5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

単純な質問

1 :七誌さん:01/11/05 06:36
なんでアマチュア無線やっている連中っておやじばっかりなの?
この前、ハムショップに言ったらおやじばかりで寄合所状態だった

2 : :01/11/05 06:58
若い人間はインターネットとか携帯に流れるからだろ。
脳髄反射的に次々とクソスレ立てんなよ。

---------------------------終了------------------------

3 :七誌さん:01/11/05 07:17
>>2
こいつ実はおやじだな(ププ
筋肉でしか物事考えられんのか?ヴォケが

4 :名無し:01/11/05 08:20
はい、2ちゃんねるに来立てで煽りを覚えたでちゅか、1=3クンは。
スレッドの立て方もロクに知らないようで。
「単純な質問」ってなあに?
スレ立てる時はテーマが分かるやすいようにタイトルを付けるってのは
2chに限らずインターネット掲示板の初歩だろが。
だいたい(ププ ってなんだよ。
今時(ププ なんてハやらねえのにねえ。

まあ、1=3みたいな初心者はまず初心者板へ行けということだ。

---------------------------終了------------------------

.

5 :名無しさん:01/11/05 08:24
結局>>1-4はみんな揃ってお馬鹿さんと言う事だね。情けないねぇ

6 :pl011.nas312.kawagoe.nttpc.ne.jp:01/11/06 12:45
? ===> ○
? ===> ◎
? ===> ●
? ===> ?
? ===> ?
? ===> ?
? ===> ◯
? ===> ★
? ===> ☆
? ===> ?
? ===> ?
? ===> ?
? ===> ♀
? ===> ♂
? ===> ?
? ===> ?
? ===> ?
? ===> ?
? ===> ♪
? ===> ?
? ===> ♭
? ===> ♯
? ===>
? ===> 、
? ===> 。
? ===> 〃
? ===> ?
? ===> 々
? ===> 〆
? ===> 〇

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)