5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

左側の掲示板リストちゃんとだせない

1 :CJ:2001/08/27(月) 17:54
BBS TABLEってのしかでない。2日前は、ちゃんと全部あったのにどーして?

出し方教えてちょ

2 :ひよこ名無しさん:01/08/27 18:09 ID:psXmURtg
>>1
左の板リストは停止中。理由はココ読んで。

初心者のための2ちゃんねる存続危機解説
http://home.att.ne.jp/wind/monsta/ga/2ch_kiki.htm

で、かわりにココ使ってね。

http://2ch.coco.co.jp/
http://www.geocities.com/tera_link/

3 :ひよこ名無しさん:01/08/27 21:11 ID:u.Vhv/o.
1 名前: ひろゆき@管直人★ 投稿日: 2001/08/25(土) 16:50

2ちゃんねるは閉鎖いたします。当分復活しないでしょう。
でも、ここのリンクは更新し続けるので利用してね。

なにも言わないと閉鎖の理由についていろんな憶測が
飛ぶでしょうから、まあ少しくらいは書いてみるか。
まず、公権力とか大手のどこかの圧力なんていう話は
残念ながら全くないっす。
人間を滅ぼすのは人間ってな感じで、まあアングラ同士で
潰し合いとかしちゃってまあくだらないね。
2ちゃんねるがアングラかどうかはまあともかくさ(わらぃ。
まあ、直接の原因はメイン掲示板の沈没なのですが、
ネットの中にはいろんな対立とかがあるみたいで、
そういうのってとってもくだらないなあと思ってね。
みんなと仲良くしたいのになあ、くだらないっすよ。
そんなかんじ。

復活はするかもですが、しないかもです。2ちゃんねるの
名前使って掲示板やりたいひとはメールでもください。
掲示板のとこからリンクはりますよん。
あ。最後に。これまで、いろいろお世話になってみなさま
ありがとうございました。
ひとりひとりあげるときりがないのでやめときますけど。
そして、2ちゃんねるをご贔屓にしていただいたみなさま、
ここのリンク集はつかってね。

4 :ひよこ名無しさん:01/08/27 21:44 ID:5BPZ9AqA

「初級ネット」の仮掲示板です。

http://2ch.coco.co.jp/bbs/hack/index2.html

5 :ひよこ名無しさん:01/08/28 09:45 ID:H1sjD15Y
>>2
テラシキ落ちたね

6 :ひよこ名無しさん:01/08/28 09:57 ID:2qvKS0ek
そうですね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)