5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★初心者板住人の特徴★★★

1 :ひよこ名無しさん:2001/08/18(土) 16:24
・ひきこもり歴1年以上
・童貞、彼女&女友達無し
・年賀状が来たのは3枚以下
・好きな少女漫画「カードキャプターさくら」
・アニメグッズを所持
・ママの手料理しか食べられない、というか他の女性に手料理を作ってもらった事がない
・自分の年齢=彼女いない歴
・“ラップ”と聞くと「サランラップ?」とボケでなくマジで答える
・趣味:2ちゃんねるオタク系板への書き込みをすること(漫画、少年漫画、アニメ、ギャルゲー、家庭用ゲーム、学歴)
 そして女を見つけるとここぞとばかり攻撃し、チンポをこすりながらレスを待つ
・オフ会で会った女にもストーカー行為
・カラオケで歌うのはいつもアニメソング
・スマップやジャニーズなどモテモテ芸能人を目の敵にしている
・メル友募集をしても女性からは1通も来ない、(ネカマからは来る)
 そして自分から出しても返事はこない、2,3回メールをやりとりしても次は女性から来なくなる
・1人でも男と付き合った事のある女に対して「ヤリマン!」と言う

2 :ひよこ名無しさん:2001/08/18(土) 16:24
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、テレ東行ったんです。テレビ東京。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで入れないんです。
で、よく見たらなんか看板出てて、「モー娘。ミニライブ」、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、モー娘。如きで普段文句言ってるテレ東に来てんじゃねーよ、ボケが。
モー娘。だよモー娘。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人でテレ東か。おめでてーな。
よーしパパあいぼんでヌいちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、ポスターやるからその道空けろと。
テレ東ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
スタジオに野次馬待ちで並んでると、その番組のディレクターといつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと入れたかと思ったら、隣の奴が、松浦、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、松浦なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、松浦、だ。
お前は本当に松浦を観たいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、松浦とやりたいだけちゃうんかと。
テレ東通の俺から言わせてもらえば今、テレ東通の間での最新流行はやっぱり、
演歌の花道。
これだね。
スタジオでは、サブちゃんから、サインも貰う。これが通の頼み方。
しかしこれを頼むと次から警備員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、1は、http://www.bc.wakwak.com/~milky/data/data1008.jpgでも見てなさいってこった。

3 :ひよこ名無しさん:2001/08/18(土) 16:28
>・趣味:2ちゃんねるオタク系板への書き込みをすること(漫画、少年漫画、アニメ、ギャルゲー、家庭用ゲーム、学歴)

これは初心者板住人と言わないのでは?

4 :ひよこ名無しさん:2001/08/18(土) 16:28

                   _ , -―-、
              , 'ニニニ、::::(0::::::::::ヽ、
                ̄ ̄ヽ':::::::::::::::  ヾ みてごらん>>1を あれが厨房だよ
                   ):::  ....   \
                  /    ::::::::::::::::::ヽ
                  /      :::::::::::::::::|
                 /       :::::::::::::::::|
                 /        :::::::::::::::::::|
                /        ::::::::::::::::::::|
                |         :::::::::::::::::::::|
               . |         :::::::::::::::::::::|
          _ , ―-、|         /::::::::::::::/::::|
          \ヲ'⌒ヽ:|         /:::::::::::::::/::::::|
            ト`_ ノ::|        /:::::::::::::/::::::::|
           人;;;;;;;::::;:|        |:::::::::::::/::::::::/
          /γ  `:::::|       |::::::::::::/::::::::/
          / (  ヽ   :::|       |:::::::::/::::::::/   ふーん、なんだか
         {  )  }  ::|       |::::::::{::::::::/    頭悪そうだね、パパ
          | /   〉   ::|       .ヽ::::|:::::::/
          } {  /   ::|       .ヽノ ::::/
          } |  (    :λ         :::|
         ( ヽ、 〉    ノヽ        ::::|
          ヽ,   ~    〈  ト、_  |    ::::::ヽ、
          (     ,' ノ  |   |~7  ::::::::::::::`ヽ、
           ヽ,、,、,γ' ノ, -‐W~フ {  ト、:::::::::::::::::::ヽ、
          ∠____ト-┘z__,―' ̄Σ Z  ̄ヽ―-、_ノ
                    '―z_,┴'~

