5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺のパンツは黄色いパンツ♪

1 :キテ○ツ:2001/08/18(土) 16:30
O('.')o
http://www.jpdrama.com/

2 :ひよこ名無しさん:2001/08/18(土) 16:30
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、テレ東行ったんです。テレビ東京。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで入れないんです。
で、よく見たらなんか看板出てて、「モー娘。ミニライブ」、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、モー娘。如きで普段文句言ってるテレ東に来てんじゃねーよ、ボケが。
モー娘。だよモー娘。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人でテレ東か。おめでてーな。
よーしパパあいぼんでヌいちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、ポスターやるからその道空けろと。
テレ東ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
スタジオに野次馬待ちで並んでると、その番組のディレクターといつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと入れたかと思ったら、隣の奴が、松浦、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、松浦なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、松浦、だ。
お前は本当に松浦を観たいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、松浦とやりたいだけちゃうんかと。
テレ東通の俺から言わせてもらえば今、テレ東通の間での最新流行はやっぱり、
演歌の花道。
これだね。
スタジオでは、サブちゃんから、サインも貰う。これが通の頼み方。
しかしこれを頼むと次から警備員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、1は、http://www.bc.wakwak.com/~milky/data/data1008.jpgでも見てなさいってこった。

3 :ひろこ:2001/08/18(土) 16:32
あたしのパンツは 黒の片方だけヒモのやつよ

4 :外郎:2001/08/18(土) 16:58
いいねえ、

5 :ひよこ名無しさん:2001/08/18(土) 17:00
喋喋

6 :http://www.mokorikomo.2ch.net/:2001/08/18(土) 17:09
ura2ch

7 :ひよこ名無しさん:2001/08/18(土) 17:11
オレノハザ0メンパンツ

8 :ひよこ名無しさん:2001/08/18(土) 23:22
ヒモパン持ってないや。

9 :ひよこ名無しさん:01/08/27 14:43 ID:ggmono8.
おれも

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)