5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TH-F7

1 : :01/09/27 18:58
やっとかたーよ!

2 :71.pool3.ipctokyo.att.ne.jp:01/09/28 05:55
私も買いました。
でも、感度・今偏重特性わる杉ィーっ!

3 : :01/09/28 10:13
vx-5のパクリ?

同時受信可とはクロスバンドレピーターになるの?

いまさら無線界に新製品を出す会社があるとは驚き?

いったいいくつ売れるんだろうね? 

4 :--:01/09/28 10:18
>>2
Aバンドの方はマシでないかい?
聞ける範囲が激狭だけどねー。

5 :買うなら:01/09/28 11:37
通販でTH−F6A買ったほうがいいぞ。
TH−F7+220MHzも出れるし、
ただ欠点はFCC認定機種はセルラーブロックかけてるので、それさえ我慢できれば・・・

6 :( ´Д`):01/09/28 13:05
なんか欲しくなってきた。

どこかにTH-77のバッテリー落ちてないかな・・・

7 : :01/09/28 14:07
220Mhzって日本は何に割り当てられてるんだ?
エアーバンド?

でもものすごいやばいね!
送信して捕まったら、220だせるリグもっている奴少ないから
物的な証拠になりやすそうだね。

ところで通販って
http://www.cqcqde.com/
あたりがいいのかな?

220だとアンテナもあんまりないからアンテナも自作になるか。

8 : :01/09/28 17:49
とりあえず受信改造はわかってるけど、クロスバンドレピータとか
あるのかなぁ?
受信感度は、確かにマランツなんかに比べれば悪いね。
マランツはSG使って測定すると、ほんとにカタログ通り-16dBμ以下
だもん。
ただ、TH-F7、専用アンテナ内蔵してるだけあって中波はそこそこ聞
こえるよ。
ちなみに、めちゃ売れてるとか。
アキバなどでも初回入荷分は午前中に無くなったらしいしね。

9 :2:01/09/29 19:31
2だけどAバンドでも今偏重受けやすい
みたい。
VX-5にすればよかったかな(泣

10 :5:01/09/29 22:06
おれは、http://www.aesham.com
から買った。

11 :ctks003.zaq.ne.jp:01/10/08 11:25


12 : :01/10/08 11:26


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)