5 :ひよこ名無しさん:2001/08/18(土) 16:29
>>3
板をかけもちしてる人間はいくらでもいるYO

6 :ひよこ名無しさん:2001/08/18(土) 16:33


          ピュッピュッ
           ρ
          ρ
          γ
        /⌒ヽ⌒ヽ      _______________
            ν Y      /
        υ  八υ ヽ <  キングちんぽ
     (   __/´Д`;ヽ,.,)  \
      丶1  υ 八.  !/     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      /    ;:  ::\
     /   /::::::::::    |
     | ./|     /:::::|::::::|
     | ||   /::::::::|::::::|

7 :ひよこ名無しさん:2001/08/18(土) 16:33
オレもかけもちしてるよ(^∀^)ゲラゲラ

8 :ひよこ名無しさん:2001/08/18(土) 17:02
>>1
うーん、全部ではないけど2つほど当たってるな

9 :ひよこ名無しさん:2001/08/18(土) 17:25
>>1
うーん、ぜんぜん初心者板住人らしい項目ないなあ。
コピペはいいが板に合わせて少しは改変してよ。

10 :ひよこ名無しさん:2001/08/18(土) 17:38
1の事らしいな

11 :ひよこ名無しさん:2001/08/18(土) 17:43
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、近所の公衆便所行ったんです。公衆便所。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで入れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、トイレットペーパー持ち帰り自由、
とか書いてあるんです。 もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、トイレットペーパー如きで普段来てない公衆便所に来てんじゃねーよ、ボケが。
トイレットペーパーだよ、トイレットペーパー。 なんか親子連れとかもいるし。
一家4人で公衆便所か。おめでてーな。 よーしパパ大便しちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、トイレットペーパーやるからその席空けろと。
公衆便所ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
便座の隣同士に座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、ウーン、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、かけ声なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、ウーン、だ。
お前は本当に用を足したいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、ウーンって言いたいだけちゃうんかと。
公衆便所通の俺から言わせてもらえば今、公衆便所通の間での最新流行はやっぱり、
トイレに住みつく、これだね。 便所が自分の家。これが通の暮らし方。
デパートのトイレってのは水飲み場が多めについている。そん代わり落書きが少なめ。これ。
で、それに女子便所。これ最強。 しかしここに住むと次から警察にマークされる
という危険も伴う、諸刃の剣。 素人にはお薦め出来ない。
まあお前、1は、オムツでも履いてなさいってこった。

12 :ひよこ名無しさん:2001/08/18(土) 17:44
>>1 マジレス
ここをメインにしてる住人はあまりいないよ。
他の板のついでにここに来て、わかる質問があれば答えるという感じだと思う。
荒らしが来たこともあるけど、やはりついでに来ているようで、誰も反応していなかった。

13 :ひよこ名無しさん:2001/08/18(土) 17:50
>>12
いや、でもコテハンっているよね。もう初心者でもなかろうに。
正直うざいんだよね。

14 :1:2001/08/18(土) 17:53
プププ ヒッキーどもがたくさんつれたぜ。

15 :ちこりーた。:2001/08/18(土) 18:18
ほえー

16 :ひよこ名無しさん:2001/08/18(土) 18:25
      ___                  :;              ∵       __
         / _/_ | |    \  /     ◎  \((从⌒从*)) / |## ※
       |/    /   ―――   /        #((  :: ) ( ⌒ ζ *  / ##|_
       /  / /  |         /      \曝ク  ∵ ━∧ ⌒从∧  : ∂ ))  /
    (  ))                    \ (( § ) ⌒( ゚) ;从 *◎/
  ((  ⌒  ))__∧_∧___//       * 煤@;  ) (( ‡ * |。_  ζ
 ((   (≡三(_( ´∀`)__( 三三三三三三三三(( δ  ) ) ⌒ ¢) )/
  (( ⌒ ))    (  ニつノ   \`             (* 。_     肉
  (( )      ,‐(_  ̄l                      ;从 ;  §    ∵/
          し―(__)                   ;; ((  (|∀      ;从
           /|                      .  ∵ ━   ∴)∴
        ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄                
       俺以外は氏ね
       _______

17 :ひよこ名無しさん:2001/08/18(土) 18:26
>>14
釣り発言ひさびさに見たなあ。それともキミの中ではブームかい?

