5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無線のイメージダウンが目的のようだが?

1 :名無しさん@1周年:2001/01/15(月) 19:01
最近は無線のイメージダウンを目的としたネガチブキヤンペーンを
行って居るようだが、そういう者どもは何を考えて居るのだ、多分
元無線家の者の仕業だと思うが、どうせ無線でも活躍出来ずに
悔しがつて居る馬鹿者が一人では淋しいから、我々をも無線から
遠ざけようとして居るのか、みつともないと思わんのか、馬鹿共が!

2 :酸欠勘違いヂヂィ嫌い  :2001/01/16(火) 04:01
最近はヂヂィのイメージダウンを目的としたネガチブキヤンペーンを
行っている、自分だけ時代の最先端に乗っていると勘違いしている
酸欠ヂヂィが居るようだが、どうせ其のような者はろくに活躍
出来ずにいつまでもダラダラと無線をやつている負け犬なのだろう。
そして一人では淋病だから、我々にも伝染そうとして居るのだろう。
そんな事をして、みつともないと思わんのか?恥ずかしいと思わんのか?
昨日は糞して寝たのだが、朝起きるとアテントから「ウンコ」が横漏れしていたぞ
まいったか!!<おおいばり


3 :2つも同じようなスレッドを立てて・・・:2001/01/16(火) 15:14
1つで充分だって!しかしスレッド乱立制限に掛からないように
わざわざ別のサーバーから2つも立てるとは、余程暇なんだね。

4 :2の糞ガキえ:2001/01/16(火) 15:54
わしの文章を勝手に改ざんしおつて、ええ加減にせい。
わしは真剣なのだ、お前の様な大馬鹿者によって
くだらない文章にされては、まつたく不愉快だ、糞ガキが、
はよ氏ね。

5 :2の奴って:2001/01/16(火) 16:09
よく深夜に出てくる文章改ざん大好き君だね。全く暇だよねぇ。

6 :ddd:2001/02/04(日) 18:53
ddd

7 :5の奴って :2001/02/04(日) 21:08
いつでも出てくる突っかかり大好き君だね。全く暇だよねぇ。

8 :sage:2001/02/04(日) 23:19
厨房スレッド認定

9 :gw.ecatv.ne.jp:2001/02/08(木) 20:54
うはは>8

10 :damian:2001/02/09(金) 08:49
そうそう、俺ってやっとCATVのインターネット使えるようになったんだ
(我ながらワラ>ごめんちゃいみんな)


11 :J??GGMC:2001/03/05(月) 11:42
このスレ立てたのって考えるアンモナイトさんかい?

12 :ちん。:2001/03/07(水) 14:11
無線を楽しく使おうよ♪

13 :しーま:2001/03/07(水) 15:18
やなこった!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)