5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

札幌市北区麻生町辺り?の妨害局

1 :こそりん:01/10/04 12:51
札幌市北区麻生町辺り?の妨害局情報を求む!!

2 :sage:01/10/04 15:17
おまえがスイッチ切れ
sage

3 :こそりん:01/10/04 17:00
2の方のような発言は希望していません。

4 ::01/10/04 17:14
>>1
ローカルとFOXハントした?
1エリアだからちょっと分からんが。

5 :proxysrv.htokai.ac.jp:01/10/04 17:21
えーっとですねー、FOXしようと思いたのみましたが逆に気ずかれて
最近はそいつ出てこなくなったんですよー
なんとかしたい!!!

6 ::01/10/04 17:26
>>5
じゃもうそれで良いじゃないですか。余り追い詰めると
逆にこっちが悪者になってしまいますよ。後は電監にでも
報告しますか。簡単ですよ。葉書きでも報告できます。

恐い世の中ですからね。そいつが逆恨みしていつ反撃して
くるか分からないですからね。でもアンカバーにそれだけ
勇気のある奴は経験からして居ません。だから安心しましょう。

7 :proxysrv.htokai.ac.jp:01/10/05 10:12
>>6
6さんありがとうございます!!総通に言っても、モラルの問題であってそういうの
は取り締まれないんです、と言われました。
やっぱりあそこの役所はダメですよねー。

8 :miya2.bio.sci.osaka-u.ac.jp:01/10/05 12:50
sage

9 :sage:01/10/06 00:46


10 :211.121.0.45:01/10/06 15:34


11 :proxysrv.htokai.ac.jp:01/10/09 12:24
age

12 :北海道東海大学:01/10/28 08:42
>>5 >>7 >>11

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)