5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無線マニア=盗聴マニア

1 :一般人:2001/01/13(土) 17:42
だろ?

2 :ID付き名無しさん@1周年:2001/01/13(土) 18:16
んなこたぁ無い

3 :そんな事あるね:2001/01/13(土) 19:23
>2
疑われるような、決定的に否定し難い腐った土壌があるのだから
まずそれを認めなさい。まったく自己認識が甘すぎます。
自己改革もしないで、自分はマトモだと、屁理屈ばかり
ほざいていては、もうこの世界終わってます。
疑われるのが嫌ならば、コードレスの盗聴などは、法律違反に
すれば良い。そういう事を働きかければ良い。
疑われるのが嫌ならば、先ず自分の身の潔白を自分自身で
証明しなさい。


4 :3536157696r245.freeserve.ne.jp:2001/01/13(土) 20:18
どうも最近この板では、無線を悪く言う者が居るようだが、だつたら何で無線板に
来て居るのだ、ただ単に冷やかしに来て居るのか、無線を悪く言うのなら無線板から、
はよ失せろ。わしも無線歴は長いが、何故純粋にアマチユア無線を楽しんで
いるだけなのに盗聴と言う言葉が出て来るのか、理解に苦しむ。盗聴器を
仕掛けなければ、コードレスホン受信をして居る人にしろ、それは傍受で
あり盗聴では無いのだ、もつと日本語を勉強しなさい。盗聴器まで仕掛ける
無線家も居るとは思うが、それは無線家のごく一部に過ぎず、無線家の
全てが其のような事をして居るのでは無い。馬鹿共にどんな説明をしようが
無駄なだけだとは思うが?

5 :あはは:2001/01/13(土) 21:19
 >3 腐った土壌だったら屁理屈言ってないで、自分が出て行けば
 良いだろう。最も無益な時間は愚か者と付き合う事だと思うよ。
 君の人生のためにも。
   

6 :腐った君たちへ:2001/01/14(日) 00:23
はいはい、終わってる君たちにいくら何をいわれようとも
痛くも痒くもないよ(笑)
大多数のの前でそのアマチュア無線オタクの中でだけ
通用する理論であそんでいてください。
こまったくん(藁

7 :名無しさん@1周年:2001/01/14(日) 00:51
3はしったか君だな 藁

8 :名無しさん@1周年:2001/01/14(日) 00:55
test

9 :名無しさん@1.544MHz:2001/01/14(日) 01:30
コードレス盗聴は反社会的行為と主張している奴が
インターネット上の2ちゃんねるに喜んでカキコしている時点で
論理も倫理も破綻するんじゃないの?

>3,6
この意味が分からないのなら、あなたが馬鹿なだけ。
偽善者ゴッコは公園でやってくれ。

10 :名無しさん:2001/01/14(日) 01:30
 

11 :名無しさん:2001/01/14(日) 01:37
5>最も無益な時間は愚か者と付き合う事だと思うよ。

同感!
私達のことをを愚か者だと思いつつも私達にチャチャ入れ
してくるという事は、私達以上に愚か者だという事だね。
全く暇人だねぇ。

12 :名無しさん@1周年:2001/01/14(日) 01:40
>>9
その通り。
しかも2chの無線板に来ては無線叩きして楽しんでいるんじゃ、
ただの愉快犯のようなもんじゃん。それこそ反社会的な奴だぜ。

13 :名無しさん@:2001/01/14(日) 01:46
>>6
無線だけに限らず、趣味なんてものは興味の無い人から
すれば理解されないものも多いんだよ。

14 :age:2001/01/14(日) 01:48


15 :嗤った:2001/01/14(日) 02:00
>>5
わざわざ釣堀に来て、釣りが趣味の人間を馬鹿にした挙句に反論されると「馬鹿にされるのがイヤなら釣堀を出て行けばいいだろう」と言ってるのと同じだな。
まったくドキュソは何をやりたいんだかわからんな。(嗤)

16 : :2001/01/14(日) 02:07
s

17 :>15:2001/01/14(日) 02:08
結局、あんたの言うことは論理性ゼロなんよ。

世直し感情剥き出し書き込みがウケるのは、別の板だよン

18 :どっちもどっち。:2001/01/14(日) 02:29
すげ〜なここまであからさまに、煽りに反応する
無線キチガイにはわかってしまうぜ

19 :名無しさん@1執念?(藁:2001/01/14(日) 03:38
吉外に付ける薬なし!
無変調と一緒で相手にするから騒ぐだけさ。
とにかくおれはこんな吉外相手にしないでおこうっと!

