5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   中島大先生 今日の御言葉   

1 :がんもどき:01/10/11 22:45

「この妨害は7088の韓国としゃべっとる連中に決まってる」
「わしにはわかんねん!」

電波か?この親父・・・

2 :聞いてたよ:01/10/11 23:17
その後が傑作だったね。
妨害局がハングルをちょこっと喋ったら
「ほらみてみぃ!!俺の言うた通りやろ、やっぱりあそこの連中や〜」って
まるで、鬼の首を取ったように大騒ぎ
ちょうどその時、俺、飯食いながら聞いてたんだけど、
思わずぷーっとみそ汁吹いちゃったよ
「お前ら方向探査やってわかったんじゃないんかい?」って

結論、ヤツらは方向探査もなにもせず、あてずっぽうで脅しをかけていることが判明しました。

3 :あてずっぽうで:01/10/11 23:26
コールサイン挙げて「あいつや」って言うんだ。

非道い親父だな〜

4 :爺の体力に驚き:01/10/11 23:36
BTM、ZZ、IOAらの爺の体力に驚き。
こいつら、欲もこんなに遅くまで、やってるね。
毎日が、日曜日にはタリバンも降参するだろう。
もう寝よう。さよなら、おやすみなさい。

5 :はぐらかしの天才:01/10/12 16:02
中島って気が小さいんだね。仲間が妨害局が解ってるんだから、
潰しに行こうと言うと、ナンヤカンヤと理由を付けて話をはぐらかす。

俺は何でも知っているんだ!と言いながら、突っ込まれると又はぐらかす。
中嶋の話を聞いていて何の疑問も抱かない仲間も仲間だね!
自分に気が合うや面だけを集めて常駐させる、何かあったら一緒になって
攻撃をする。何かに似ているんだよなー、、何だっけ?

2 :聞いてたよ>>
笑えました!中島に言っていた本人も思わず笑ってしまいました。
中島は韓国語はおろか英語もまともに喋れません。皆さんご安心を。
ラバースタンプには慣れていますが、会話は全く出来ない様です。

中島の馬鹿は喋りすぎる為に、墓穴を掘るのです。ZZナンブも
同じ穴の狢です。ナンブはリニアの話がキライで、すぐ黙ります。

6 :EHG:01/10/12 21:23
あげ

7 :ZZコピー:01/10/12 22:39
http://shinshu.net/hambbs/7388/index.html
中嶋が、書いてる?

8 :ながしま:01/10/12 23:35
オンエアage

9 :damian:01/10/12 23:44
>>7
これ、かちゅーしゃで読ませよう!

10 :10W免許ってなんだよ??:01/10/12 23:55
10W免許ってなんだよ??この爺よく言うけど正式に・・・あんの?

11 :damian:01/10/13 00:03
>>10
今は4アマでも免許は20W(144・430)だった記憶があります。
>10wってHFのことでしょ。多分・・・

12 :訂正:01/10/19 07:32
>>11
50MHz〜430MHz帯です。

13 :揚げ君:01/10/25 00:55
36あぐぇ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)