5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JARL大好き管理人に恨みのある者、集まれ!

1 :憎悪の男:2000/12/02(土) 21:14
ここは、あの管理人に恨み、もしくは
反感をもっている者が集まるスレッドです。
(例を挙げると、「ブー太郎」さんとか)

関係の無い人は書き込まないで下さい。
特に「ちゃちゃ入れ」や「いちゃもん」を
つける目的での書き込みはお断りします。

なお、「JA2WZG」というコールで間違いないのか、
その他もろもろの管理人についての情報も、よろしくお願いします。

2 :名無しさん@1周年:2000/12/02(土) 21:27
お使いのホストからは、現在アクセス制限をかけさせていただいています。掲示板管理者にメール等で該当ホストの許可設定を申し出て下さい。
ブラウザの[戻る]ボタンを押して前の画面に移動して下さい。

何度見ても、これを見るたんびに怒りがこみ上げてくるぜ

3 :名無しさん@1周年:2000/12/02(土) 21:31
大体、該当ホストの許可設定を申し出たって
制限解除してもらえるのか?

4 :名無しさん@1周年:2000/12/02(土) 21:50
俺は、いつもいつもあのくそ管理人の事だけを考えている
このままでは、何をするにもろくに手がつかん。報復せねば!
もう俺の心には憎しみの感情しかない!

5 :名無しさん@1周年:2000/12/02(土) 22:47
1=2=3=4

6 :Kitty Guy:2000/12/02(土) 22:57

ひとりでブチブチいってろや

事件おこすなよ〜(藁♪



7 :名無しさん@1周年:2000/12/02(土) 23:20
>>1 >>2 >>3 >>4

すざくぶるうす

生まれたときからイジメられ、歯がみするほど悔しいが、
腕力無いから喧嘩も弱い、とっても頭が悪いから、
掲示板にも入れない、おまけにヲタクでしょぼいので、
当然彼女もいやしない、あっちの板で馬鹿にされ、
こっちの板でこけにされ世間の風が冷たくて、
最後は犯罪起こします♪

死んでいいよ、ばぁか !!
ぎゃはははは


8 :名無しさん@1周年:2000/12/03(日) 00:07
6=7も恐い。無線やってる奴はこういうきちがいばかりなのね。


9 :もう飽きたよ:2000/12/03(日) 01:05
つーか、こんなスレッドたてるよか
自分でHP作って、そこで抗議でも掲示板でも好きなだけやれよなーって感じ
賛同もされずに、ココでぐだぐだ言ってても仕方ないんじゃねーか?
はっきり言って迷惑で邪魔なだけだし


10 :名無しさん@1周年:2000/12/03(日) 08:15
>>6 >>7 >>9
(゚Д゚)ハア?
関係ない奴は書くなって書いてあんだろ?
よく読めや、ボケ!

11 :名無しさん@1周年:2000/12/03(日) 08:46
>>6 >>7 >>9
お前、日本人だろ?
日本人なのにお前のような日本語もまともに
読めないほど頭の悪い奴に言われる筋合いは無い

せめてまともに日本語ぐらい読める奴から
言われるなら、話は別だがな

大体、このスレッドに限らず、自分にとって興味の無いスレッドは
自分にとっては邪魔なだけだろう。
これはお前にとっては関係のないスレッドだが、興味が無ければ放っ
ておけばいいだけだろう。
そんな事もわからないほどの馬鹿に馬鹿と言われるとは、心外だな。

どこのにいちゃんがいきがってるんだか知らないが、
もっと大人しく出来んのか?全く最近の若いモンは・・・


12 :名無しさん@1周年:2000/12/03(日) 08:47
俺も血の気が多いが、お前よりかは冷静さはあるぞ
全く、落ち着きのないにいちゃんだ。困りますな

13 :名無しさん@1周年:2000/12/03(日) 08:48
10=11
とかちの馬鹿

14 :名無しさん@1周年:2000/12/03(日) 08:51
10=11=12
とかちの馬鹿は外人
日本の掲示板には書くな


15 :名無しさん@1周年:2000/12/03(日) 09:06
>>6 >>7 >>9
お前のような奴がいるから、

関係の無い人は書き込まないで下さい。
特に「ちゃちゃ入れ」や「いちゃもん」を
つける目的での書き込みはお断りします。

と、書いたのだ。
だが、日本語もまともに読めない奴には無意味だったな。
お前を相手にしていても時間の無駄だから、今後はお前の
書き込みは一切無視する。

またお前が何か書き込もうが、俺は無視するから、勝手に
1人でいきがっているがいい。


16 :名無しさん@1周年:2000/12/03(日) 09:09
>13 >14
IP抜きをしたわけでもないのに、勝手に関係の無い人のせいにするのはよくないぞ。
俺も極悪人だが、関係の無い人に責任をなすりつける事はしないからな。

