5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハムって変な奴が多いね

1 :名無しさん@20周年:2001/01/10(水) 19:58
JF3HZP 広域レピータでアンカバをやっていたのに捕まると急に
真面目になるやつ(ニックネーム:酔っ払いモービル
235号)
JH2PZC YLさんが出てくると「君のパンツ何色と平気で聞く
奴」
JF2GMC 中小企業の会社の社長でありながらレピータのアップ
リンクを利用して会社の業務連絡をやってる奴
JS3NNJ 広域レピータで猫の泣き声をやるも捕まってから真面目
になる奴
JI2BOZ 地元のFMででれない周波数に常駐するも自分の周波数
だといいはって、地元の局から締め出しを食らってる
やつ


2 :名無しさん@1周年:2001/01/11(木) 06:31
>>1は警察沙汰になるかもね?

■警告■
コールサインの書き込みは、住所氏名を名指しするのと同じです
誹謗中傷を含んでい入る場合などは、法的責任が問われる場合もあります。
コールサインは書き込まないようにお願いします
場合によっては無線板を閉鎖検討します。



3 :>1:2001/01/11(木) 07:12
でも1の奴はD*Hさんの事は書いていないから
少しは人を見る目があるようだ。
D*Hさんは素晴らしいお方なのだ!

4 :sage:2001/01/12(金) 17:53
でも事実だからしょうがないじゃん

5 :yokohama39-30.ppp-1.dion.ne.jp:2001/02/17(土) 06:58
age

6 :名無しさん@1周年投:2001/02/19(月) 01:13
家の近所にもでかいアンテナ立てている人がいるけど、
人のTVに変な声を入れないでほしい。


7 :名無しさん@1周年投 :2001/02/19(月) 01:20
だって、「ハム」だぜ。

名前からして変だよ。
どうして、これまで改名運動みたいなものが起こらなかったのかね。

8 :ID付き名無しさん@1周年:2001/02/22(木) 22:48
アマ無だからって馬鹿にしないでね

9 :名無しさん:2001/03/01(木) 00:48
野球板に来い。思う存分叩いてあげよう。

10 :damian:2001/03/01(木) 11:35
>7氏
じゃ、ロースにする?ボンレスがいい?>ワラ
>9氏
いいぜ。クリーンヒットじゃん>ワラ

11 :ちんこ:2001/03/07(水) 14:08
このヴァカ!

12 :damian:2001/03/07(水) 15:04
あんがと>11

13 :ババアは嫌い:2001/03/23(金) 16:25
俺の知っているYL(つーかXYLか)で、埼玉県蕨市の
JL1ANHってヤツがいるが、こっちの東京都○○市にも
やたら強いな。何W出してんだ?
ハムログのユーザーリストにも載っていたが、
「声の感じよりも実際の年齢は?」って載っていたよ(ぷ
コールを聞かなくても「あの声」は聞けばすぐにわかるが、
変なババアの声じゃん。な〜にうぬぼれてんだか(ぷぷ

本当にハムって変なヤツが多いね。

14 :タヌキワッチ野郎も嫌い:2001/03/23(金) 16:35
東京都東村山市の7M4GYQは気味が悪いほどの
タヌキワッチ野郎だよ。

俺がそいつのCQに声を掛けて初めてつながった時に、
いきなり「○川さん(俺のこと)は○年前ごろは、よく出て
いらっしゃいましたよね」って言われたが、気味が悪いぐらい
バンド内の様子を把握しており、怖いぐらいの記憶力だと思ったよ。
それもファーストQSOからいきなり言われたから、気味が悪すぎる。


15 :86.146.104.203.livedoor.com:2001/03/23(金) 17:08
東京都八王子市のJA1AHDは、JARLに入っているのに
ノーQSLとは、何考えてんだ!?
俺がCQを出しているときにこいつから声がかかった時には、
「し、しまったぁ〜っ!」って思うぜ。ノーカードじゃ時間の無駄だ!

そして、「私はカード交換しないおじさんなものですから」と
言っていたよ。自分で自分を「おじさん」って言っている変なヤツ。

16 :VXY@7036:2001/03/23(金) 19:34
>>15
QSLの発行はJARLに入っていようが、それは本人の勝手ではある。
(発行するのがデフォルトなんだけど)
くれと言っているのを無碍に断るのもどうかとは思うが。
近所にも、自分独自のフォネティックコードを相手に
言わせて、言わないとQSLを発行しない変わり者がいるが...

17 :だってハムだもん:2001/03/23(金) 19:40
.

18 :damian:2001/03/23(金) 21:10
HAMのHは何だろう?
HAMのAは何だろう?
HAMのMは何だろう?

19 :↓だとよ:2001/03/23(金) 21:14
■警告■
コールサインの書き込みは、住所氏名を名指しするのと同じです
誹謗中傷を含んでい入る場合などは、法的責任が問われる場合もあります。
コールサインは書き込まないようにお願いします
場合によっては無線板を閉鎖検討します。
fusianasan導入( ̄ー ̄)ニヤリッ


20 :>19:2001/03/23(金) 21:19
君はもしかして2chの無線板に来てから日が浅い?
以前からコールサインを書き込む奴が多かったのに
未だに閉鎖されないのだから、そんなのはハッタリに
決まっているだろう。

21 :ハッタリか:2001/03/23(金) 22:26
じゃ、こうするか

■警告■
コールサインと住所・氏名・電話番号・身分の公表のない駄スレが
非常に目立ちます。ガセネタは一切認めません。
誹謗中傷を含んで入らないと、法的責任が問われます。
コールサインは必ず明記するようお願いします
場合によっては無線板を2ちゃんねるメインにします。
fusianasan導入( ̄ー ̄)ニヤリッ


22 :p0391-ip01gifu.gifu.ocn.ne.jp:2001/03/24(土) 22:38
GOOD AGE


23 :あらら:2001/03/24(土) 22:40
下げちゃった
逝ってきます

24 :そりゃ、ババアは嫌だろ:2001/03/25(日) 07:37
13 名前:ババアは嫌い投稿日:2001/03/23(金) 16:25

俺の知っているYL(つーかXYLか)で、埼玉県蕨市の
JL1ANHってヤツがいるが、こっちの東京都○○市にも
やたら強いな。何W出してんだ?

