5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ゼネカバについて語ろう

1 :DJ−X2:2000/12/29(金) 15:01
よいゼネカバ わるいゼネカバ おまへんか?

2 :のぞきくん1号:2000/12/29(金) 19:45
よいデバガメ 悪いデバガメ

3 :名無しさん@1周年:2000/12/29(金) 20:30
NRD-545最高!!。
でも、連続周波数化改造法不明。誰か教えて。
#どうしても、という人は本体だけ輸入すればOK。


4 :名無しさん@1周年:2000/12/30(土) 02:58
よいゼネカバ わるいゼネカバ ふつうのゼネカバ

5 :名無しさん@1周年:2000/12/30(土) 05:07
本日の欽ドコ賞は匿名希望井上君に決定!

6 :気仙沼ちゃん:2000/12/30(土) 05:08
AOR昨日逝ったッてホント?

7 :名無しさん@1周年:2000/12/30(土) 10:41
R-1000

8 :名無しさん@1周年:2000/12/30(土) 10:42
「アンデスの声」の夫妻がラ製の裏表紙の広告に出てました

9 :名無しさん@:2001/04/07(土) 07:52
短波帯SSBでやっているAFN 元FEN の周波数おしえて!!

10 :まりお まつもど:2001/04/07(土) 08:23
 FENは短波は停波してしまったとおもうけど.....どうだったかなー
810khzで聴けばいいじゃん。それじゃ意味無いってかー。

11 :PPP2308.tokyo-ip.dti.ne.jp:2001/04/07(土) 08:41
FT-757最高!
中波も出まっせ
でも悪用しないように、あくまでもSG代わりにね
あれ、ゼネカバ送信スレじゃない?

12 :11:2001/04/07(土) 08:43
あららー
名前入れ忘れて、IP出てもうた
鬱だ・・

13 :しつもん:2001/04/07(土) 11:56
http://members.tripod.com/~amanofanclub/amadas.html

だれやこれ?

14 :damian:2001/04/08(日) 10:32
>>9>>10
確か俺もチャレンジしたことある。3910とか・・・
でも、全部停波した。

15 :AFN:2001/04/08(日) 19:14
>>9
ダイアル回して探しなはれ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)