5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家の犬は眠ると金玉が4つになるんですけど

1 :飼い主:2001/08/20(月) 16:00
どうしてでしょう?

それと今うんちしたいです。

2 :ひよこ名無しさん:2001/08/20(月) 16:03
君のウンチはおいしいのかい?

3 :飼い主:2001/08/20(月) 16:09
>>2
食べたことないからわかんない。それより質問に答えろ。

4 :ひよこ名無しさん:2001/08/20(月) 16:11
>>3
なぞなぞ?

5 :ひろこ:2001/08/20(月) 16:11
あたしのうんちは きっとおいしいYO!

6 :ひよこ名無しさん:2001/08/20(月) 16:12
>>5
くわせろ!何味だ。

7 :飼い主:2001/08/20(月) 16:14
なんで4つなの?

俺のウンコはカレー味

8 :ひろこ:2001/08/20(月) 16:17
あーん  野性的ぃ〜〜〜〜 >>6
豚きむち味かな・・・・

9 :ひよこ名無しさん:2001/08/20(月) 16:17
>>7君の犬の体内には寄生獣が住んでいる。
夜になると金玉として活動するのだ。

10 :ひよこ名無しさん:2001/08/20(月) 16:19
常に飼い犬のキンタマをチェックしているあなたは素敵だ。

11 :ひろこ:2001/08/20(月) 16:21
犬のちんこって人間のちんこみたいなの?

12 :ひよこ名無しさん:2001/08/20(月) 16:22
>>8
なんでもいいから食わせろ1

13 :ひよこ名無しさん:2001/08/20(月) 16:23
>>11
犬のティンポはスゲ-気持ちいいって友達の女がいってた。
四つん這いになるといれてくるらしいぜ。

14 :ひよこ名無しさん:2001/08/20(月) 16:24
>>11
ネコのちんこはトゲトゲ付きです。
メスにとっては拷問です。

15 :ひろこ:2001/08/20(月) 16:26
トゲトゲなのに気持ちイイのぉぉぉ?
嫌だぁ〜

16 :飼い主:2001/08/20(月) 16:31
>>11
勃起すると赤い哺乳ビンの先見たいのが出てくる。
皮の中身。
そん時にも4つになる

17 :ひよこ名無しさん:2001/08/20(月) 16:32
>>16
4つになるってネタじゃなかったのね。

18 :ひろこ:2001/08/20(月) 16:34
えー? 玉が4つ? マジ? だれか教えてー

19 :ひよこ名無しさん:2001/08/20(月) 16:41
俺の見る?4つになるかも・・

20 :ひよこ名無しさん:2001/08/20(月) 16:41
>>1
『スタンド』じゃッ!

21 :ひろこ:2001/08/20(月) 16:43
>>19 うん!みてあげるYO!

22 :ひよこ名無しさん:2001/08/20(月) 16:45
>>21
よろしく♪

23 :ひよこ名無しさん:2001/08/20(月) 16:47
4つになるんじゃなくて4つに見えるだけなんだなぁ〜これがっ!

24 :ひろこ:2001/08/20(月) 16:48
>>22
こっちこそー よろしくね♪

25 :ひよこ名無しさん:2001/08/20(月) 16:49
犬のキンタマは高速で移動しているので、残像で4つに見えるのです。

26 :ひよこ ◆OzWF5Ydg:2001/08/20(月) 16:49


27 :ひよこ名無しさん:2001/08/20(月) 16:50
>>24
でもどうやって見てもらえればいいんだYO!!

28 :ひろこ:2001/08/20(月) 16:53
>>27 ほんとだねぇー 渋谷とかよく行くヒト?

29 :飼い主:2001/08/20(月) 16:53
>>27
デジカメでとってうpしろ

30 :ひろこ:2001/08/20(月) 16:56
>>29
あっ そだねぇー 見せて♪

31 :ひよこ名無しさん:2001/08/20(月) 16:56
>>28
池袋・下北に拠点を置いてる。

32 :飼い主:2001/08/20(月) 17:31
誰か教えろ

33 :ひろこ:2001/08/20(月) 17:32
あっ  あたしもしりたいよぅー

34 :ひろこ:2001/08/20(月) 17:34
ところで 飼い主さん
うんちはしてきたの?

35 :飼い主:2001/08/20(月) 19:03
>>34
してきた!!
50aの化け物が出た!

36 :ひよこ名無しさん:2001/08/20(月) 19:04
50センチのサナダ虫萌え〜

37 :飼い主:2001/08/20(月) 19:09
>>36
サナダ虫じゃない!なにかほかの生物だった・・・
俺はいつものようにトイレへ向かった・・
便座に座った瞬間死闘は繰り広げられた。
お腹「ギュルルル・・・ゴ!!」
俺「ぐっ・・・ぐおぁぁぁぁぁぁ!!」
俺は今にも肛門が裂けそうな状態だった。
俺「このままでは・・・・」

38 :飼い主:2001/08/20(月) 19:13
俺は肛門から少し出ているウンコを手でひっぱり出した。
ずりずり・・ずっ!
しかしウンコはどこまでも続く・・・
俺「ぐおぉぉぉぉぉぉあああ!!」
「ブリっ!!」
ものすごい音と共にウンコはすべて出た・・・・
俺「こ、コレは・・・」
俺はすぐにケツを拭き、流さずに巻尺をとりに行った

39 :ひよこ名無しさん:2001/08/20(月) 19:26
あほ

40 :ひろこ:2001/08/20(月) 19:33
すごいうんちだねぇ
大っきいの出ると気持ちイイよね

41 :飼い主:2001/08/21(火) 13:37
>>40
うん

42 :ひよこ名無しさん:2001/08/21(火) 13:39
クサレ厨房君は逝ってもいいよー

43 : :2001/08/22(水) 01:02
&hearts

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)