5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●PROXY規制中ってなんだろうねえ●

1 :ひよこ名無しさん:2001/08/19(日) 14:57
ブラウザの設定っていわれたってわからないよう。

2 :ひよこ名無しさん:2001/08/19(日) 15:02
ファイナルファイトでロキシーっていたよな?

3 :ひよこ名無しさん:2001/08/19(日) 15:03
>>2
ポイズンモナー

4 :ひよこ名無しさん:2001/08/19(日) 15:03
いたいた

5 :ひよこ名無しさん:2001/08/19(日) 15:04
PROXY死刑囚

6 :ひよこ名無しさん:2001/08/19(日) 15:04
>>5
ばかん

7 :ひよこ名無しさん:2001/08/19(日) 15:05
ソドムの判定がでかすぎて嫌。

あそこ難しいよねえ。

8 ::2001/08/19(日) 15:06
ちゃんと教えてよう。

9 :ひよこ名無しさん:2001/08/19(日) 15:10
手榴弾投げるのはロレントで、
ピエロは誰だっけ?

10 :ひよこ名無しさん:2001/08/19(日) 15:10
プロキシ規制中なんだろうな。

11 :ひよこ名無しさん:2001/08/19(日) 15:12
>>9
スーファミ板オリジナルよん。

名前はわかんない。

12 :ひよこ名無しさん:2001/08/19(日) 15:12
>>1
書き込めないんでしょ?

13 :ひよこ名無しさん:2001/08/19(日) 19:59
不正プロクシ利用ですか?って聞かれるYO

14 :ひよこ名無しさん:01/09/12 21:06
age荒らししてやるぞちくしょう!

15 :774:01/09/12 21:12
ツール>インターネットオプション>接続>設定>プロキシのチェックボックスをはずす

16 :ひよこ名無しさん:01/09/12 21:27
>>7
縦位置から掴みに行けば結構楽勝だよ

17 :ひよこ名無しさん:01/09/13 01:02
???

18 :PROXYうし:01/09/13 02:33
PROXYやめますか??
人間やめますか??????

19 :ひよこ名無しさん:01/09/13 11:16


20 :ちこりーた。:01/09/13 11:25
ぷろきしぃせいげんちゅうなのです

21 :ひよこ名無しさん:01/09/13 16:49
串さしてないのに、不正プロクシ云々で書きこみうはじかれるのは
なぜですか?

22 :ひよこ名無しさん:01/09/13 16:52
>>21
ケーブルTV経由だと会社側が勝手に串使ってる場合があるが、
ケーブルでつないでない?

23 :ひよこ名無しさん:01/09/14 19:01
串が良くわかりません

24 :ひよこ名無しさん:01/09/14 19:02
串が良くわかりませんん

25 :ひよこ名無しさん:01/09/19 00:52
あああ按摩器でわないすかー
これよこれ ナイスゥ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)