17 :名無しさん@1周年:2000/12/03(日) 09:42
とかちって世渡り下手だね
これだけ嫌がられるヤツって普通いないぞ
なにかあったら、すぐヤツのせいになるのが笑える。


18 :名無しさん@1周年:2000/12/03(日) 09:57
>>15
>関係の無い人は書き込まないで下さい。
>特に「ちゃちゃ入れ」や「いちゃもん」を
>つける目的での書き込みはお断りします。

とかちの馬鹿スレ立て続けて、関係のないスレッドまで
荒らしまくったお前が言えるのか?
のびたのくせに(w


19 :名無しさん@1周年:2000/12/03(日) 11:13

        /⌒ヽ⌒ヽ
               Y
            八  ヽ
     (   __//. ヽ,, ,)
      丶1    八.  !/
       ζ,    八.  j
        i    丿 、 j
        |     八   |
        | !    i 、 |
       | i し " i   '|
      |ノ (   i    i|
      ( '~ヽ   !  ‖
        │     i   ‖
      |      !   ||
      |    │    |
      |       |    | |
     |       |   | |
     |        !    | |
    |           | ‖
   /   ●     ●  ヾ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /         ∀      ヽ   <   みやちゃんだよ
                      \__________


20 :名無しさん@1周年:2000/12/03(日) 22:54
>>18
全く何かと食い下がって来る人だな。
わかったよ。私も悪うございました!
でも、あんまり掲示板ストーカーみたいな
マネはしないでくれよ。
俺だって今となっては別のスレッドの邪魔は
してないからね。

21 :オリエント貿易 :2000/12/03(日) 22:57

なに熱くなっとンねん
カルシウム喰え

22 :異常者の集まりだね:2000/12/04(月) 01:50
こんなスレッドを立てた奴も異常なほど執念深いが、
7もまさに精神異常者の書き込みのようだ
どうせきちがい同士の言い争いに過ぎないな
異常者の集まりだ

23 :名無しさん@1周年:2000/12/04(月) 02:04
しばらくおもしろいから見ていたものの、もう見ていられなくなってきたから
書きます。

とある情報によりますと、以前7036の事を2chとあそこの掲示板で叩いた
でしょ?それで7036のお馬鹿どもの一部が、両方を潰すために対立さすよう
な内容を書き込み、対立さす企てをしたそうです。

それにまんまと乗せられて向こうの掲示板を攻撃する馬鹿が出た。
でも向こうを攻撃する馬鹿の一部は、7036の連中だよん。

もちろんこっちにも向こうへ攻撃をさすために未だに書いている
と言うことです。

7036の連中はここと向こうの対立を見て、7036批判が無くなったので
ほそく笑んでいるそうだよん。
多分このスレ立てた奴も、7036の子分。
ハハハ!バラしてやった>7036の連中よ!

言ってやろうか?向こうのオジイが実コールで向こうの批判して
右翼の街宣車を回したのも7036の連中。
で、ここのスレを立てた馬鹿が、今躍起になって向こうの管理人を捜して、
見つけたら街宣車を差し向けるつもりだったでしょ?ぜーんぶ筒抜けなんだ
から、ギャハハハ!

乗せられるここの馬鹿も馬鹿だけど、やっぱり7036の連中もお馬鹿だわ(藁
あ〜あ、ぜーんぶ言ってすっきりした


24 :名無しさん@1周年:2000/12/04(月) 02:10
>>23訂正

誤>言ってやろうか?向こうのオジイが実コールで向こうの批判して
正>言ってやろうか?向こうのオジイが実コールで7036の批判を
  したために・・・             ↑↑↑↑



25 :名無しさん@1周年:2000/12/19(火) 10:27
―――――――――――――――――――――――
 KSOはJARLを脅かしてそんな事をしたとは・・・
  ___ _____r――――――――――――――
       |/     |どうせいい死に方しない奴だから、馬鹿はほっとけ!
   ________  l_________ _____
  |   ∧.∧  :|□□| __∧_∧____ ノノ
  |   (,,゚Д゚) :|□□|(_( ´∀`)__(( )
   ̄ ̄l ニ⊃ノ ̄ ̄ ̄   ( ニつノ
    〜|  |         | | |
      U~U          (__)_)

26 :名無しさん@1周年:2000/12/19(火) 21:51
JARLってなんすか?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)