5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

深く沈むレスを上げるのはいけないことですか?

1 ::2001/08/25(土) 01:10
深く沈むレスを上げたとたん、みなさんがさげーだろー

いまさらageんいなーとかsage,だろーて言われます

ダメなのですか??

2 :ひよこ名無しさん:2001/08/25(土) 01:13
ageると荒らされるスレッドと言う物もあります、
それまでのそのスレッド利用者の板内での事など。

駄スレばかりを上げてもage荒らしとして取られます。
とりあえず50レスくらい読んでから判断してください。

3 :ひよこ名無しさん:2001/08/25(土) 01:15
クソスレじゃなければいいんじゃないかと。
ただし深く沈んだスレは板の場にそぐわなくなった場合が多いので、
そういう反応が来ると思う。

4 : :2001/08/25(土) 01:16
それよりもこんなくだらない質問でスレッドを立てることのほうが悪いです。

5 :ひよこ名無しさん:2001/08/25(土) 01:18
マジレスが続くのも珍しい。

6 :ひよこ名無しさん:2001/08/25(土) 01:19
>>2-3
では、自分が気に入ったスレなら、上げてもよろしいですか?

7 :ひよこ名無しさん:2001/08/25(土) 01:21
ちゃんとネタを書けば良いと思うよ。
ただ上げるられるのは、つまらないから。

8 :ひよこ名無しさん:2001/08/25(土) 01:22
>>1は「郷に入らずば郷に従え」という言葉を知らんのか。
みんながsageているスレに書くときはsageて書くのが正しい。

9 :ひよこ名無しさん:2001/08/25(土) 01:23
>>7
なるほど。
これからはそうします。
どうもありがとう。

10 :ひよこ名無しさん:2001/08/25(土) 01:23
どのスレだよ?>>6

11 :ひよこ名無しさん:2001/08/25(土) 01:25
>>8は「めくらの国では、目あきが、かたわ」という言葉知ってる?

12 :ひよこ名無しさん:2001/08/25(土) 01:28
>>10
趣味の問題ですから、その質問にはお答えで来ません。
しかし、貴殿が答えてくれれば、こちらも答えましょう。

13 :10:2001/08/25(土) 01:33
答えろといわれても(w

14 :ひよこ名無しさん:2001/08/25(土) 01:37
>>13
貴殿ならどのようなスレを上げますか?
ということです。

15 :ひよこ名無しさん:2001/08/25(土) 01:39
>>12
人に言えない趣味?
2ちゃん内では、発表してもかまわないって。
>>10は、たんにどんなスレをあげたいのか聞きたかっただけで、自分が
あげたいスレはないんだよ。
にしても、貴殿とは・・・いーな。かなり。

16 :ひよこ名無しさん:2001/08/25(土) 01:40
>>14
あげるもあげねーも、なんも考えないって。
自分が立てたスレが下がりっぱなしで、さびしかったら、意識してageるかも
だけど、普通考えないって。

17 :10:2001/08/25(土) 01:47
う〜ん・・・
俺のよく行く野球板はスレがすぐ沈むので、
結果的にそうなることはあるよ。

こんなのでいいっすか?>>14

18 :ひよこ名無しさん:2001/08/25(土) 01:53
>>15
私は合気道をやっているのでそっち関係のスレです(期待外れでごめん)
>>16
私も何度かスレを立てているので自スレageは多々あります。
やはり、自分が立てたスレにレスが付かないのは虚しいですから。

19 :ひよこ名無しさん:2001/08/25(土) 01:56
>>17
自分以外の意見はとても参考になります。
どうもありがとう。

20 :10:2001/08/25(土) 01:59
ほほう・・・武道・武芸板ですか。
今初めて見たけどなかなか面白い。

21 :ひよこ名無しさん:01/09/11 22:27
               * o ∵.:∵.∵ o
             * o :∴:.: : .:: ::∴ o *
             +o ∴:::..       ..:::∴ o +
           * o ∴::.  /■\  .:: ∴ o *
             o ::::..  ( ´∀` ) おにぎり ワショーイ
            +o ∵::....      .: ::∵ o  *
           *  o ∵:.: :.. :. .: :∵ o +
              + o ∴∴∴∵∵ o   *
             *   + o o o  o  +
               *   +   +    *
                  * 

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)