5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無線版の皆様 明けましておめでとう!

1 :名無しさん:2000/12/31(日) 23:11
新世紀、明けましておめでとう \(^。^)/

2 :名無しさん@1周年:2000/12/31(日) 23:16
NYPでお会いしましょう

3 :>2:2001/01/01(月) 00:15
んなのまだやってるの?

今年も、7.036・カツワタ・トシアンの個人攻撃を重点的に行うぞ!


4 :名無しさん@1周年:2001/01/01(月) 02:13

うっき、うっき!!



5 :>2 、3:2001/01/01(月) 04:02
NYPてこんなシール集めまだやってたの?
12枚のNYPシールなんて1セット15Kでマジ買っちゃいましたよ

7036で朝まで生無線やるて言ってましたがスキップ聞こえませんが
ところで今年一年妨害の嵐でっか わーい わーい わーい

6 :名無しさん@1周年:2001/01/01(月) 19:51
FT−817 のゼネカバ送信改造方法が書いてあったね

7 :ID付き名無しさん@1周年:2001/01/01(月) 22:48
>>6
ドコ

8 :名無しさん@1周年:2001/01/02(火) 01:49
QSOパーテー
がんばれよ

9 :マジレスさん:2001/01/02(火) 05:14
>5 僕もマジでそれ買っちゃいました
売る時はいくらになるのかな?

10 :名無しさん@1周年:2001/01/02(火) 12:57
>6

それ私も見ましたけど、カット後のコマンドがイマイチ
わからないのですが(英語に疎い為)どうやりました?

11 :J??GMC:2001/01/02(火) 13:31
俺も今年はQSOパーティにでるぞ!
7036に出る予定だから各局よろしくお願いします

12 :名無しさん@1周年:2001/01/02(火) 14:57
>11
call書いてないと声かけられないよ!!!
7.036たまにしか聞かないし

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)