5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何であそこまでこだわるの?

1 :名無しさん@1周年:2000/11/18(土) 06:19
なんかJARL大好きもIXEの掲示板もKSOもそうなんだけど
自分達で動いていると言うよりは自分達の知名度を上げる努力しか
していないよね。そんなに利権が欲しいのかな


2 :名無しさん@1周年:2000/11/18(土) 06:48
そいつらもDEHさんを見習え。彼は知名度や名誉などに興味はない
お人だ。掲示板も仲間内だけで使っているだけだし。

3 :名無しさん@1周年:2000/11/18(土) 08:34
たんなる暇人だとおもいます
忙しかったら出来ません


4 :名無しさん@1周年:2000/11/18(土) 09:11
まあいいじゃあないのできるっていうことはそれだけ余裕がある
ってことだから
僻んでもしょうがないよ

5 :JA1K糞O:2000/11/18(土) 15:50
         感 謝 状

 
        JH0IXE
         相宮良成殿


貴方は、JARLの名を無断使用して掲示板を開設し、
登録商標に引っかかる可能性もあるリスクを負って
までもアマチュア無線界に貢献しようとしている
心意気に感謝し、ここに表彰いたします。


          平成12年11月18日
          日本バカチュア無線連盟




6 :名無しさん@1周年:2000/11/18(土) 16:50
このおやじ国内していればいいの
あほの相宮

7 :名無しさん@1周年:2000/11/19(日) 02:36
DEHさんのように自然に好かれてこなくちゃあ

8 :名無しさん@1周年:2000/11/19(日) 02:48
1人芝居はもう見飽きた
自分の掲示板でやってよ、宮ちゃん。


9 :名無しさん@1周年:2000/11/21(火) 18:37
文句を言うな
何故DEHさん関連スレを下げるんだ
からのすれは理事選まで上位に上げておかなければならない

10 :名無しさん@1周年:2000/11/22(水) 03:26
        /⌒ヽ⌒ヽ
               Y
            八  ヽ
     (   __//. ヽ,, ,)
      丶1    八.  !/
       ζ,    八.  j
        i    丿 、 j
        |     八   |
        | !    i 、 |
       | i し " i   '|
      |ノ (   i    i|
      ( '~ヽ   !  ‖
        │     i   ‖
      |      !   ||
      |    │    |
      |       |    | |
     |       |   | |
     |        !    | |
    |           | ‖
   /   ●     ●  ヾ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /         ∀      ヽ   <   みやちゃんだよ
                      \__________


11 :名無しさん@1周年:2000/12/19(火) 11:08
強盗、盗難、詐欺、ウイルス、肉欲・・・。世紀末ですねぇ〜。

12 :名無しさん@1周年:2000/12/19(火) 21:36
来世紀はどうなのかな?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)