5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JARL選挙で落としたい奴

1 :大学クラブ:01/10/03 18:59
どこかで来年はJARLの役員選挙だって出ていましたが
今の理事どもはろくな奴がいない。
落としたい奴のコールを書こう。
オレは JA9AGだな。
あいつのおかげで9がばかにされてる。 ほんとにひどいぜ。

2 :10年ぶりに開局したい名無しさん :01/10/03 19:02
勿論あの方でしょう。

3 :怪鳥派:01/10/03 19:02
原怪鳥だけには勝ってほしいな。
あと嫌いなのがJA3HXJとJA5MG。

4 :いいぞ:01/10/03 19:03
面白いスレだな。
オレもJA3HXJは嫌いだ。 あの傲慢な態度が気に食わん。

5 :JH2xxx:01/10/03 19:19
ロビー活動で忙しいのだ
と別スレでJARL役員が書いているけど、会費で飲み食いしていると
態度もでかくなるのだろう
こちらの2エリアの理事も、ソファにふんぞり返ってでかい態度だぞ
もっとも、投票なんてしたことないけど

6 :落としたい奴:01/10/03 19:20
JA1AYO
JA5MG
JA4AO
JA4CX
JA5MG
JA8ATG
JA9AG

7 :ダメダメ:01/10/03 19:23
絶対に落ちないように開票プログラムができて
いるんだからさ。
上の人は全員当選。
だってみんな腹のイエスマンだし。

8 :開票プログラム:01/10/03 19:33
300 IF A$="JA1" THEN A$="JA1AYO" ELSE A$="JA1AN"

これじゃだめだ・・・
TSSさん、はじめの3文字だけストリングスを抜き出すのはなにだった?

9 :っていうかさ:01/10/03 19:38
マークシートは鉛筆でマークだから
裏で改ざんしまくり

10 :インチキなんだ:01/10/03 19:39
天下?のJARLもこすいことをやってるんだなあ。
呆れちゃうよ。
今回も投票ヤーメヨっと。

11 :10年ぶりに開局したい名無しさん:01/10/03 19:43
快調にはそろそろ引退していただきましょう。

12 :病欠理事:01/10/03 19:48
確かどこかの理事さん大病して殆んど理事会に出てないんでしょ。
それでまた立候補したら怒るよ。  どこの理事だっけ?

13 :JA8ATG:01/10/03 19:54
原さんです。 今回は出ないでしょう。
いや出れるわけないよな。 それともオムツをしてまで出ろって
言われてるのかなあ。

14 :ほんとか:01/10/03 19:56
原さんは出ないのか?

15 :腹違い:01/10/04 12:37
本家の原は出ないわけないだろ

16 :興味ナシ:01/10/04 19:29
JARLの選挙なんてバカバカしい。
どうせ初めからいんちきなんだろうからさ。

17 :名無:01/10/04 20:16
>>8
今時行番号付きのBASICかい(w

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)