5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

7036 7077.5

1 :真空:2000/12/19(火) 06:23
7036と7077.5あれはなんだぁ
とくに7077.5は怖い人達がいつも
たむろしている

2 :アンテナくん:2000/12/19(火) 07:13
近ずかないほうが無難です。


3 :名無しさん@1周年:2000/12/19(火) 10:42
かってに近づいてきますがどうしたら いいでしょうか

4 :名無しさん@1周年:2000/12/19(火) 19:04
抱きしめて あげましょう
愛情の足らない人達ですから
7.036は数少ない 周波数を多くの局で有効に使っています
そこらのDX馬鹿よりず〜と づ〜と可愛い(笑) 貴方も恥ずかしがらずに
出なさい(困) 俺も明日呼んでみよう そこないんです〜(爆)

5 :名無しさん@1周年:2000/12/19(火) 21:29
むぎゅ〜〜〜

6 :名無しさん@1周年:2000/12/24(日) 16:41
あ〜ん つよすぎる
や さ し く ね

7 :ID付き名無しさん@1周年:2000/12/24(日) 21:28
ウリウリウリ

8 :名無しさん@1周年:2000/12/25(月) 18:55
ウッフ〜ン そこ だめ〜 はーーー

9 :テス:2000/12/26(火) 03:34
テス

10 :マジレスさん:2000/12/26(火) 03:37
用意する物
10Kwのリニア、カマ、ちくは
これで完ぺきだっちゃ!!!!!!

11 :>3 10:2000/12/26(火) 03:44
これでも近づいてくるならJ・2B・Mのお友達
2〜3名、3エリアからご招待しましょう
これでOKさ!!!!!!

それにしても7077.5柄の悪いおいちゃんだぁこと
こわ〜い いや〜ん

12 :名無しさん:2000/12/26(火) 03:49
ここも土、日曜日の8時30分から妨害が
出てらぁさぁねー
さぁーJH8D・・のOMが妨害に走るのか?

13 :名無しさん@1周年:2000/12/28(木) 17:41
人に頼らず 自分でしましょう
でも どんな交信よりも妨害は汚ねー
ありゃーカスのする事だ

14 :名無しさん@1周年:2000/12/28(木) 23:26
町村や道の駅にあきたと思ったら こんどは高速道路サービスエリア
アワードをJI1UGSが発行しているな
 

15 :ベッキーちゃん:2000/12/28(木) 23:40
妨害と人が交信している上からかぶせて、ブレークだの
一言、二言しゃべるやつはゆるせねー
高速アワードはわかるが、道の駅が今ひとつわからねー
それにしてもつぎからつぎへと色んなアワード
出るもんだ。

16 :名無しさん@1周年:2000/12/29(金) 16:32
>15
おまえも 参加するかい??
別にメンバーじゃ無いけど歓迎するよ!!!

17 :名無しさん23:2001/01/11(木) 18:09
7077.5に出ている怖い関西弁のおっちゃんは、3エリアの145.54で「俺が北海道のオバハンの家にどなりこんだった」と
公言してました。
ちなみにトラック運転手です。
やっぱりこいつもドキュソの一人。

18 :tra5c158.kcn.ne.jp:2001/01/12(金) 00:45
>>17
おおさかは あほばっかりでんなあ あ おれもか



19 :名無しさん@そろそろ2執念:2001/01/17(水) 02:08
最近くだらないスレを立てる奴が増えたなぁ・・・
やっぱしこれは上げとかなきゃ!(藁

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)