に立つ情報は無く
ただ垂れ流された糞みたいな情報しかないぞ!
ここにいるだけ時間の無駄だ!今すぐ去るんだ!

125 : :2001/08/20(月) 21:01
>>124
真剣な話真剣に知りたいんですけど
じゃあどこに行ったら教えてくれるんですか??

126 :Ryback ◆UQfdPtTM:2001/08/20(月) 21:08
悪い事しか思い浮かばない。。。
番号を知りいたでん。
番号を知り、番号から住所を割り出しストーキング。。。

127 :ひよこ名無しさん:2001/08/20(月) 21:11
とりあえずそのアドレスを書け

128 : :2001/08/20(月) 21:13
えーと、上記のレスを見て下さい。
ストーキング?されたのは私です。
こんな匿名の所で信用してともいえませんが、
書いてある事は事実で、私はそのアドレスが誰のものであるかを
知りたいだけです。どうせ犯人身近な人なんだろうけど。
だからこそ名前さえ知れたらそれでいいんです。

129 :ひよこ名無しさん:2001/08/20(月) 21:15
だからあんたココで答えもらってるだろ
痴呆症か?

130 :ひよこ名無しさん:2001/08/20(月) 21:16
容疑者を一カ所に集めて、犯人のメールアドレスへメールを発射。
メールを着信した奴が犯人。

131 :ひよこ名無しさん:2001/08/20(月) 21:23
ケータイ会社のデータを八区

132 : :2001/08/20(月) 21:30
>>129
それは最後の手段にしたいんですよ。
何か事が大きくなりそうで。
>>130
そっかー…その手があったか…

133 :ひよこ名無しさん:2001/08/20(月) 21:41
相互リンク
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=qa&key=997963941&ls=50

134 :ひよこ名無しさん:2001/08/20(月) 23:09
馬鹿だな・・・どいつもこいつも
民間の調査会社に頼んでみ
安いとこなら2万くらいから調べてくれるよ

135 :ひよこ名無しさん:2001/08/20(月) 23:10
nanami645@docomo.ne.jp

136 :ひよこ名無しさん:2001/08/20(月) 23:36
       _ , ― 、
      ,−'  `      ̄ヽ_
     ,'            ヽ
    (              )
    (     ノ`ー'ー'ヽ     )
    (    ノ>  <(     )
     (   〉 -――-(      )_  _
      `ー'l  ●    (    ノ    ヽ )
   プッ> 、‘ー'ー’ _ノ`ー'      |
          ̄| ̄           |
          /  /7  / ̄ ̄/   /
         `ー´ `ー ´   `―´

137 :boss:2001/08/25(土) 11:58
とりあえずアドレス書いてみろ そしたら教えてやる。嘘だと思うんならいいけど・・・

138 : :2001/08/25(土) 12:10
boss? bossねー・・・
あのグロ画像貼りやろうのbossか?
信用できんな。
とりあえず死ねよ

139 : :2001/08/25(土) 12:18
違う人です、bossの名前やめました。
まぢで分かります。

140 :ひよこ名無しさん:2001/08/25(土) 14:39
懐かしいスレだな(W
>>1問題解決したか?
スレタイの要求は無理目。

141 :母なってるかい?:01/08/28 02:19 ID:LuJ.2T.Y
まぁ、お金かかってもいいならこういうとこじゃないのん?
ttp://meisei8.com/mission/category/number.html

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

>>1        >>1
    >>1.>>1          >>1
    >>1.>>1          >>1
  >>1 . >>1         >>1
 >>1 . >>1        >>1
      >>1      >>1 
      >>1    >>1 y=997989477&st=1&to=1&nofirst=true" target="_blank">>>1
      >>1       >>1  >>1 /test/read.cgi/qa/997989477/">★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)