5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

IC−R3ss買いました!

1 :お初!@無線:2001/01/13(土) 19:24
IC−R3ssを買いました。
面白い使い方、便利な使い方教えて下さい。
当方、まったくの初心者です。

2 :ube-167.tiki.ne.jp:2001/01/14(日) 02:10
まず取り説を熟読しましょう。

3 :お初!@無線:2001/01/14(日) 03:36
おぉ! レスがついた!!(感動)
取り説は、ヘロヘロになるくらい読み込みました。
あと、「ラジオライフ」を買って読んでみました。
ICOMのHPや、無線関係のHPなども閲覧しています。
何か、アドバイスがあれば教えて下さい。

4 :3414891520r123.freeserve.ne.jp:2001/04/24(火) 15:30
age

5 :VR120スクランブル:2001/04/24(火) 17:34
それって盗撮電波も受信できるとか?? 川崎電子からはsssって
のがでてるね


6 :マザー:2001/05/05(土) 22:49
age

7 :マザー:2001/05/05(土) 22:53
家で使うとき付属のACアダプターではTFTを使用できないので
6V1000mAのアダプターを電気屋で買って使ってる。
これなら充電しながらTFTも使えますよ。

8 :M116017.ppp.dion.ne.jp:2001/06/03(日) 17:33
age

9 :M117174.ppp.dion.ne.jp:2001/06/10(日) 09:53
車でテレビ見てる。

10 :M117174.ppp.dion.ne.jp:2001/06/19(火) 02:22
家でテレビ見てる。

11 ::M117174.ppp.dion.ne.jp:2001/06/19(火) 02:38
家でラジオ聞いてる。

12 :名無:2001/07/11(水) 11:14
俺もこないだ買ったage
買ったはいいが、TVしか見てない。
ちょっと後悔。

13 :名無しさん:2001/07/25(水) 10:45
比較的弱い信号を受信してるときに、
液晶をONにするとノイズに埋もれて聞こえなくなる。

・・・のは俺だけ?

14 :あほ:2001/07/25(水) 14:05
糞受信機。

15 :廢嘘の名無しさん:2001/07/25(水) 17:14
数日使わないと操作方法わすれちまう。

16 :sage:2001/07/25(水) 17:59
とりあえず。重い

ヤフオクで高く買ってくれた糞ヲタク君。ありがとー(藁

17 :名無:2001/07/25(水) 19:15
バカ高い液晶テレビ

18 :nanasi:2001/07/25(水) 19:33
付属の電池でテレビみててバッテリーが急激に電圧落ちると液晶がはふはふして
電源がきれなくなる、、、。
電池はずして暫くほっとくしかないが俺のセットだけ?
それともこういう機械?
非常に不便。

19 :というか:2001/07/25(水) 23:30
受信機としてもテレビとしても中半端な上、
テレビ部を動作させると感度が10dB近く悪くなる。
こういうことはRLでは言わないんだよなぁ。

20 :16:2001/07/26(木) 01:12
なったなった。それw

あと電池の持ちが最高で笑えた

21 :cs1n236.ppp.infoweb.ne.jp:2001/07/27(金) 17:17
普通の液晶TVみたいなミニプラグのアンテナ端子くらいつけてくれ!

22 :e049213.ap.plala.or.jp:01/10/17 09:50
アイコムのリグってどうですか。

23 :清瀬固定@千代田移動(矛盾気味):01/10/17 10:40
IC-756のスペアナっぽい機能は便利だよ
社団のほうで使っているのだけれども
10mや6mでオフシーズンで声がけ
するときには重宝物!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)