5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひろゆきの年収は?

1 :(・o・):2001/08/26(日) 14:09
くだらないしつもんですいません

ひろゆきって、年収いくらくらいなの?

僕より多いのかな。(480万円です)

2 :ひよこ名無しさん:01/08/26 14:14
>>1
ここ見れ。

http://www.zakzak.co.jp/we/2ch/index.html


*******駄スレは少しでも減らして転送量減らすため終了*******

3 :ひよこ名無しさん:01/08/26 14:15
5000万か1000万のどっちか。
一応彼は社長さんなんで。

4 :(・o・):01/08/26 14:20
>>2
さんきう。こんな糞すれにもちゃんとレス付けてくれてアリガトウ。
思えば、くだらねえ質問スレに書くべきでした。

5 :ひよこ名無しさん:01/08/26 14:20
ぶっ殺そうぜ

6 :ひよこ名無しさん:01/08/26 14:28
>>2
ひろゆき・・・
気持ち悪いくらいに、容姿が俺とそっくり・・・

7 :nana:01/08/26 14:51
m

8 :ひよこ名無しさん:01/08/26 15:05
>>4
2chが言葉使いは悪いが実はやさしいやつが多い

9 :ひよこ名無しさん:01/08/26 15:37
言葉使いの良し悪しは人間性に関係ない、
ということに気づいてない人多し

10 :ひろゆき:01/08/26 16:00
>>6
君を影武者に任命します

11 :ひよこ名無しさん:01/08/26 17:02
>>9 名言だな。激しく同意!

12 :通行人さん@無名タレント:01/08/26 17:08
え!?ひろゆきって社長なの??
でも社長って言ってもピンキリじゃん。
それに私大学生かと思ってた!!

13 :ひよこ名無しさん:01/08/26 18:09
ひろゆきってSPEEDの一番ブサイクな女に似てる気がする。
と、今写真見て思った。

14 :バニラビィ〜ンズ ◆KRUVsRoc :01/08/26 22:46 ID:BQ7kifZs
>>13
実物はもっとかっこいいよ。マジで。
写真写り悪すぎ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)