5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

監査指導委員会について語ろう2

1 :KC腸:01/10/01 01:13
上がらないので、ふたたび

http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=radio&key=994471179&ls=50

2 :お願いだべ:01/10/01 02:25
おいらからのお願い
じゃrlとか、巨人の腹さんの批判はできなくなりました
ご注意ください
                    ひるゆきより

3 :巨人とは:01/10/01 02:27
読売ジャイアンツには関係ありません。
単なる、じゃいあんです
              ひるゆきより

4 :ラジオアドバイザーより:01/10/01 02:33
ハムを運用する上で困ったことがあっったら、相談に来てくださいっていうけど
都道府県によっては住所や電話番号、コールを公開していない?

葉書を成績を上げるのに乱発したので、怖い・・・それじゃ相談できないな
そう、単なるJARLの下級役員ですから

5 :>4:01/10/01 07:34
監査指導委員って腹の親衛隊なんだから。
快調の命を受けて反体制を取締まるんだ。 快調に協力するのなら
相談になってくれる。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)