5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

警察の無線ってどこで手に入る?

1 :アッラーは偉大なり:01/10/01 04:10


2 : :01/10/01 05:19
>>1
質問の意味がよく分からないんだけど?
警察無線は今や県内系も署活系もデジタル化されているから
普通の受信機では聴けないよ。

デジタル通信を解読する方法は革*ル派にでも聞いてね(藁

3 :名無し:01/10/01 14:51
>>2
無線機を買いたいのでは?

4 :それは勘弁:01/10/01 15:13
警察官に就職すればそのうち聞けるんじゃないの?

5 :該当00:01/10/02 16:00
そんなに聞きたかったら職質に遭おう!
何もヤバイ物持ってたり。改造、整備不良車やバイクに
乗っていなければ職質されても怖かないから。自分自身
クリーンな状態でいながら。わざと、職質されるような行動を
する。例えば、夜に繁華街をブラついたり。倉庫や工場が
立ち並ぶ所を徘徊するなどすれば。場合によってはパトカー
の中で尋問されるんで。パトの無線機から思いっきり聞ける他。
自分の事、犯暦照会されたときのやり取りが聞けた。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)