5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無線好きの彼女が欲しい

1 :名無しさん:01/10/18 22:07
無線好きの女性の方いませんか?

2 :m:01/10/18 22:18
ラジオライフに出てる

============================終話===========================

3 :ぢゃあ:01/10/18 22:26
手始めにラジオ好きから探してみれば?
昔の彼女、完全一般人だったけど、ICF7600D持ってた
ことがきっかけで付き合いはじめた。
男女友達アパートに招待したとき、パケット以外のRIGは
全部押し入れへ。ただ、ミズホのループだけは収納できなくて
たまたまみんな「なにそれ?」状態のときに、
「うちにもあるよ」で、親しくなったよ。
いまは、もうだれかと結婚して子供でもいるかな。

4 :そんなの:01/10/22 19:48
いるわけないだろ。
30歳以上なら逝き遅れがいるかモナー!

5 :tokyo0011-129044.zero.ad.jp:01/11/01 23:14
工房のとき中学生の無線好きの彼女がいた。
CQ出したら答えてきた。
以後アイボール数回の後彼女になっていた

もう9年もまえの5エリアの話

まじレススマソ
sageます

6 : :01/11/07 21:55
ローカルの一人は後輩の女の子だったYO
高校時代のお話。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)