5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■■■■■どっち?■■■■■■■■

1 :ひよこ名無しさん:2001/08/22(水) 22:16
「にちゃんねる」?
「つーちゃんねる」?

2 :究極人:2001/08/22(水) 22:18
どっちでもいいよ

3 :ひよこ名無しさん:2001/08/22(水) 22:19
「リューちゃんねる」?

4 :たまご名無しさん ◆oaCccm6Y:2001/08/22(水) 22:21
●2chの基本とルールです。一度は必ず目を通しましょう!
  2ちゃんねるの使い方、 2ちゃんねるFAQ、 書き込む前に読んでね、 削除ガイドライン
  また、2ちゃんねる用語解説、 2ちゃんねる初心者のためのページに
  よくある質問や不具合の解決法が説明してあります。

5 :ひよこ名無しさん:2001/08/22(水) 22:40
どこに書いてあるん?見つかんねーぞ。

6 :究極人:2001/08/22(水) 22:44
こんなクソスレ終了してしまえ、俺が結論言ってやる「にちゃんねる」が一応正しい、しかしつーちゃんねるでもダメと言う訳ではない。マジレスでした以上。
これだけ結論いったのに発言する >>6 は馬鹿ということで

7 :究極人:2001/08/22(水) 22:45
間違った俺が6になるんだった。>>8 は馬鹿ということで

8 :ひよこ名無しさん:2001/08/22(水) 22:45
あひゃひゃひゃひゃひゃbっかで〜〜〜〜〜す

9 :究極人:2001/08/22(水) 22:51
「ひよこ名無しさん」=馬鹿と・・・φ(.. )

10 :ひよこ名無しさん:2001/08/22(水) 22:53
>>9
よそのスレ見るとあなたも随分お馬鹿のようで。

11 :ひよこ名無しさん:2001/08/23(木) 05:53
>>6 >>7
ナイス(笑)究極人
アホ決定!

12 :ひよこ名無しさん:2001/08/23(木) 06:18
ゼットちゃんねる

13 :歴史@時輔:2001/08/23(木) 06:54
にちゃんねる

14 :ひよこ名無しさん:2001/08/23(木) 07:05
2ちゃんねる!

15 :ひよこ名無しさん:01/09/23 12:41
as

16 :キャンディどらっぐ:01/09/23 13:03
ピンチャンネル(´ー`)。

17 :ひよこ名無しさん:01/09/23 13:24
1に仕えております爺というものです。
このたびは坊っちゃまの発言が
ここのみなさまにご迷惑をかけているということを
ある筋から聞きまして参上した次第でございます。

坊っちゃま(1)の家庭は代々、礼儀を重んじる家柄で
わたくし爺もご主人様直々の令により
坊っちゃまに躾および礼儀作法を二十数年指南して参りました。
私の努力の甲斐あって現在の坊っちゃまは
社交界に出ても恥のかくことのない立派な紳士に成長されました。
爺もまことに幸せと感じております。

しかし、礼儀を重んじる厳格な家庭ゆえ、
世間のみなさまとはかみ合わず
醜い争いごとに発展してしまう事が度々あるということに
爺も非常に頭を痛めております。
ここはひとつ爺からみなさまにお願いがあります。
坊っちゃまのことを暖かく迎えてあげて欲しいのでございます。
ああみえても坊っちゃまは亡き母上様の写真を必ず枕元において寝るほどの
寂しがり屋なのでございます。
坊っちゃまの発言は皆様方に不快感を与えたのは事実でございます。
しかし、もう過ぎ去ったこと。
爺に免じて許してはいただけないでしょうか。
みなさまの誠意ある対応を期待してペンを置きます。

爺より

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)