ハムログのユーザーリストにも載っていたが、
「声の感じよりも実際の年齢は?」って載っていたよ(ぷ

コールを聞かなくても「あの声」は聞けばすぐにわかるが、
変なババアの声じゃん。な〜にうぬぼれてんだか(ぷぷ

本当にハムって変なヤツが多いね。


25 :damian:2001/03/25(日) 17:35
今、ハム休んで2chしてるのもいるよん。

26 :MO−NETで:2001/03/27(火) 00:55
「おまんこペロペロ!」ってカキコ続けていた2エリアの奴はどうなった?


27 :damian:2001/03/27(火) 01:52
もう無線は聞くだけだからなあ。誰が何言ってもいちいち
聞いてる暇ないし・・・しばらくはね。

28 :>26:2001/03/28(水) 00:47
中島和俊の事だろ(コールは書いてない)
人のコール使ってまだやっているみたいだね。


29 :足立の変な奴の代表:2001/03/28(水) 02:27
団地ヒキヲタ、吉田!

30 :trf03.ninja.neweb.ne.jp:2001/03/29(木) 21:00
ハムファンショック!
オバンドー自打球で左足負傷で5月まで出場は絶望的!

31 :赤羽会:2001/03/30(金) 02:16
>>15-16
俺はカード交換の約束をしても送らなかったことが何度もあるぜ。
送らなくたってどうせバレやしないよ。
勝手に「ビューローで迷子になっているんだろう」と思われるだけさ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/02(月) 13:31
>14

確かにそいつは気味悪い<7M4GYQ東村山市の神保

俺は同じ1エリア内で、ある都合により何度もコールを変えているのだが、
前のコールを捨ててから1年ぐらい間を空けて新しいコールを取得し直して
無線を再開して、そいつのCQに声を掛けて、俺が「開局して1週間の
ビギナーですが」と言ったところ、そいつが「○○さん、よく出ていらっ
しゃいますよねぇ?私が○○さんの声を聞いたのはその開局したという
一週間前よりあとではなく、その前に聞いた事があるんですが」と言われたよ。

「よく出ていらっしゃいますよねぇ?」って、つい最近のことのように
言われたのも不気味だ・・・。1年も間を空けていたんだぜ。

それにとんでもないほどのバンド内の把握力、恐ろしいぐらいの
記憶力だぜ。コールを変えても同一人物だと把握しきれるぐらいの
タヌキワッチ野郎だ。不気味すぎる・・・。

33 :32:2001/04/02(月) 13:39
それも面識の無いファーストQSOの奴からいきなり
言われちゃあね・・・不気味だ。
いかにも「あなたのことは全てお見通しだ」と言わんばかりだな。

34 :失効中:2001/04/03(火) 00:49
>>15
あ、そのじいさんはDXだと交換するんだぜ。
もう国内のはいらないから交換しないんだとさ。

35 :15:2001/04/03(火) 01:07
>>34
そうだったのか。
JARLなんてのはカード交換ぐらいしかメリットがないのに
何故JARLに入っていてもカード交換しないのかという疑問が
今、解けたよ。

36 :ライシャワー:2001/04/17(火) 08:52
カード集めの電波系

37 :37:2001/04/17(火) 11:14
ALL>
それが嫌でみんな二年ないし三年でやめてっちゃうんだ・・・・

38 :wara:2001/04/20(金) 13:02
3エリアの強烈さに毒されそうになったけど、
このままぢゃ人生終わりそうだと思って。無線オタク辞めました。

39 :改造マニア:2001/04/20(金) 13:15
http://www69.tcup.com/6904/famtom.html
無線機の改造はなんでもkoizumiにご質問ください。
非常に高度な技術でご質問にお答えします。
さあkoizuminiにむかついてください。
そして白いコアを回してください!!


40 :>39:2001/04/20(金) 17:01

やさしそうな人じゃん。koizumi

バカ&自己チュウな君にはわかんないみたいだね。
koizumiと同じ事やれって言われたら面倒くさくてしないだろ?
それをやってるだけでも偉いと思うよ。



41 :特に電信電話キチガイは:2001/04/22(日) 16:55
逝って良し!無線オタク

42 :musenotaku_shine:2001/04/23(月) 22:18
Hakuchi
Aho
Maji-kichigai!

43 :_:2001/04/24(火) 16:29
>>42
激しく同意!>ダミヤソがんばれ!

44 :PPPa4.w.eacc.dti.ne.jp:2001/04/28(土) 23:09
アマチュア無線家に中性子爆弾を!

45 :p0207-ip01higasisibu.tokyo.ocn.ne.jp:2001/04/29(日) 02:27
q

46 :滝測量事務所:2001/04/29(日) 14:14
白痴無糖はどうなった?

47 :変なやつ:2001/04/29(日) 16:00
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=phs&key=988523398

48 :。。。:2001/04/29(日) 16:28
変でない奴が無線している方が可笑しい。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)