5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1Wを越え(られ)ない局

1 :damejan:01/11/04 13:19
わーい! YUPITERU の CT-H43 だよーん!
3500円で0.5W!
機能的に欲張らなければ、結構使えます!

2 :cs38124.ppp.infoweb.ne.jp:01/11/04 13:38
あ そう

3 : :01/11/04 14:53
それでも指定事項は20Wに出来るんでないの?

4 : :01/11/04 17:30
やっぱし低級なパワー思考なんだよな。
必要にして十分ならイイと思うけどな。
上級になるに連れて無線がつまらなくなる人が多いが、「呼べば取れる」状態じゃ飽きるよ。
上級局の方がQRPに興味を持っていると思うな。

5 :あまいあまい:01/11/04 18:34
0.5Wで出しゃばるな。
俺達は、0.01Wで山登りしているのだからな。
新潟はさむいぜ。

6 :名無しさん:01/11/04 23:11
QRPって迷惑。
なにがQRPだよ。わざわざ弱い信号押し付けやがって。
自分は快適に受信して、相手には苦痛を強いる。
ほんとオナーニ無線だな。

7 :dameyan:01/11/05 02:35
>>5
アンタはエラい!
>>6
M的な性格の方には喜ばれるのかも!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)