5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヌ・

1 :ここ逝け:2001/08/25(土) 20:21
本文−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
タイトル:ヌ、 送信者:ayu@lime-jp.com
みんなこんなエエ女見たことある?

顔は知性的な感じで超キレイし、色白で上品な雰囲気
スタイルも細いだけじゃなく出るところはしっかりと出てる
特に胸は大きいし形もサイコー!!
街で見かけるおねぇチャン達とは
レベルが違います! 次元が違います!!

いるんですよ、本当に。いる所には。
絶対に見て損はないです。ハマりますよ。
http://www.grapefruit-jp.com/
に一度見に来てください。
「そんなん嘘やろ」って思ってるあなた!
後悔しますよぉ〜。
見てから判断しても遅くないでしょう。
http://www.grapefruit-jp.com/
さぁ、上のアドレスをクリック! クリック
--------------------------
全くそういうアダルトサイトにメアド登録したような ことは一切ありませんし。
自分のドメインが**@**-jp.com
なのですがそれと同じ人なのですよ。 全くよく分かりません。
しかも、別のメールアドレスの人からも全く同じ本文で 送られて来るのですよ。
皆さんもこういう経験はないですか。
それと、こういうメールの対処方法があったら 教えて頂きたいです。

2 :ひよこ名無しさん:2001/08/25(土) 20:23
送った奴に
かかと落し

食らわす

3 :ひよこ名無しさん:2001/08/25(土) 20:24
あの
>>1ではないんですが、
僕も↓こんなメールが届いて困っています。
他の人でこういうメールをもらっている人どうしたら良いのか
教えてください

--------------------------------------------
送信者:Hitomi Sakurai

元気してた?
この前ホテルで撮ったデジカメの画像UPしちゃった。。。
恥ずかしいけど見てね。

http://www.net-gang.com/girls/hfriend/


間違って届いちゃった人は、下の所でメアド削除してね。
http://nomail.whiteshower.com/

4 :ひよこ名無しさん:2001/08/25(土) 20:26
無視

5 :ひよこ名無しさん:2001/08/25(土) 20:26
送った奴にモンゴリアンチョップを食らわす

6 :ひよこ名無しさん:2001/08/25(土) 20:26
送った奴にモンゴリアンチョップを食らわす

7 :ひよこ名無しさん:2001/08/25(土) 20:26
>>1
お前ニュース見ない?新聞読まない?
ドコモのi-modeのメール被害と同じだよ。

8 :ひよこ名無しさん:2001/08/25(土) 20:27
本文−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
タイトル:ヌ、 送信者:ayu@lime-jp.com
みんなこんなエエ女見たことある?

顔は知性的な感じで超キレイし、色白で上品な雰囲気
スタイルも細いだけじゃなく出るところはしっかりと出てる
特に胸は大きいし形もサイコー!!
街で見かけるおねぇチャン達とは
レベルが違います! 次元が違います!!

いるんですよ、本当に。いる所には。
絶対に見て損はないです。ハマりますよ。
http://www.grapefruit-jp.com/
に一度見に来てください。
「そんなん嘘やろ」って思ってるあなた!
後悔しますよぉ〜。
見てから判断しても遅くないでしょう。
http://www.grapefruit-jp.com/
さぁ、上のアドレスをクリック! クリック
--------------------------
全くそういうアダルトサイトにメアド登録したような ことは一切ありませんし。
自分のドメインが**@**-jp.com
なのですがそれと同じ人なのですよ。 全くよく分かりません。
しかも、別のメールアドレスの人からも全く同じ本文で 送られて来るのですよ。
皆さんもこういう経験はないですか。
それと、こういうメールの対処方法があったら 教えて頂きたいです。

9 :ひよこ名無しさん:2001/08/25(土) 20:28
そうですか
見てみます。

10 :ひよこ名無しさん:2001/08/25(土) 20:28
送った奴にモンゴリアンチョップを食らわす

11 :ひよこ名無しさん:2001/08/25(土) 20:29
送った奴にモンゴリアンチョップを食らわす


12 :ひよこ名無しさん:2001/08/25(土) 20:28
  _                          //
  \\                       //
    \\      \  、,  /     //
      \\      \п/     //
        \\     厶     //
         _\_月(^▽^)月  /___
 \      \\___п []  п/___//|
   \  ∧__ ̄ ̄// //_//_/\ ̄ /________
 </|^| アヽ――/ [く⌒ ̄|目|__\  /|――――――――´ ̄
   ト八▽ \ / /  \ノ/ ̄|_| | ̄/リ
   |V | /\| \   厂几l/ ̄|| ̄|ξ7/ hahaha kakattekoiyo!!
    |__||     ヽ/  /.// ̄|\   \\
    \ン      ヽ  /_/  ) / L\\
      | ̄\   「冖7|  (| ̄|丿| ̄\ 入 \\
      \_/// ̄ ̄| 〉 /|  |ヽ|   |  ||∧ \\
   /_/| ̄  |   (0 ||(  V  )|__/   |\ヽ  \\
(\ ̄ ̄\/   \_II_/ |\  丿|__/\ /し |     ̄  
 匸へ_/|     〈_〈()  |  ||  \  丿| \|           
  \ 〉  \     \ \ /三ミ|) 〔 ̄ ̄_/(            
    \\   \__ (フく |_亅   ̄ ̄ヽ__」)  
     \\、      匸/         (  /
       \__|\     | | i i       |  |
        \_/     | | i i       | |
                | | i i       |  |
               | |  i i      | |
               | | ....i      /  ,|
               | |        | ̄ |
              / ̄´|          ̄ ̄
               ̄ ̄

13 :ひよこ名無しさん:2001/08/25(土) 20:29
送った奴にモンゴリアンチョップを食らわす
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

14 :ひよこ名無しさん:2001/08/25(土) 20:29
送った奴にモンゴリアンチョップを食らわす。

15 :ひよこ名無しさん:2001/08/25(土) 20:30
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
a送った奴にモンゴリアンチョップを食らわすa
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

16 :ひよこ名無しさん:2001/08/25(土) 20:30
この いた は
コピペ 板 と なり まし
た。

17 :ひよこ名無しさん:2001/08/25(土) 20:30
送った奴にモンゴリアンチョップを食らわす


18 :ひよこ名無しさん:2001/08/25(土) 20:31
送った奴にモンゴリアンチョップを食らわす
送った奴にモンゴリアンチョップを食らわす
送った奴にモンゴリアンチョップを食らわす

19 :ひよこ名無しさん:2001/08/25(土) 20:32
糞スレ逝け

20 :ひよこ名無しさん:2001/08/25(土) 20:32
>>6
だからココは質問スレじゃねえって言ってるだろ!
>>2のレスが読めねえのか?

21 :ひよこ名無しさん:2001/08/25(土) 20:33
氏ね

22 :ひよこ名無しさん:2001/08/25(土) 20:34
>>21にモンゴリアンチョップを食らわす

23 :ひよこ名無しさん:2001/08/25(土) 20:34
>>1にモンゴリアンチョップを食らわす

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)