5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

盗聴器

1 :探偵:01/09/23 09:41
http://web9.freecom.ne.jp/~keshono/

http://members.aol.com/galuag/

http://www.geocities.co.jp/SweetHome-Green/7163/

企業・個人にかかわる経済面からの信用調査はもちろんのこと、数字的に表れない個人的信用調査
も行います。
どの探偵社にも真似の出来ない、全国150拠点の巨大なイントラネット
網・膨大なデ-タベ-ス・最新の機材を駆使した調査体制であなたのどのよ
うなお悩みにも必ずお応えいたします。

特に行方調査、所在調査では、このネットワ-クを生かした全国展開をす
ることで、抜群の発見率を誇っています。

このような業界NO.1の調査力をもとに、行方調査では業界初の成功報
酬制を採用しています。

2 :ym4-ppp87.yk.netlaputa.ne.jp:01/09/23 16:48

こんな所に書いてるのは市販で出ているスペアナ付きの広帯域受信機を使っているんだろうな(藁

3 :ID:01/09/23 16:49
IP出てる。鬱出し脳。

4 :宮本亜盆:01/09/24 16:08
いくら大御所渡邊師匠のフランチャイズとはいえ
無料プロバイダ総動員じゃあねぇ・・・

第一、2ちゃんねるで宣伝するって寒過ぎ!!
師匠に告げ口するよ!

2>>
スペアナ付きさえも要らんよ。盗聴機探しなぞに。
ゴチャゴチャした大層な道具は単に見てくれの為なの。

5 :カルイザワエージェンシー:01/09/24 16:12
>そこが甘いよ。
見てくれだからこそスペアナ付きが素人目にもいいんじゃないの。
何にも知らない人間に「これだけの機械使っているんだから」とアピールが出来るのよ。
#現場経験済み(笑)

6 :あへ:01/09/24 16:35
>だからー
マジで探すのにこんなの要らないって言ってんの^^;

ハッキシ言って脱サラ・見よう見真似の盗聴探知ヲジサンの活躍ぶりは外野で見てて大変面白い。
開業セットとか言って安物トランクに積め込まれた定価より高い市販品を償却しなきゃならんの大変だねー。(藁

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)