5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

周波数張2002は出るのか?

1 :ラジオライフのファン:01/10/09 14:32
そもそも2001って出たのか?
2年に一度しか買わないので分からない...

2 ::01/10/09 14:50
宣伝活動ですか?

3 :_:01/10/17 19:11
発売記念あげ

4 :_. _. _ _ ._:01/10/17 20:11
俺も気になる。
今だに1992年版使ってる(藁

5 :p113.net109.tnc.ne.jp:01/10/17 21:12
一昨日出たよ

6 :ふーん:01/10/17 21:14
じゃあ買いに逝くよ

7 : :01/10/17 21:45
今日本屋で見かけた

8 :何やってんだ:01/10/18 07:10
「2000」のミスを指摘したのに訂正されてなかった。

9 :何やってんだ:01/10/18 09:00
CD-ROMにしてくれよ

10 :何やってんだ:01/10/18 09:01
Webからの無料ダウンロードにしろ!!
そんなもので金儲けする時代じゃないだろ!!

11 :りおき:01/10/18 10:28
陸自40メガ報告多数あって、私には貴重な情報源。◆10師の情報が欲しい。

12 :いつまで待つと:01/10/18 11:57
値下げしますか?

13 :ひよこ名無しです。:01/10/18 12:12
>10
そのHP教えてクンないですか?m(__)m

14 :名無し:01/10/20 00:25
今日買ってきた。

昼寝用のまくらし丁度いい高さだYO!

15 :pae2340.ykhmpc00.ap.so-net.ne.jp:01/10/20 06:35
周波数帳って出版する年は大々的に宣伝するけど、出版しない年は
ラジオライフ誌上でも何もふれられないから困りますよね。
1年おきの発行になったかと思えば、世の中のミレニアムブームに
のって、発行されないとおもっていた2000年版が発行されたし。

16 :あら:01/10/20 16:57
13は何か勘違いしていると思われ。

17 :13です。:01/10/20 17:44
>16
陸上自衛隊の周波数聞きたいんですけど、
40メガ。 (NFM)
○○リョウ!って言ってる奴。  教えてクンないですか?
そういうWEB。 なかなか良いのが見つかんないんですよ。
YAHOOでHITすんのは。  所詮初心者のHPですけど。
マニアのかた! お願いします。
私はちなみに、自衛隊まにあではないです。
ただ、自衛隊が近くにあるから。

18 : :01/10/20 17:50
>>17
ほれ。
「陸上自衛隊 周波数」でGoogle検索を掛けた結果。
あなたの知りたい自衛隊基地の名前で絞込み検索を掛けると
もっとページ数が限定されると思うよ。

http://www.google.com/search?q=%97%A4%8F%E3%8E%A9%89q%91%E0+%8E%FC%94g%90%94&btnG=Google+%8C%9F%8D%F5&hl=ja&lr=

19 :e108099.ap.plala.or.jp:01/10/20 17:58
http://www.f2.dion.ne.jp/~impact8/

20 :1です:01/10/20 23:16
結局本屋へ逝って買ってきました。
だんだん厚くなるのは良いが、古いデータのままなところが多くてちょっとね...
未だに中波で乱数放送がやっているかのように書かれているのは...

21 :pd3009f.tkyoea00.ap.so-net.ne.jp:01/10/21 01:13
>>20
そうそう、データの追加はされても、削除はされていないんじゃないの?

22 :nttaich10191.ppp.infoweb.ne.jp:01/10/21 20:35
2002買ったけど何が変わったか分からん。
せめて追加されたデータには「追加」マーク付けて欲しい。

23 :>19:01/10/21 23:52
逝って良し。 画像暮れ繰れ板に逝くべし。

っていうか、スパムだね。
スパム=人の接続時間を無駄にする行為。
プララ=女の子に多いプロバイダー

以上。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)