5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ch Racing Teamのスポンサー

1 :にせひろゆき:2000/11/22(水) 00:00
2ちゃんねるがバイクレースに出ます。
通信機器などで協力しませんか?
もちろん100WのHF機なんていりません。
V&UHF機でOKです。
協力してくれた方上位1名にこの無線板さしあげます。
これであなたも次期JARL役員に一歩近づけること受け合い!

さぁ下記のリンクを今すぐ クリック! クリック!
http://yasai.2ch.net/event/index2.html

2 :名無しさん:2000/11/22(水) 00:28
12/9に筑波サーキットにて、チーム2ch@オマエモナーと
チーム2ch@逝ってよし!チームが参加します。
観戦ツアーとやりますんで、お手伝いさん募集ですですー。

>225 名前: Race-off運営委員 投稿日: 2000/11/21(火) 22:46

>>199 >>203 >>205-207
>小電力トランシーバーが現実的のようですね。
>お持ちの方がいればお借りしたいです。
>無ければ携帯で代用、と。

J無ハンディー機ではまずいか・・・
特小持っている人この板にいるのかな?
8CH 500mW CB機ならいそうだな。

3 :ID付き名無しさん@1周年:2000/11/22(水) 01:37
>>2
PHSトラならあるぜ

4 :ID付き名無しさん@1周年:2000/11/22(水) 01:37
アマチュア無線機もあるぜ

5 :名無しさん@1周年:2000/11/22(水) 03:27
>2
特小はあるけど、改造して外部アンテナ端子を取り付けたから違法機だな。

6 :名無しさん:2000/11/22(水) 18:41
>5
2ちゃん自体違法スレスレだからいいの!


7 :名無しさん@1周年 :2000/11/22(水) 18:47
12/9筑波サーキット
チーム2ch@オマエモナー&チーム2ch@逝ってよし!チーム
参加記念移動運用参加者募集!
交信局には2ちゃんねる特製QSL CARD発行!
なんてどうよ?

8 :ひよこ名無しさん:2000/11/22(水) 23:07
アメリカ版の特小機は?
0.5Wあるし使いやすそう。業務帯の周波数だから当然違法だけど。

9 :ID付き名無しさん@1周年:2000/11/23(木) 00:19
>7
いいけどダイレクト発送
それともビューロ経由

10 :名無しさん@1周年:2000/11/23(木) 23:46
電子ID付QSL CARD

11 :名無しさん@1周年:2000/11/24(金) 01:57
>>7
HFでも出てくれ。

12 :名無しさん@1周年:2000/11/24(金) 03:32
>7

是非7036でサービスしてくれ。

13 :名無しさん@1周年:2000/11/24(金) 03:59
連絡用周波数はぜひ439.02で!

14 :朱雀:2000/11/24(金) 04:06
>13
どこに住んでるの?うち1エリアだけど、1エリアだと
筑波山レピータだったかな?

15 :7.036:2000/11/24(金) 19:29
CQ CQ CQ
こちら移動地9筑波サーキット
ただいまチーム2ch@オマエモナー&チーム2ch@逝ってよし!チーム
2ちゃんねる特製QSL CARD発行中。
交信希望局はスケジュールQSOに参加してください。

妨害だらけになりそうだ!


16 :名無しさん@1周年:2000/11/24(金) 19:33
筑波レピータで業務交信したやれ。


17 :ID付き名無しさん@1周年:2000/11/25(土) 01:40
亀亀されそう

18 :名無しさん:2000/11/25(土) 06:05
かめかめなんみょう、かめなんみょう
かめかめなんみょう、かめなんみょ〜う
か〜めかめ〜

19 :>13:2000/11/25(土) 23:34
連絡波 @434.02MHzトーン無し
    A438.14MHzコールを言わずに名前で呼び合う。
     当然センターは「カツワタ」
    B1200MHz帯の某所、筑波レピータ管理団体の連絡周波数。


20 :名無しさん@1周年:2000/11/26(日) 01:39
ageとくよん

21 :ひろゆき:2001/02/07(水) 06:40
さてさて、2/7の深夜からアスキーとサイゾーと2ちゃんねるの
3すくみでネットラジオをやるので、
気が向いたらおよげたいやきくんでも歌いながら
幸せな夢でもみてください。

と意味不明な振りをしてみましたが、
ネットラジオをやるので、ご興味あるかたはどぞどぞです。
http://www.radiat.net/bangumi/2ch.html

22 :ID付き名無しさん@1周年:2001/02/07(水) 12:34
age〜
>>21
では、聴いてみよう

23 :PPP2257.tokyo-ip.dti.ne.jp:2001/02/07(水) 19:03
連絡用周波数は7036でしょうやっぱり・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)