5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

**439.40MHz赤坂レピータリスナーズ倶楽部1**

1 :ID付き名無しさん@1周年:2001/01/07(日) 22:37
さぁ、スタートです。

2 :ID付き名無しさん@1周年:2001/01/07(日) 22:54
蛍の光を演奏した後、レピータ使用不可なんですけれど、
カミナリ親父さん、何か言って

3 :ID付き名無しさん@1周年:2001/01/08(月) 09:31
朝アクセスしたら使えた
誰かは知らないけど有り難う

4 :ID付き名無しさん@1周年:2001/01/09(火) 13:35
age

5 :梨沢:2001/01/18(木) 13:18
90は静か。
昔は賑やかだったのに

6 :tyhs011n060.ppp.infoweb.ne.jp:2001/01/20(土) 23:42
今は439.40なの?
箱根のレピータと同じ周波数だけど...

7 :ID付き名無しさん@1周年:2001/01/22(月) 09:15
>6
ごめん、周波数間違えてた

8 :>7:2001/01/22(月) 23:30
て事はいくつが正しいの?

9 :ID付き名無しさん@1周年:2001/01/23(火) 12:31
>>8
1291.22MHzでした

10 :>9:2001/01/24(水) 00:12
すでに飛ばしている時点で頭悪いので>1200やもん。
sage

11 :かつわたしげる:2001/03/22(木) 09:40
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| つよい電波がでています |
|____________|
               /
              <
             / ビビビ
        \_\_\
   _     \ \ \
  /||__|∧   __|___
 (O´∀`)  | |::::::::::::::::::::::|
 (つ   つ/ |::::::::::::::::::::::|
 / ̄ ̄ ̄≡ .|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:|
 |        |::::::::::::::::::::::|


12 :四氏堕ファン:2001/03/22(木) 12:50
このスレ立てたよ○だくんは夜間高校でもイジメに遭い、
引きこもりになってしまってレピーターでヒソヒソ声で
「シコシコシコシコ」とやっているのだろうよ?

13 :>12:2001/03/22(木) 16:00
よしだって誰なんだよ?
そんなローカルネタなんか書かれても知らないわ。

14 :12:2001/03/22(木) 18:19
>>13
足立区のよ○だくんを知らない?
つーか、伏字にしてるのに君は「よしだ」って
わかってるじゃないか。(w
2ちゃんねるの無線板の住人だったら足立の
よ○だぐらい知らないとね。

15 :うんぴょ:2001/04/14(土) 10:42
いまワンマントークショーやってるやつ誰よ?

16 ::2001/04/14(土) 10:43
age

17 :赤坂は:2001/06/22(金) 10:14
いつつぶれたんだ?
李ーさん元気??

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)