18 :ひよこ名無しさん:2001/08/18(土) 18:27
プププ この程度で「たくさんつれた」かよ?

19 :ひよこ名無しさん:2001/08/18(土) 18:27
      ___                  :;              ∵       __
         / _/_ | |    \  /     ◎  \((从⌒从*)) / |## ※
       |/    /   ―――   /     #((  :: ) ( ⌒ ζ *  / ##|_
       /  / /  |         /   \曝ク  ∵ ━∧ ⌒从∧  : ∂ ))  /
    (  ))                 \ (( § ) ⌒( ゚) ;从 *◎/
  ((  ⌒  ))__∧_∧___//    * 煤@;  ) (( ‡ * |。_  ζ
 ((   (≡三(_( ´∀`)__( 三三三三三(( δ  ) ) ⌒ ¢) )/
  (( ⌒ ))    (  ニつノ   \`             (* 。_     肉
  (( )      ,‐(_  ̄l                      ;从 ;  §    ∵/
          し―(__)                   ;; ((  (|∀      ;从
           /|                      .  ∵ ━   ∴)∴
        ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄               
       >>16オマエモナー
       _______

20 :ひよこ名無しさん:2001/08/18(土) 18:28
あーあぁ。>>14の発言のせいで、1=1のレス内容ということがバレたね。

21 :ひよこ名無しさん:2001/08/18(土) 18:38
藁ってなんですか?

22 :( ’∀’)ガナー:2001/08/18(土) 18:41
>>21
ワラです
>>12みたいな名無しのへタレ君を笑うためにある言葉です。

23 :ひよこ名無しさん:2001/08/18(土) 22:23
>>20
意味不明

>>22
名があろうがなかろうがヘタレはヘタレ。キミみたいにね。プププ

24 :ひよこ名無しさん:2001/08/18(土) 22:30

 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
│ はーい、じゃみんな一緒に〜♪  |
 \______ _______/
           |/
    | ̄ ̄ ̄ ̄|
   _|____|_
   /ノ/ ノ ノ \ヽ
   |( | ∩  ∩|)|
   从ゝ  ▽  从   /
    /  ̄<V> ̄  ̄|⊃  オマ    エモ    ナ〜♪
   / ハ   o  ノ ̄  \   |  \   / \   /
  (__)/   o   |     ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧
   /__ __ヽ    (´∀`∩ (´∀` )  ( ´∀`)
     |_|_|    ⊂     )⊂   ⊂) ⊂    つ
     |  |_ |_    //| |   )  ) )   | | |
     |___)_)  (_) (_)  (__)_)  (__)_)

25 :ひよこ名無しさん:2001/08/18(土) 22:39
>>22
       _ , ― 、
      ,−'  `      ̄ヽ_
     ,'            ヽ
    (              )
    (     ノ`ー'ー'ヽ     )
    (    ノ>  <(     )
     (   〉 -――-(      )_  _
      `ー'l  ●    (    ノ    ヽ )
   プッ> 、‘ー'ー’ _ノ`ー'      |
          ̄| ̄           |
          /  /7  / ̄ ̄/   /
         `ー´ `ー ´   `―´

26 :バニラビィ〜ンズ ◆KRUVsRoc:2001/08/18(土) 23:04
これマルチ出来そうだね。

27 :ひよこ名無しさん:2001/08/19(日) 00:23
>>26
そうかなー、とりあえずこの板では煽り失敗してるし。

28 :ひよこ名無しさん:2001/08/19(日) 00:30
こんなダサいのマルチしないでくれ。恥ずかしい。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)