5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 あわわわ・・・ 

1 :れじゃーかー(ぷっ:2001/01/05(金) 02:42
http://homepage1.nifty.com/Dekotora/P7-2.htm

けっ
って感じですね

どうでもいいけど日本語くらいちゃんと書け
解読に時間がかかります


2 :名無しさん@1周年:2001/01/05(金) 16:13
結構おもしろいよ。

けど、アンテナの設置によって変調が変わるってのは、
なんか、どっかおかしいし、
アースだって、リードで配線しているようだしね。
まあ。彼なりの工夫なんでしょう。

3 :名無しさん@1周年:2001/01/05(金) 17:42
2本立てはいいけど、ちゃんとスタックケーブルつけてんのかな?
ATUも写っていたから、ATUでごまかしか...


4 :名無しさん@1周年:2001/01/05(金) 18:43
単純にT字分岐で、強引にマッチングさせているんでしょ。
まあ、。腐ったアマチュアより、CBのほうが創意工夫が大きいね。
試行錯誤をするというはすごい勉強だから。

5 :ID付き名無しさん@1周年:2001/01/07(日) 22:42
へー

6 :名無しさん@1周年:2001/01/07(日) 23:53
>>1

>どうでもいいけど日本語くらいちゃんと書け
>解読に時間がかかります
それを言っちゃあ可哀想だよ。
2本立ての間におつむがあるんだもの、それでハイパワー出してたら
おつむも逝ってしまうでしょ?(藁)
アマチュアに出てこないだけ褒めてあげたい




7 :37305:2001/01/08(月) 13:38
でも、何か楽しそう・・・今のアマチュア無線ってこの感じがないよね。

8 :名無しさん@1周年:2001/01/08(月) 16:38
>>7そうそう。アマチュアってのは創意工夫がないからね。
全部市販で間に合うしね。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)