5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

間違ってる日本語

1 :1:2001/08/24(金) 20:07
汚名回復

2 :逝ってよし2周年:2001/08/24(金) 20:08
筋肉痛が痛い・・・・・ 俺だけか。

3 :1:2001/08/24(金) 20:12
さっそく間違った...

汚名挽回

と書きたかったのだが...鬱堕氏嚢...

4 :ひよこ名無しさん:2001/08/24(金) 20:17
つまらん。。。

5 :1:2001/08/24(金) 20:24
どうやら駄スレだったようだ。

6 :ひよこ名無しさん:2001/08/24(金) 20:33

    彡ミミミヽ ノ彡ミミ)
   ((彡ミミミミ))彡彡)))彡)
   彡彡゙゙゙゙゙"゙゙""""""ヾ彡彡)
   ミ彡゙ .._    _   ミミミ彡
  ((ミ彡 '´ ̄ヽ '´/ ̄ ` ,|ミミ))
  ミ彡  ' ̄ ̄'  〈 ̄ ̄ .|ミミ彡
  ミ彡|  ) ) | | `( ( |ミ彡
  ((ミ彡|  ( ( -し`) ) )|ミミミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ゞ|  ) )  、,! 」( ( |ソ   < このスレはよく頑張った。感動した! 終了!
     ヽ( ( ̄ ̄ ̄' ) )/      \_______________
     ,.|\、)    ' ( /|、
   ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄`
      \ ~\,,/~  /
       \/▽\/

7 :逝ってよし2周年:2001/08/24(金) 20:51
あぁ、頭痛が痛い!・・・・

8 :ひよこ名無しさん:2001/08/24(金) 20:53
ケンケンゴーゴー。
本来は非難囂々と喧々諤々。
間違ってるヤツが多い。

9 :ひよこ名無しさん:2001/08/24(金) 20:55
ドキュンがドキュンのまねしてどうするよ!

●中3少年ら尾崎豊の歌詞をまね校舎のガラス割る
大阪府警少年課と寝屋川署は24日までに、
対立する中学生グループを金属バットで殴ったり、中学校のガラスを割ったりしたとして、
寝屋川市内の市立中学3年の少年(15)ら7人を傷害容疑などで逮捕、9人を取り調べた。
少年らは、人気歌手・尾崎豊さんの曲の歌詞の通りに、深夜の学校でガラスを割っていたという。
他の逮捕者は同中3年生5人(14、15歳)と府立高校1年生(15)。
取り調べられたのは同中3年生4人と同校出身の鉄筋工ら5人。
調べでは、逮捕された7人らは4月20日午後6時30分ごろ、
寝屋川市内の公園で、別の中学の3年生7人を金属バットで殴るなどして重軽傷を負わせた疑い。
さらに、4人が別の少年らとともに3月25日と4月15日の深夜、
自分たちの中学校に侵入し、金属バットなどで窓ガラス計153枚を割った疑い。
少年らは同じ中学の在校生、卒業生の約20人のグループの仲間で、
「ブルーギャング」と名乗っていた。
深夜の公園に集まり、「夜の校舎 窓ガラス壊して回った」という
尾崎豊さんの「卒業」を歌って気勢を上げ、学校へガラスを割りに行っていたという。

盗んだバイクを売って弁償するそうです

10 :ひよこ名無しさん:2001/08/24(金) 20:56
台風一家
先の台風が通過後、巷の誰しもが間違った認識をしていた。

11 :ひよこ名無しさん:2001/08/24(金) 21:58
ドキュン!!ドキュン!!ドキュン!!

12 :ひよこ名無しさん:2001/08/24(金) 21:59
きゃはははははッ!!

13 :ひよこ名無しさん:2001/08/24(金) 22:01
 ドキュン!!ドキュン!!ドキュン!!

14 :ひよこ名無しさん:2001/08/24(金) 22:05
2重かきこって何だコリャ??

とりあえず...ゴルァ!!

15 :ひよこ名無しさん:2001/08/24(金) 22:06
きゃはははははッ!!

16 :ひよこ名無しさん:2001/08/24(金) 22:08
ひぃーッ、ひぃーッ、フぅ〜ッ...。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)