5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やめるのかやめないのか

1 :名無しさん@1周年:2001/01/04(木) 19:40
JH8DEHはあれだけいろいろと荒らしをやっておいて突然無線
をやめると言ったと思ったらやめるのをやめるだとさ

こういうのが理事になったらいったいどうなるんだろうかねえ
言動が分裂症ぎみだと思うんだけどねえ

こういうのが危ないんだ どこかで事件を起こすかもしれないよ
KSOも本当に危ないかも  ハハハ



2 :名無しさん@1周年:2001/01/04(木) 22:08
>1
君のことだろ分裂症は。
彼の事はわからないが、法的な処置を検討している場合
その行為によって精神的苦痛を受けたという証明が必要
無線を辞める事によって裁判を有利に進めるという手もある。
このケースがそれとは限らないが、私ならそうする
1は遊び心で脅迫、名誉毀損を行っているが、老婆心ながら
君の将来を考えると大変だとおもうよ。

3 :名無しさん@1周年:2001/01/04(木) 22:21
そういえば人にノイローゼになるまで嫌がらせをした場合、
精神的な事でも傷害罪も適用される場合があるから気をつけな。

4 :名無しさん@1周年:2001/01/04(木) 22:34
>3
そう、あと継続的にいう点がぽいんと。全然つかまらないじゃん
って調子にのってやってると半年一年後にしっかり証拠を固めて
突然告訴される。もうその用件は殆ど満たしてるね。
もう既に影で動いているのかもしれない。
タイトルに警告文が有りながらこれだけ放置しているのは
証拠を固めていると見るべきだろう。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)