5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初心者のためのH・H報告書

1 :◆Z6G0yP9Q:2001/08/21(火) 18:05
あの板やあのスレで、ヒヤリ、ハットした事を報告しましょう。
例 昨日、半角板にカキコしたらID=???のやり方を知らなかったので、
  ID丸出しで自作ジエーンがばれて、ヒヤリとした。
  今後自作ジエーンするときはIDや、スレの前後の流れなどに気をつけ、
  完全にその板の住人をだますようにする。

いつ、どこで、何が、どうなってヒヤリ、ハットとしたか、今後の自分の目標等も
書こう。
出来ればそのスレのリンクも。

ではどうぞ。
  

2 :ヤタヤタ:2001/08/21(火) 18:24
2ゲトダ

3 :ひよこ名無しさん:2001/08/21(火) 18:27


             ∩
                 | |
        ∧_∧   | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ( ´Д`)//  < 荒しかかってこいや!!
      /       /     \_____________________
     / /|    /
  __| | .|    |     
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ 過去ログ倉庫(管理人さんに感謝!)
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||   http://spring_note.tripod.co.jp/sensei.htm
     .||              ||

4 :ひよこ名無しさん:2001/08/21(火) 22:47
自作自演でもいいじゃない。
ガチンコやらせでいいじゃない。
よゆーよ、よゆー。
頭下げるなんて簡単じゃん。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)