20 :同感だよ:2001/01/14(日) 03:51
ようは相手の反応を見て楽しんでいる愉快犯だろ?
俺らが反応すればするほど馬鹿どもを喜ばすだけだよ

21 :にちゃんねるらしくていいじゃねぇか:2001/01/14(日) 06:49
>>20
だったらお前もレスするなよ(藁

22 :sage:2001/01/14(日) 09:39
========================== 終了 ===========================

23 :>>20:2001/01/14(日) 15:28
20ってさ、多分精神的に病んでるんだと思うよ。
陰湿なレス付けて、文句言われたら
何でもかんでも「愉快犯?」だろ?
分裂病ってこういう症状なんじゃないのかな?

ま、目障りなのには違いないけどね。


24 :トラツカー:2001/01/14(日) 17:16

わざわざ楽しく話してる俺らのチャンネルに来て、
仕事の合間に無線を使ってる人間を馬鹿にした挙句に反論されると
「馬鹿にされるのがイヤなら交信しなければばいいだろう」と言ってるのと同じだな。
まったくアマチュア無線バカは何をやりたいんだかわからんな。(嗤)



25 :屁理屈大魔王の板かここは:2001/01/14(日) 17:41
下らん屁理屈はどうでも良いからきちんと回答せよ。

コードレス傍受は違法ではないが、反社会的な行為ではない
と力説するなら万人が納得できる客観的な根拠を示せ。(藁




26 :屁理屈こねたら世界1:2001/01/14(日) 18:40
>>25 じゃ、コードレス使わないでくれる?
先に我々がいるんだからね。
我々があんたたち一般人に無線の周波数を貸してやってるだけなんだから。

<という理屈はどうでしょう>


27 :名無しさん@1周年:2001/01/14(日) 19:52
>>25
違法ではない根拠としては、「法律に違反していない」程度しかないだろうな。
というかそれ以外根拠は必要ないが。
違法ではなくても、悪趣味だという自覚くらいはある。
だから別にコードレス傍受を誇らしく語ったりはしないよ。
ただ、無線マニア=盗聴マニアなんて明らかな間違いは指摘しておかないとな。

28 :27:2001/01/14(日) 19:59
ちょっと補足しておくと、無線マニアで盗聴マニアってのは確かにいる。
それ以上に盗聴マニアではない無線マニアもいるし、無線マニアではない盗聴マニアというのも存在する。


29 :良く分からん:2001/01/14(日) 20:24
>28

無線マニアっていったいなに?
携帯を何台も所有してる女子高生だって、無線マニアだろ。
君たちの理論でいくと(藁
無線マニア=アマチュア無線家っていうなら解るが。
とにかくアマチュア無線は糞なのは解った。



30 :外では悪いことしないでね。:2001/01/14(日) 20:47
 ネットヒッキーが無線という存在に怨恨を持っているから
ネガティブキャンペーンをやっているのは分かった。
 更にxxマニアというくくりで相手を区別すると快感らしい。
 しかもボキャ貧だから似たようなのはxxマニアというひとくくり
にまとめた方が更に都合が良いらしい。
 まぁ、こうやって板で他の人に遊んでいるうちは害もないが、
悶々として実社会で犯罪行為に及ばない様にしてね。


31 :27:2001/01/14(日) 21:08
>29
無線機(携帯電話含む)を使っていれば無線マニアか?
まあ仮にそうだとしても、俺の言っていることに何の矛盾もないぞ。
もう一度27,28を読んでみろよ。無線マニアに女子高生が含まれていたとして、何か変わるか?
いったい何を読んでいるんだ?
無線マニア憎しで、ありもしない文章が見えたか?(笑)


32 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

33 :このスレツドを立てた者に告ぐ:2001/01/15(月) 21:33
夜道を歩くなよ。

34 :全国2ch愛連会:2001/01/15(月) 22:01
背後にもきをつけろよ。

35 :>33:2001/01/15(月) 22:21
私は自動車通勤です

36 :さげ:2001/01/15(月) 22:47
さぁて、7036でも聞いて寝るかな。

37 :ID付き名無しさん@1周年:2001/01/15(月) 23:12
>36
波も出しな

38 :7743:2001/01/16(火) 22:30
>36
発射しな

39 :名無しさんきゅー:2001/01/17(水) 17:53
>36
射精しな

40 :名無し:2001/01/20(土) 00:19
>32
人体実験ネタを最後にMOネットから消滅した奴は
あの後どうなったんだ?

41 :盗聴マニアが集う場所:2001/03/23(金) 02:56
http://www.mica-ml.co.jp/

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)