5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2chのみのI・Eエラー

1 :ひよこ名無しさん:2001/08/28(火) 11:04
2chのスレッドを保存しようとすると『Internet Explorerのエラーが発生しました。
エラーログを作成しています。』と表記されてブラウザが止まってしまいます。
ほかの掲示板やHPではそんなことはないのですが、2chのスレッドのみ何度やっても同じ現象が起きてしまいます。
解決法が今のところわからないのですが、知っている人がいたら教えてくれませんか?

2 :ひよこ名無しさん:01/08/28 11:09 ID:vnN8Y34Q
>>1
スレのログを保存するのなら、
かちゅーしゃやギコナビが便利だと思われ。

3 :ひよこ名無しさん:01/08/28 11:10 ID:7hU3DUjg
おぉ!1にはIDつかないのか!

4 : ◆ROBotjjw :01/08/28 11:30 ID:IqKfEWUE
test


5 :1:01/08/28 11:43 ID:l8TmoEn.
>>3
やはりエラーですかね?
何度セットアップしても2chのエラーはなくらならいんですよ。
OSはWin2000です。

かちゅーしゃ・ギコナビってなんですか?
すみません。PC暦は2年でもネット暦はまだ4ヶ月なので。

6 :ひよこ名無しさん:01/08/28 11:46 ID:4dWvoMgk
macですけど別名で保存できるよ。

7 :2:01/08/28 11:57 ID:vnN8Y34Q
かちゅーしゃ・ギコナビというのは、2chブラウザ
(2chを見るためだけのブラウザ)です。
他にも、ホットゾヌ、ぎこはにゃ〜んなどがあります。
参考:ttp://members.jcom.home.ne.jp/monazilla/
ブラウザ(IE)で見るよりも便利なので、使っている人も多くいます。
実際にダウンロードしてみるのが得策です。

僕はかちゅーしゃを使っていますが、代表的な機能としては、
・新規レスのみ取得・・・以前の取得から後についたレスのみ取得
・お気に入り・・・気に入ったスレをブックマーク
・巡回・・・お気に入り内のスレ全ての新規レスを取得
などがあります。

8 :1:01/08/28 13:19 ID:l8TmoEn.
>>6
Werdにコピペすると保存できるんですよね。
別名保存だとエラーは半分半分かな。

>>7
ありがとうごさいます。
試してみます。

9 :ひよこ名無しさん:01/08/28 16:23 ID:5gKCHUDk
ファイル(F) 名前を付けて保存(A) ファイルの種類(T) Web ページ、HTML のみ
にするのだ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)